medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Действующие лица: 1 Малаева (Лия Ахеджакова) - Ли-Лу - мирная - убита на 3 голосовании. 2 Жена Гуськова - МединикОм - маньяк - убита мафами в 3 ночь. 3 Сидорин (Гафт) - Амелия 4 Хвостов(Мягков) - Манаф 5 сын Милосердова - Круз - член мафии - убит Копом в 3 ночь 6 Фетисов -JacoPastorius - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 7 Жених - Полупроводник - мирный - удален из игры на 2 голосовании. 8 Марина - Пила 9 Наташа - Беррл - член мафии - убита маньяком во 1 ночь 10 Тромбонист (Семён Фарада) - Ахмедыч - доктор - удален из игры во 2 ночь 11 Аникеева - Хавва - мирная - убита маньяком в 3 ночь. 12 Карпухин - dcpromo - член мафии - убит на 1 голосовании. 13. Начальник отдела насекомых, спящий человек (Э.Рязанов) - Йегянлуша 14. Кушакова - Славянка Голосование. День первый. Голосование. День второй. Голосование. День третий. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 чего мне ждать? я уверенна. Плохая. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 mama_Mia)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Манаф...дон маф... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Манаф Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Славянка, менять голос вообще-то нельзя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Пила просила передать что голосует против Йегянлы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Два голоса против Манафа, но так как доктор не защищал сегодня и не оставлял защиты , хотя как то сказал в теме что защитит Мию, а время уже вышло, из иггры выбывает Манаф (Адвокат) мирный житель. Эх ты Манаф, чё ж ты себя не защитил то, а я ведь тебе звонила, трубку надо было поднять. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts