Ilyusha Опубликовано: 9 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2003 Куда делся Соломоныч? Помоему мы его потеряли. Без него форум осиротел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 A ya videla ego.....zdes', sovsem ne daleko...... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 ГДЕ СОЛОМОНЫЧ???????????????? СОЛОМОНЫЧ, ВЕРНИСЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Соломоныч, вернись. Я всё прощу!!! Даже твои анекдоты в пять утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Я вот тоже о том же думаю уже несколько дней . Пропал человек без вести. :( Вернуть срочно!!!! Соломоныч, ты хде ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 я знаю где он но не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Хм... гениально, но раз он где то есть - значит жив! Уже хорошо Привет передавай ему от скучающих по утрам нас с Ланой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч..... Нет так не пойдет...Ты давай возвращайся,а то народ бунтовать начнет...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ГДЕ СОЛОМОНЫЧ???????????????? СОЛОМОНЫЧ, ВЕРНИСЬ, ЧТО ЗА ШУТКИ?????? Xt ты за собой следи... итиб елийерсен... как я без тебя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч ты же обещал приехать, если Пушкин тебе визу сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 круговорот юзеров в природе форума...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Он упал, очнулся гипс. Сейчас отдыхает в санотрии Кгб. Так что не стоит беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Да тута я, не ушёл пока))) Спасибо всем, кто заметил моё несколько вынужденное отсуствие, о причинах которого я щаз иду писать на "Ля-ля-ля и т. п.", шоб не стёрли)) Да и вапще - то форум не открывается, то времени нету... Стараюсь, как могу, присустсвствствовать... Да, на всякий пожарный - ася моя фонкционирует чаще, чем я бываю здесь, так что, если что - просю!)) Пошёл изгаляться..................... Да, ещё: я тоже вас всех очень люлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ну слава богу, нашёлся. Кстати, и уменя форум не открывался. Что за штучки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Да сервер полудохлый этот... Зря поменяли... Хотя он чуть быстрее работает. Да, это... объяснительная готова....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Илюша, а можно поинтересоваться - ты кем в прошлой жизни был? Просто чегой-то странно мне, что практически незнакомые люди принимают такое участие в моей скромной персоне...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ГИП ГИП УРА!!! С возвращением)) А по поводу форума это ж ужас какой то твориться, вчера ночью, тоесть под утро вообще не могла пробиться, обиделась и ушла спать, админы сделайте с ним что нибудь, а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Дорогой Соломоныч!!!! В прошлой жизни я был деревом. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Гром, я, скорее всего, тоже - деревом. Баобабом. А в будущей наверняка буду собакой. Спаниэлем. С длинными такими ушами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Он упал, очнулся гипс. Сейчас отдыхает в санотрии Кгб. Так что не стоит беспокоиться. он ещё есть? sanatorii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Уже нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Соломоныч! Как здорово, что ты вернулся. Просьба больше не делать этого.... fdisk. И всяких экперементов над ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Постараюсь... Во всяком случае - надеюсь)) Да, и это... Спасибо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Классный чат получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 А следующим форум потеряет Спаниша... Если он не перестанет себя так вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts