Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Угу! Хочется кричать, петь, веселиться (с) сценку с танго из "Укрощение строптивого" вспомнила) А вы? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля я готов без Мутти десять дублей отснять в этой сцене))) а Ва в кино хотели бы сниматься?? 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Кина не будет ) Аза уже гонит свой бмв по" прекрасным" дорогам нашего города У нас скоро ужин А у Вас?) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля а у нас и ужин намечается и кино и бильярд (пулл)? а вы играете?? 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля На нервах нет,только на пианино))) А Вы?) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля На пианино могу уже только гамму до мажор, а на играю вервах виртуозно) но сейчас у мну отбой..тихий час) А у вас?) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля У нас покой только снится. Мечтаю о выходных. А у вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля а у нас стандартно выходной раз в неделю, но не принципиально суббота или воскресенье. а у вас? 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля а у нас выходных принципиально два и ни одним меньше) а у вас? 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 19 часов назад, Азазeль сказал: На пианино могу уже только гамму до мажор, а на играю вервах виртуозно) но сейчас у мну отбой..тихий час) А у вас?) Видно видно ))) Виртуозная Лебедушка)) У нас пятница)) А у Вас?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля А у нас выходной, но утро началось очень рано) А у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля У нас во дворе обновляют разметки и выходной превратился в невыходной...подняли ни свет ,ни заря чтоб машину убрала А у вас ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля А у нас высплюсенье то есть суббота бир сёзнян отдыхаем) А у Вас?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля salam 5 часов назад, Айлинка сказал: А у нас высплюсенье то есть суббота бир сёзнян отдыхаем) А у Вас?) а у нас ветерок подул а у Вас ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Бонжур ) А у нас солнце печёт правда с ветерком А у Вас? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля а у нас кофе а у вас? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля приветАзазeль 51 минуту назад, Азазeль сказал: а у нас кофе а у вас? и нас кофе но по турецки а у Вас какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля У нас коньяк дейир ач мяни я запылился))) А у Вас?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля а у нас штопор а у вас есть рюмки и шоколад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts