A... Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Просто дети, рождённые в любви, бывают очень красивы Красивые дети бывают у красивых родителей ,даже если там любовью и не пахнет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я согласна, что торопиться совсем не надо. Каждый случай индивидуален. Одному посчастливится найти свою судьбу в 18 , другому в 35 лет. Но обязательно надо выбирать не только сердцем, но и умом. Хотя я против браков по расчету, считаю, что выбирая мужа, надо обдумать все за и против будущего замужества. Поверьте мне, через некоторое время, когда страсть пройдет, и останется такая реальность: двое детей, сварливая свекровь и непонимающий вас муж, то ничем хорошим это не закончится. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Смотрела передачу щас про польскую актрису Барбару Брыльску(Иронию судьбы или с лёгким паром все знают?),так она первого ребёнка дочку родила в 32 года,а сына в 42 года.Нормальные красивые дети получились,и сама жива здорова.Правда дочь погибла в автокатастрофе... . Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 У меня вопрос. Как женщина может родить в 60+ 70+ лет? Это же вроде как не возможно. Со временем же матка теряет свои силы (это я ак не грамматно..) или я ошибаюсь? Говорят же вообще после 60 лет секса не хочется.. Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Организм у женщин не омалаживаеться не фига ,это миф)) Ну даже если миф )) По-медицинским показателям рожать спокойно можно до 35. Вы просто представьте себе что вам 50, а вашему ребенку всего то 15... Это одна сторона, другая сторона состоит из того что редко у кого (1-2%) после 35 роды проходят отлично и без какого либо вреда для здоровья, статистика показывает что, у незамужних женщин чаще появляется фиброма, мастопатия, рак груди, гениталий, полипы и прочая дрянь... Пока поживешь в свое удовольствие, здоровья на детей не останется... И поверьте что не все браки неблагополучные... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Милая Автор! У каждого человека своя судьба. Судьба Ваших подруг так сложилась (как Вы описали выше). Вот представьте себе, что в 20 лет Вы встретили бы свою судьбу (т.е. человека, которого сильно любили бы, от которого очень хотели бы родить ребёнка). Вы разве не вышли бы замуж? Думаю обязательно вышли бы. Просто Вы ещё не встретили того единственного. Я, например, свою любимую половину встретила в 28 лет. Так, что всё у Вас впереди! Вы молодая и полна жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrekenBok Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Я в свои 25 не переживаю.Но как бы не случилось так,получила письмо от одной женщины,ей 34 года....хочет замуж а никак.Вот строчка из её письма: 34... спать всегда есть с кем, а вот выйти за муж не за кого... так что не переживай - у тебя еще все шансы сохранены)))) Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вот строчка из её письма: 34... спать всегда есть с кем, а вот выйти замуж не за кого... - А ведь здесь одно, если вдуматься, является следствием другого. ИМХО. Вы бы вышли за мужчину, которому есть с кем, простите, спать, и при этом некого - полюбить ? По теме буду краткой: если вышла замуж за синицу в руках, то любой журавль увлечёт в небо. А когда журавль в руках - то и небо ни к чему. С уважением ко всем синицам и журавлям), свободолюбивая Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 название притянуло, сразу Баку вспоминаю как ни еду все меня замуж выдают) как я вас понимаю..)))) кого-то это смущаеть... а по мне это просто забавно..))) Как мне всегда В баку говорят "Хватит выбирать!.. В конце концов в 34 года выйдеш за какого-то Мамеда с усами и пузой и с двумья детьми.."...))))) А на счет ущербности.. Кроме всех психических "ущербов" есть еще и экономическая сторона.. У нас девочки не так уж и стремятся сделать себе карьеру.. Да. Могут учиться.. Даже работать где-то потом.. Но о карьере, о серьезной карьере не задумываются... Так как принято, что муж должен зарабатывать больше.. С такими мыслями многие и не трудяться как-то самостоятельно жить надеясь выйти за кого-то в один прекрасный день.. И когда это не происходит, то остаются на шее родителей... Человек должен состояться как личность, чтоб было что дать и противоположеному полу.. + 100 и своим детям, а мамедов халашки быстро пристроят) не то что карьеру, порой и работать, есть у меня гохумка, которой даже место рабочие проплатили дикость какая, а платят копейки соответсвенно работа не работа -- не поятно что для галочки, ни развития, ничего Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 По теме буду краткой: если вышла замуж за синицу в руках, то любой журавль увлечёт в небо. А когда журавль в руках - то и небо ни к чему. На то он и журавль чтобы в небе быть. Все что в руках, всегда кажется синицей. Это как чужая жена, которая всегда красивее... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я бы тоже до 30 посидела с удовольствием... Не понимаю. как так получилось... Лубоф наверно с пути истинного помогла завернуть на путь семейный))) Я вышла замуж в 25 и думаю что если бы не чувства то просидела бы так еще долго...Любовь-двигатель всего...будь вам 18 или 35...главное не во сколько выходишь замуж, важно чтоб это было по душе и как говрится "до белой березки"...а для галочки и для родственников не стоит этого делать-чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 25 лет это не сорок,а парню 27 это нормально ваша подруга так сказала как будто ему уже 50 а он не женат... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Организм у женщин не омалаживаеться не фига ,это миф)) Ну даже если миф )) По-медицинским показателям рожать спокойно можно до 35. можно,но далеко не всем удается Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts