Sterling Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 После того, как мужчина в разговоре с вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать. Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 (изменено) Женщина может превратить мужчину в миллионера .... если конечно он миллиардер. Изменено 8 марта, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 Женщина может превратить мужчину в миллионера .... если конечно он миллиардер. No nekotorie jenshini vselayut v mujcinu soznanie togo,shto on mojet dostic vseqo na svete... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 8 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2003 После того, как мужчина в разговоре с вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. _______________________________ предворительно охладив его холодной водичкой Если он возвращается, то пусть не забудет постучать. ________________________________ если конечно он вспомнит, что это такое...постучаться Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать. _________________________________ сложная задача, найти его в таком количестве д**ма Мужчины, не выходите из себя, не показывайся нам то, на что мы пытаемся закрыть глаза всякими чувствами к вам. С уважением к тем, кто остается в своем ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Женщина может превратить мужчину в миллионера .... если конечно он миллиардер. Енто где то я уже читала....если даже и не писала а Стерлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 7_tЪ ....джан! Это ты классно сказала, даже я бы так не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 сложная задача, найти его в таком количестве д**ма ******************* А стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 В гневе познается истинное лицо, манеры, культура, грань, которую не может перешагнуть. Кто-то материться, кто-то поднимает руку на женщину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 сложная задача, найти его в таком количестве д**ма******************* А стоит ли? Уууу .. какое разочарование. Нет не стоит конечно .....если все мужчины которых вы в той или иной степени старались найти или искатьв них самих же... оказывались дерьмовыми. Но каждый получает по заслугам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 7_tЪ ....джан! Это ты классно сказала, даже я бы так не смогла. ________________________ стараимси, Aдель сложная задача, найти его в таком количестве д**ма ******************* А стоит ли? _________________________ неа..не стоит, ванает Но каждый получает по заслугам .... _________________________ а это ты правильно сказал, вот поэтому и не стоит в таких и с такими возиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Вроде не про дерьмовых мужчин был пост изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Эх женщины, женщины...Какую тему испохабили...Дерьмо, видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Тота ... испохабили ... впрочем как всегда. Дерьмо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 После того, как мужчина в разговоре с вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать. Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать. Esli Mujchina vuxodit iz......sebya, ne obrashayte vnimanie....eto proydet..... Esli On vozvrashaetsya......sdelayte vid, chto Vam vse ravno.... A esli Mujchina.....uxodit V sebya.....to napomnite emu, chto dlya etogo est' Vu, Jenshina!!! Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Разница налицо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Разница налицо ... Eto estestvenno..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 После того, как мужчина в разговоре с вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. _______________________________ предворительно охладив его холодной водичкой Если он возвращается, то пусть не забудет постучать. ________________________________ если конечно он вспомнит, что это такое...постучаться Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать. _________________________________ сложная задача, найти его в таком количестве д**ма Мужчины, не выходите из себя, не показывайся нам то, на что мы пытаемся закрыть глаза всякими чувствами к вам. С уважением к тем, кто остается в своем ..... Право, какое разочарование в жизни. Не дайте Ему уйти в себя, пусть захочет всегда быть рядом с Вами. А иначе, зачем Вам мужчина рядом? С наилучшими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Право, какое разочарование в жизни. Не дайте Ему уйти в себя, пусть захочет всегда быть рядом с Вами. А иначе, зачем Вам мужчина рядом? С наилучшими... _________________ спасибо. но это не про меня...меня трудно разочаровать также как удивить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Тота ... испохабили ... впрочем как всегда. Дерьмо ... ____________________ Стерлинг, в кои веки попытала поискать мужчину, достать из него его родненького, а ты..эхххх Народ, во-первых шутки понимать надо. Не понравилось можно просто написать об этом. Проще надо быть!!! Изменено 11 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Нужно просто не доводить мужчину до состояния, когда он выходит из себя... чтоб потом не страдать от того, что он никак не вернется... забыв постучать... и самое главное, чтоб потом не приходилось его искать там, откуда недавно вы собственноручно вытащили его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Нужно просто не доводить мужчину до состояния, когда он выходит из себя... чтоб потом не страдать от того, что он никак не вернется... забыв постучать... и самое главное, чтоб потом не приходилось его искать там, откуда недавно вы собственноручно вытащили его... по вашему мужчина всегда прав? или женщина не должна иметь своего мнения? странно все это..в каком мире живете, подскажите адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 по вашему мужчина всегда прав? или женщина не должна иметь своего мнения?странно все это..в каком мире живете, подскажите адрес Ну почему же? мужчина прав не всегда и женщина, конечно, должна иметь своё мнение. Просто её мнение не обязательно должно выводить мужчину из себя, не так ли?? И я с Jamilei полностью согласна. Беречь надо друг друга, а не выводить из себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Уууу .. какое разочарование. Нет не стоит конечно .....если все мужчины которых вы в той или иной степени старались найти или искатьв них самих же... оказывались дерьмовыми. Но каждый получает по заслугам .... ******************************** Решила прогуляться, почитать и.... воттебе раз!!! Стервинг, во-первых, я на личности, до этого момента, во-всяком случае, не переходила. Во-вторых, я из числа редких и счастливых женщин. Мне никогда не приходилось никого искать - рядом со мной МУЖЧИНА, благодаря которому я познала в жизни такое счастье, что по сравнению с ним блекнет всё окружающее. Так что, если каждый получает по заслугам,то я - одна из лучших представителей лучшей половины человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 по вашему мужчина всегда прав? или женщина не должна иметь своего мнения?странно все это..в каком мире живете, подскажите адрес Ну почему же? мужчина прав не всегда и женщина, конечно, должна иметь своё мнение. Просто её мнение не обязательно должно выводить мужчину из себя, не так ли?? И я с Jamilei полностью согласна. Беречь надо друг друга, а не выводить из себя! Мужчина, с большой буквы, не будет выходить из себя, по мелочам, а Женщина не будет размениваться...Женщина с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ну того, кто рядом и с дерьмом можно как-то отпихнуть в сторонку...сложнее тому, кто это дерьмо каждый день в зеркале видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 по вашему мужчина всегда прав? или женщина не должна иметь своего мнения?странно все это..в каком мире живете, подскажите адрес Ну почему же? мужчина прав не всегда и женщина, конечно, должна иметь своё мнение. Просто её мнение не обязательно должно выводить мужчину из себя, не так ли?? И я с Jamilei полностью согласна. Беречь надо друг друга, а не выводить из себя! Мужчина, с большой буквы, не будет выходить из себя, по мелочам, а Женщина не будет размениваться...Женщина с большой буквы Не иметь своего мнения, и стараться беречь друг друга - это совершенно разные понятия... Умная женщина умеет не доводить мужчину... и тут совершенно не важно кто с какой буквы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 по вашему мужчина всегда прав? или женщина не должна иметь своего мнения?странно все это..в каком мире живете, подскажите адрес Ну почему же? мужчина прав не всегда и женщина, конечно, должна иметь своё мнение. Просто её мнение не обязательно должно выводить мужчину из себя, не так ли?? И я с Jamilei полностью согласна. Беречь надо друг друга, а не выводить из себя! Мужчина, с большой буквы, не будет выходить из себя, по мелочам, а Женщина не будет размениваться...Женщина с большой буквы Не иметь своего мнения, и стараться беречь друг друга - это совершенно разные понятия... Умная женщина умеет не доводить мужчину... и тут совершенно не важно кто с какой буквы... хм... не важно, говоришь? ну тогда у меня нет слов. я, как говорится, пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 После того, как мужчина в разговоре с вами выходит из себя, то напомните ему, чтобы он не забыл вернуться. Если он возвращается, то пусть не забудет постучать. Если мужчина уходит в себя, то именно там его и нужно искать. Тут есть и второй вариан. Я могу сознательно вывести его из себя. Тогда все нормально. Да и выходят из себя по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Простой и с виду вроде невинный пост ... А смотрите что он показал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 И что же он показал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts