ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Возобновились работы по сносу брусчатки в центре отдыха на проспекте Парламента в Баку, известного больше как "парк Азизбекова". По сообщению ANS PRESS, в парке, полностью реконструированном несколько месяцев назад, снимается брусчатка, которая была уложена совсем недавно. Причина тому - несоответствие по форме и цвету уложенной 5 месяцев назад брусчатки, укладке, которую планируется осуществить на участке строящегося фонтана (на бывшем месте памятника Азизбекову). Об этом ANS PRESS сказал бригадир компании Azimpot, ведущий строительные работы, Ильгар Алиев. По его словам, ремонтные работы планируется завершить в течение 10 дней. Строительные работы проводятся за дополнительные средства, выделенные ГНКАР. Напомним, что по обещанию официальных лиц, демонтированный в апреле прошлого года памятник М.Азизбекову, будет установлен на прежнем месте после реставрации. Но пока нет ни памятника, ни разговоров о нем. http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=ru&nid=28400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Да... строительство в Азербайджне не закончится никогда... работал я в одном госучереждении.. недолго..всего год.. так там за год. этаж на котором сидел я, ремонтировали два раза...а почему? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Это ж как надо не любить свою страну, чтобы разбазаривать направо-налево ее богатства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а где этот парк находится ? ну рядом с чем? метро какое, напр. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а где этот парк находится ? ну рядом с чем? метро какое, напр. повсюду : -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 дааааа.... вспомнила. это круг на пересечении. около 20 школы. там тоже фонтан ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Фонтан везде.. лучшеб водоу проводили в некоторые районы Баку Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а может они по графику дают воду. 6:00 - 8:00 жителям 8:00 - 18:00 фонтан 18:00 - 20:00 жители 20:00 - 06:00 фонтан и все счастливы Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Возобновились работы по сносу брусчатки в центре отдыха на проспекте Парламента в Баку, известного больше как "парк Азизбекова". По сообщению ANS PRESS, в парке, полностью реконструированном несколько месяцев назад, снимается брусчатка, которая была уложена совсем недавно. Причина тому - несоответствие по форме и цвету уложенной 5 месяцев назад брусчатки, укладке, которую планируется осуществить на участке строящегося фонтана (на бывшем месте памятника Азизбекову). Об этом ANS PRESS сказал бригадир компании Azimpot, ведущий строительные работы, Ильгар Алиев. По его словам, ремонтные работы планируется завершить в течение 10 дней. Строительные работы проводятся за дополнительные средства, выделенные ГНКАР. Напомним, что по обещанию официальных лиц, демонтированный в апреле прошлого года памятник М.Азизбекову, будет установлен на прежнем месте после реставрации. Но пока нет ни памятника, ни разговоров о нем. http://reklama_zapreshena.com/index.php?a=...u&nid=28400 Ремонт затеяли именно для того, чтобы убрать памятник предателю Азизбекову, подручному стёпки шаумяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 а где этот парк находится ? ну рядом с чем? метро какое, напр. повсюду : -) ппкс! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 работа ведется давно...еще месяц назад я заметила эту ограду...памятнк ,как я знаю, туда никогда не вернется,но вот уложенные плиты были нормальные,просто,кому-то они ,видимо, на даче понадобились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 работа ведется давно...еще месяц назад я заметила эту ограду...памятнк ,как я знаю, туда никогда не вернется,но вот уложенные плиты были нормальные,просто,кому-то они ,видимо, на даче понадобились просто кто то отмывает деньги достали уже с этим ремонтом. Площадь Фонтанов уже больше года ремонтируют. все можно было за 2 месяца закончить. Да и уже давно застряло на одной стадии.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Площадь фонтанов и за год сложно закончить,но к июню планируют завершить половину...там реконструкции и под плитами идут..обновляют все...И там такой дизайн..ваууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Будет красиво когда закончат...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Площадь фонтанов - это лицо Баку. Не терпится увидеть каким он будет после ремонта Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Да ужжж видимо сначала сделали не так как надо увидели что мало в карманы напихали осталось место еще для ленюжек и решили а давайте все поломаем и еще по другому построим Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ни капли не сомневаюсь. Каждый новый парк красивее предыдущего. Уж, думаешь, ничего красивее быть не может, а вот раз! и еще прекраснее получается. Нет предела красоте и совершенству! Яшасын Бакы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Итак, я сегодня узнала шоковую новость..оказывается брусочки там не причем…. в Парке ставят новый памятник Жертвам армянского террора… случайно говорила сегодня с инженером, который проводку проводил с рабочими с противоположного двора….и сказал, что свет нужен для дополнительного освещения Памятника, который скоро откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Итак, я сегодня узнала шоковую новость..оказывается брусочки там не причем…. в Парке ставят новый памятник Жертвам армянского террора… случайно говорила сегодня с инженером, который проводку проводил с рабочими с противоположного двора….и сказал, что свет нужен для дополнительного освещения Памятника, который скоро откроют. Дааа, мой любимый парк во что превращают Отмывание денег что еще там не придумают, недавно плитки там положили, теперь опять ломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Итак, я сегодня узнала шоковую новость..оказывается брусочки там не причем…. в Парке ставят новый памятник Жертвам армянского террора… случайно говорила сегодня с инженером, который проводку проводил с рабочими с противоположного двора….и сказал, что свет нужен для дополнительного освещения Памятника, который скоро откроют. Дааа, мой любимый парк во что превращают Отмывание денег что еще там не придумают, недавно плитки там положили, теперь опять ломают. кстати,я краем глазка посмотрела во внутрь...плиты супер там...а Памятник под покрывалом был..очень масштабное и объемное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Раньше Азербайджан ассоциировали с торговлей,а теперь со строительством будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Раньше Азербайджан ассоциировали с торговлей,а теперь со строительством будут. Вы не правы. С торговлей ассоциировали, ассоциируют и будут ассоциировать, т.к. наши земляки за рубежом (в основном в РФ и странах СНГ) занимаются именно этим. А строительством занимаются только внутри страны, поэтому и ассоциаций не будет таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts