elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас органика...собирательством занимаемся и по пальмам лазаем в поисках провианта а Вы как? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а мы попытались представить сей процесс вашего поиска провианта )) что еще у вас?) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а еще у нас удилище и снасти)) а Вы...рыбачите?))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля было дело, поэтому у нас небольшой опыт имеется ) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас ловится рыбка и большая и маленькая))) а у Вас?? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля ау нас рыба только в тарeлке а у Вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас в море-окиане и не только рыба))) а у вас?? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля А у нас полная приключений - жизнь А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас приключения уже почти позади, оставив там же много отпечатков))) а у вас??))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Не заостряйте свое внимание на отпечатке. Удача всегда улыбается смелым. У нас веселуха, работать совсем не хочется... А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля у меня тоже работа нескучная и вкусно кормЮтъ ))) а вас? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а я мультики смотрю А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля а у нас реалити-шоу про приключения )) а у вас...кроме мультиков? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: а у нас реалити-шоу про приключения )) а у вас...кроме мультиков? Периодические взгляды подхалимов, и незнающих мою реакцию на их взгляды... Сеймяк истяирям онлары... и откровенно высказаться... но не делаю этого... Вот вам еще один пример отношения к себе... А у вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас желание съесть тортик а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас презентация на весь день? а у вас?? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас порыв, по доброте душевной, пожелать вам удачи) а у вас? 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а мы по привычке ответим благодарностью и виртуальным низкокалорийным (0) тортиком))) а у Вы? 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля добрый день elMarlboro 2 часа назад, elMarlboro сказал: а у Вы? а мы пока в думах ну а Вы ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас кажется дождик собирается.. а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У нас тоже дождик собирается А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас к дождику большая нелюбовь.. вот.. а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас главное окружение ))) а у вас? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля У нас главное хорошеe настроение при любой погоде а у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас чувак забыл отключить ноутбук на переыв и все увидели его скринсэйвер ))))))))))))))))))) а у вас?? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а у нас какой-то суматошный день..) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля а мы с коллегой угораем от презентации))) а вы от чего угораете?? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля смотря в каком смысле, угораю у нас производственная травма.. бумагой порезалась) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля а у нас совещание скоро по предотвращению травм на производстве))) а у вас какие совещания??? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля как пережить все ноу хау от цб) а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля а для меня цб ассоциируется с параличем одноименным))) а у вас с чем? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля с головной болью и желанием убивать.. а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля у меня все еще с Рустамовым))) а он у вас с чем/кем ассоциируется???))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля такие вопросы задаете, что отвечать неудобно (с) ) лучше промолчу) а у вас что хорошего? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля вторая чашка двойного эспрессо была лишней ((( спУ а вы бодрствуете??? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts