Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Собственно суть темы ясна.. Было ли у вас такое, когда вы вспоминая о том свидании может смеетесь или может скукоживаетесь от страха ? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Дело было так. Года 3-4 назад познакомился по тел. с девушкой. Увиделся на элмлер. Она мне не понравилась. Я искал причину уйти. Зашли в ресторан... она заказала там, что то уже не помню... короче у меня аппетита нет совсем... с хлеба вылез таракан.. у меня истерика, но я виду не подаю сижу спокойно жду её реакции.. она взяла ложку откинула его.. говорит да ну че тут такого.. и продолжая беседу не очем нпродолжает кушать... она видела что у меня реакции 0 вот и не успела войти в роль истерички гламурной.. я встал без всяких объяснений. заплатил.. не ругаясь с администрацией.. думал это знак с выше )) а после самое интересное.. я побежал к девушке с которой встречался.. ну не поймите привтратно типо ааа бабник и т.п. нет она приезжает переодически и мы встречаемся, проводим вместе время. ну так вот... я набросился на неё всю целую, обнимаю.. она в шоке недоумивает в чем то дело )) я всё ей рассказал.. она чуть приревновала но поняла меня говорит так тебе и надо =)) ужас! я после этого сменил номер и дал слово не знакомится по тел. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ловелас Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Было было и никогда не забуду Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 На этой неделе. В понедельник. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Беррл, расскжи, чё было то? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Севк, ничего особенного. Просто истерика соседа по столику Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Было дело Два запомнились особенно. Одно как самое страшное, а другое как самое нелепое! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) ой) давно это было..еще в школе.. Нельзя сказать, что прошло неудачно.. Скорее всего все прошл вообще никак..) А если быть точнее.. то мы встретились , посидели на скамейке, и от начала до конца не произнесли ни слова.. )))) Потом попрощались и разошлись)))))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ой) давно это было..еще в школе.. Нельзя сказать, что прошло неудачно.. Скорее всего все прошл вообще никак..) А если быть точнее.. то мы встретились , посидели на скамейке, и от начала до конца не произнесли ни слова.. )))) Потом попрощались и разошлись)))))) А это как? Сидите и смотрите друг на друга? потом попрощались и всё? Ну хотя бы глазки построили друг другу. Жесть По теме: у меня не было не было неудачных свих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а у меня были))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ой) давно это было..еще в школе.. Нельзя сказать, что прошло неудачно.. Скорее всего все прошл вообще никак..) А если быть точнее.. то мы встретились , посидели на скамейке, и от начала до конца не произнесли ни слова.. )))) Потом попрощались и разошлись)))))) А это как? Сидите и смотрите друг на друга? потом попрощались и всё? Ну хотя бы глазки построили друг другу. Жесть По теме: у меня не было не было неудачных свих просто сидели рядышком, смотрели в разные стороны, и молчали. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) просто сидели рядышком, смотрели в разные стороны, и молчали. А это вообще свиха была? Ну что это такое, смотреть, тем более в разные стороны. Для чего собрались тогда? Играть в молчанку? Вообще общих тем не было для разговора? а у меня были))) расскажи Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) да откуда знаю) по телефону договорились после школы встретится, посидеть в парке.. Мой словарный запас тогда не нашел ни одного слова, чтобы завязать разговор) Потом я бросился к своему другу, за советом. Он был старше и опытнее.. Мы сидели с ним, он подумал немного, улыбнулся, и указывая на дерево, сказал : -Красивое дерево)) а я подумал : -Блин! Гениально!! как я сам не додумался?!))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Было )) Года три или четыре назад, на первом курсе учился. Прогуляли полтора часа, что то я ей рассказывал...а она в конце звонит подруге и говорит, приезжай забирай да меня Вот так меня обломали ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Без понятия, что у Вас там, но у меня всегда было всё хорошо в этом плане. Надо просто найти общую тему, пообщаться, получше узнать человека. Даже в школьные годы всё было в порядке. Если человек не нравится, то лучше потом просто ему это сказать. Единственное, что было, но это не относится к свихе. Одна девушка была, мы просто дружили, общались, я был ей очень интересен, она мне тоже (только как собеседник). Потом у нас разошлись мнения в плане нашего менталитета, мы поссорились на этой почве не общались.. вот так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Насчет найти общую тему, люди не встречаясь (как один из вариантов) могут обсуждать многое, но вот при встрече заклинивает, и все. Даже когда сидишь в компании, есть о чем поговорить, а оставаясь тет-а-тет...теряешься И лично меня совсем не обломал случай с той девушкой, даже наоборот послужил уроком...как в следующий раз вести себя Кстати, следующий раз мне нужно было избавляться от девушки на первом свидании ))) Но это другая история Сейчас же...сейчас я найду о чем поговорить Как пелось в песне Касты "Все приходит с опытом" © Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Как это? Всегда можно найти о чем поговорить, с теми, кого не знаешь. Ну о чем мы говорим на форуме? Сколько тут интересных тем? Почему бы так не обсудить это с девушкой? Ну и что с того, что я с ней еще не знаком? Во-первых, если ты приглашаешь девушку на свиху, то ты уже как-то хоть должен быть знаком с ней. Во-вторых, если этот человек тебе изначально не нравится, зачем с ним вообще общаться и куда-то приглашать? А что касается "тет а тет", то это всё комплексы. Читаем книжки по психологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ТовариСчи, плизз не пишите просто "да были" или "нет не были" если были то пишите по сути, если нет то проходите мимо. ДСпромо, ты чё пристал к Лоббисту, ну ребёнком он был да, просто встретился "типо даа" а беседа не подвернулась. Зато щас смотри какой он многословный ))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) *глюк* Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) *глюк* Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) ДСпромо, ты чё пристал к Лоббисту, ну ребёнком он был да, просто встретился "типо даа" а беседа не подвернулась. Зато щас смотри какой он многословный ))))) Я не пристал, мы с ним общаемся так Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Как это? Всегда можно найти о чем поговорить, с теми, кого не знаешь. Ну о чем мы говорим на форуме? Сколько тут интересных тем? Почему бы так не обсудить это с девушкой? Ну и что с того, что я с ней еще не знаком? Во-первых, если ты приглашаешь девушку на свиху, то ты уже как-то хоть должен быть знаком с ней. Во-вторых, если этот человек тебе изначально не нравится, зачем с ним вообще общаться и куда-то приглашать? А что касается "тет а тет", то это всё комплексы. Читаем книжки по психологии Ага больше отдаемся в теорию ) Вот именно книжки по психологии читать меньше надо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Хороша теория + практика. По отдельности не то. Но вначале, конечно, теория. Вечно Молодой, почему Вы так решили? Что надо меньше читать? Вы с чем-то не согласны? И что Вы именно читали, если не секрет? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Хороша теория + практика. По отдельности не то. Но вначале, конечно, теория. Вечно Молодой, почему Вы так решили? Что надо меньше читать? Вы с чем-то не согласны? И что Вы именно читали, если не секрет? А с чем я должен быть согласен?) Я многое читал, но психологию не люблю..потому что она сужает грани человеческого общения. Если начать вчитываться во все книжки по психологии...по человек перед тобой становится как прозрачное стекло. Это не интересно...знать его третий шаг, и то как он поступит. Отталкиваться надо от себя, а дальше..познавать ) Книги..не путь к человеческим отношениям ) И пусть ты со мной будешь не согласен Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А мне ВМка так понравился что я его до работы проводила Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А мне ВМка так понравился что я его до работы проводила Это была самая неудачная свиха? )))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Севкин, не хулигань)) Единственный верный урок, который я усвоил .. так это быть Просто самим собой, и не пытатся выглядеть круче. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Единственный верный урок, который я усвоил .. так это быть Просто самим собой, и не пытатся выглядеть круче. Вот именно, гардаш Я о том же, просто слишком окольными путями пошел Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А мне ВМка так понравился что я его до работы проводила Это была самая неудачная свиха? )))))))))) нет это опять я с оффтопила Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) а еще , однажды в институте я был свидетелем случая, который поставил крест на всех перспективах моего сокурсника. Я спускался по лестнице перед ними, и слышал его. Бедая девушка имела неосторожность спросить у него что то ненавязчивое, так он умудрился со второго этажа до первого рассказать всю свою автобиографию, перечислить всех братьев и сестер,и еще много всякой ненужной информации. Девушка так обрадовалась, когда он попрощался . Изменено 18 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Свои фоллы слабо помню.. вру, конечно.. тут рассказывать не буду)))... А вот подружка однажды звонит и просит "забрать ее!!!". Приезжаю... сидит ее пассия... в коротких брюках... реально по щиколотку.. и она пунцовая... Тогда была мода одалживать друг другу вещи у мальчиков, чтобы выпендриться. Так вот ему его брюки вовремя не вернули что ли.. или как то так... Больше они не встречались. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Гы.. Мой друг любил одалживать у меня вещи) У меня были супер-пупер кроссовки, белые.. из Турции привезли, редкая вещь по тем временам)Он всегда брал их у меня, и езе мои клетчатые джинсы) Так вот, однажды мне сделали замечание, мол, как же так, я из уважаемой семьи, вроде не из бедной, а носишь вещи своего друга))) Эта скатина всем рассказывала, что это Я одеваю его вещи)) Позорник) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 мне было 17 лет. За 2 месяца до ухода в армию, познакомился по телефону с девушкой. Дней 2-3 пообщались, и я, будучи человеком делающим ударение на внешность девушки, захотел увидеть. Голос у неё был просто умопомрачительный. Просто замечательный! Вообщем, приехал я к её дому...Она сказала мне подняться наверх, на четвертый этаж. Сама она жила на 5м. Так вот, поднимаюсь, смотрю...Ну очень...Не красивая вообщем...А я в холод, в ливень, вечером в 9 припёрся на свидание и разочаровался... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ладно, уговорили))) как-то ждала около метро мч. он был на машине и задерживался. должен был заехать за мной к метро и потом мы бы поехали дальше... это было где-то наше третье свидание с ним... было бы))... он подъехал, но остановился где-то у черта на куличиках... долго объяснял по телефону, куда мне идти искать его машину... на что я сказала, как мне казалось, в шутливой и дружелюбной форме--мол, давай ка лучше ты сам меня найди тут... что-то не довольное в ответ и тишина... не помню точно, на какой минуте я сообразила, что он обиделся и уехал... но так обидно мне не было на тот момент наверное никогда... хорошо, что шел снег, потому что обидно было до слез... потом он звонил, извинялся... но... было поздно Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Без понятия, что у Вас там, но у меня всегда было всё хорошо в этом плане. Надо просто найти общую тему, пообщаться, получше узнать человека. Даже в школьные годы всё было в порядке. Если человек не нравится, то лучше потом просто ему это сказать. Единственное, что было, но это не относится к свихе. Одна девушка была, мы просто дружили, общались, я был ей очень интересен, она мне тоже (только как собеседник). Потом у нас разошлись мнения в плане нашего менталитета, мы поссорились на этой почве не общались.. вот так ) Да, вы один такой крутой, остальные-малышня Как это? Всегда можно найти о чем поговорить, с теми, кого не знаешь. Ну о чем мы говорим на форуме? Сколько тут интересных тем? Почему бы так не обсудить это с девушкой? Ну и что с того, что я с ней еще не знаком? Во-первых, если ты приглашаешь девушку на свиху, то ты уже как-то хоть должен быть знаком с ней. Во-вторых, если этот человек тебе изначально не нравится, зачем с ним вообще общаться и куда-то приглашать? А что касается "тет а тет", то это всё комплексы. Читаем книжки по психологии Да, надо бы на первом свидании пообсуждать темы из межнац и суперинтим. Это произошло когда-то очень давно, когда я училась ещё в универе. Случайное знакомство с очень симпатичным парнем азербайджанцем, который жил и работал в Турции. Болтаем, делимся впечатлениями, я тогда тоже только приехала из Турции. Общались мы с ним очень долго, почти 8 месяцев, и вдруг он заявляет, что весной приезжает в Баку с семьей и хочет со мной встретиться и если мы понравимся друг-другу в реале, то он хотел бы познакомиться с моей семьей и познакомить меня со своими и в следующий приезд сыграть свадьбу. А у меня всегда на такие случаи был один железный ответ, пока не получу диплом и не устроюсь на работу о замужестве и речи быть не может. Но после такого долгого общения просто грех не встретиться, темболее он был мне интересен. Приезжают они в Баку и в первый же день он приглашает меня на свиху. Меним де яхшы вахтларым иди, безениб дюзенмишем как надо, кючейе чыхмышам, по взглядам прохожих понимаю, что всё ок. Уже почти подхожу к месту встречи, и вдруг тот роковой))))))) звонок: "Я тебя вижу, иди прямо никуда не сворачивай, дюз габагындаям, ты прелесть." Я улыбаюсь, смотрю по сторонам, на горизонте только один гномик, очень похожий на моего знакомого и больше никого. И этот гномик улыбается мне, и идет на встречу. Даже такой сообразительный человек как я ничего не смогла придумать, чтобы испариться. Мы прогулялись по самым центральным и многолюдным улицам Баку, попрощались у дома моей тети и всё. Мне не было стыдно и даже не подала виду, что меня смутил его вид. Мы ещё долгое время общались с ним по инету, а потом потихонечку прервали связь. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts