Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Добропорядочная замдиректора школы в Норильске превратила свой дом в пункт сбыта наркотиков, влюбившись в азербайджанца. Как сообщает Bakililar.AZ, в городе Норильске Красноярского края РФ наркополицейские поймали с поличным школьную учительницу, которая на пару со своим сожителем торговала героином. Женщина была одинокая, познакомилась с «криминальным» азербайджанцем и стала с ним жить. Ранее судимый мужчина, у которого не было ни постоянной работы, ни жилья, уговорил влюбленную учительницу заработать «легких» денег. Женщина вместе со своим сожителем стала торговать героином прямо из собственной квартиры. Дом добропорядочной женщины, которая в школе всегда была на хорошем счету и работала, между прочим, заместителем директора по воспитательной работе в норильской школе №29, превратился в пункт расфасовки и сбыта наркотиков. Наркополицейские взяли парочку в ее квартире. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато следствие За содеянное наркодельцам грозит до 20 лет лишения свободы. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ну и кто же её заставил делать это? Ведь она же ДИРЕКТОР ШКОЛЫ. Хотела легких денег, вот и получила по заслугам. При чем тут Азербайджанец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а может она не знала что такое героин ? думала адреналин p.s. она замдир.... была Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Дело не в том что он был и азербайджанцем, а дело в количестве серого вещества в ее мозгах. Вероятно кавказец)))) затуманил ее мозги но как говорится люби, люби, но не теряй головы). Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А при чём здесь любовь? Гады, я бы им по полтинику на нос дала, детишек травить! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а вы не читали заглавие темы зла не хватает. И пишу то я с сарказмом..Конечно, они оба циничные дряни Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 читала И тюрьма их дом Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 казенный дом дальняя дорога))) Идиотка она, я представляю как она сплавляла этот яд и возможно в школе тоже... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 крутабл может "плохие парни" ее слабость Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAMHAL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Девушки очень странно что вы не упоминали вашем разгаворе про коварных Армян спасибо вам за забивчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) пфф...глюк Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я думаю что здесь любовь не причём! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Девушки очень странно что вы не упоминали вашем разгаворе про коварных Армян спасибо вам за забивчивость Проверочное слово - забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Я думаю что здесь любовь не причём! а что может быть думаете он ее запугал? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Девушки очень странно что вы не упоминали вашем разгаворе про коварных Армян спасибо вам за забивчивость как можно о них забыть если и мы забудем они все равно лезут в наш форум, как будто здесь для них мед налили и ждут)))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Девушки очень странно что вы не упоминали вашем разгаворе про коварных Армян спасибо вам за забивчивость как можно о них забыть если и мы забудем они все равно лезут в наш форум, как будто здесь для них мед налили и ждут)))))) я тоже этого не понимаю. мне даже в голову не приходит заходить на армянский форум. Зачем? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts