Вечно молодой Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лулу79- 103 Славянка- 68 BerryL- 100 Led Lemon - 69 Лулу79 выходит в финал УТВА Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лулуша, поздравляю! =) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Лу!!)) Поздравляю! Я за тебя болел!) Мой голос в финале тебе!) Беррил, Лёд, Славянка. Это была прекрасная игра! Вы были замечательным квартетом! Желаю успехов в следующих конкурсах!) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лулуш, мач!! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Лулу79,джаным...бирденесен....супааааааар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 РЕбят спасиб))Я даже не поверила своим глазкам)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 РЕбят спасиб))Я даже не поверила своим глазкам)))) Поздравляю, Лулушка! Лулуша, а глазки у тебя красивые так что поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts