ORXAN-BEY Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 А чего так далеко ходить за "положительными качествами соседей и друзей" так далеко ходить? Вон у наших заклятых "друзей" и соседей, почти тоже самое было, кажется в конце 1999 года. Может с них пример возмём? Ахмедлинец, сравнивать можно с кем угодно. И у этих самых "заклятых" соседей нам, азербайджанцам, тоже немало есть чему поучиться. Только учиться давайте опять-таки хорошему, а не плохому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Учитывая что предыдущий Президент сам пришёл путём переворота, не исключено что и новый станет Диктатором...Просто диктатура видимо самый подходящий вид государственного строя... Ахмедлинец...обсуждать действия модераторов, типа "мне дали 20%" запрещено..на этот раз устное предупреждение... Я так понял это вы про Гейдара Алиева, предыдуший? А переворотом вы называете спасение нации? А про действия модераторов я понял, уважаемый Вест: ваши действия это приговор и они отливаются в граните! А отчего, собственно, спасли нацию?! Я вот до сих пор так и не пойму, что за праздник мы по этому поводу справляем. И не один я, кстати. Может, хоть вы нам объясните, отчего Г. Алиев спас нацию? От сдачи 6 районов? От коррупции? Монополизма в экономике и политике? От нищенских пенсий и минимальной зарплаты, по которой у нас отмечают черту бедности и объявляют на весь мир о том, что у нас этих самых бедных почти нет? От "побед" на дипломатическом фронте в борьбе за Карабах?... Может в Нигере сейчас и живут похуже, - у них нет дармовой нефти, - но боюсь, что очень скоро с такими "спасителями нации" все будет в точности до наоборот, и мы вполне искренно будем завидовать тем же нигерцам, у которых хоть профсоюзы есть. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вест,открывая такую тему на что намекал?Только честно)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Вот когда у нас, как в Нигере, будут независимые профсоюзы... Их "диктатор" нашему и в подметки не годится. В смысле - диктаторства. А может, перейдем от слов к делу….а значит от мониторов на улицы…. Демократия и свобода слова по-азербайджански… И вообще, все африканские страны имеет хорошую крышу у Европы..что им стоит построить демократию, как Джек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Учитывая что предыдущий Президент сам пришёл путём переворота, не исключено что и новый станет Диктатором...Просто диктатура видимо самый подходящий вид государственного строя... Ахмедлинец...обсуждать действия модераторов, типа "мне дали 20%" запрещено..на этот раз устное предупреждение... Я так понял это вы про Гейдара Алиева, предыдуший? А переворотом вы называете спасение нации? А про действия модераторов я понял, уважаемый Вест: ваши действия это приговор и они отливаются в граните! А отчего, собственно, спасли нацию?! Я вот до сих пор так и не пойму, что за праздник мы по этому поводу справляем. И не один я, кстати. Может, хоть вы нам объясните, отчего Г. Алиев спас нацию? От сдачи 6 районов? От коррупции? Монополизма в экономике и политике? От нищенских пенсий и минимальной зарплаты, по которой у нас отмечают черту бедности и объявляют на весь мир о том, что у нас этих самых бедных почти нет? От "побед" на дипломатическом фронте в борьбе за Карабах?... Может в Нигере сейчас и живут похуже, - у них нет дармовой нефти, - но боюсь, что очень скоро с такими "спасителями нации" все будет в точности до наоборот, и мы вполне искренно будем завидовать тем же нигерцам, у которых хоть профсоюзы есть. Это называется "и делай после этого людям хорошее". А про наступление декабря 1993 года, когда освободили Горадиз и у врага мясокомбинаты были заполнены трупами своих солдат забыли? А про срыв Тер-терской операции российско-армянских сил, пытавшихся прорваться к Куре и Менгечауру и последующим захватом Гянджи вы тоже не слышали? И разве это не спасение нации? Скажите: на месте Г. Алиева это сделал бы любой. Ну мы виддели, как это сделал "демократически ибраный" Абульфаз, в Кельбаджаре. И потеря 6 районов была преопределена именно в результате поражений в феврале-марте 1993 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Учитывая что предыдущий Президент сам пришёл путём переворота, не исключено что и новый станет Диктатором...Просто диктатура видимо самый подходящий вид государственного строя... Ахмедлинец...обсуждать действия модераторов, типа "мне дали 20%" запрещено..на этот раз устное предупреждение... Я так понял это вы про Гейдара Алиева, предыдуший? А переворотом вы называете спасение нации? А про действия модераторов я понял, уважаемый Вест: ваши действия это приговор и они отливаются в граните! А отчего, собственно, спасли нацию?! Я вот до сих пор так и не пойму, что за праздник мы по этому поводу справляем. И не один я, кстати. Может, хоть вы нам объясните, отчего Г. Алиев спас нацию? От сдачи 6 районов? От коррупции? Монополизма в экономике и политике? От нищенских пенсий и минимальной зарплаты, по которой у нас отмечают черту бедности и объявляют на весь мир о том, что у нас этих самых бедных почти нет? От "побед" на дипломатическом фронте в борьбе за Карабах?... Может в Нигере сейчас и живут похуже, - у них нет дармовой нефти, - но боюсь, что очень скоро с такими "спасителями нации" все будет в точности до наоборот, и мы вполне искренно будем завидовать тем же нигерцам, у которых хоть профсоюзы есть. Это называется "и делай после этого людям хорошее". А про наступление декабря 1993 года, когда освободили Горадиз и у врага мясокомбинаты были заполнены трупами своих солдат забыли? А про срыв Тер-терской операции российско-армянских сил, пытавшихся прорваться к Куре и Менгечауру и последующим захватом Гянджи вы тоже не слышали? И разве это не спасение нации? Скажите: на месте Г. Алиева это сделал бы любой. Ну мы виддели, как это сделал "демократически ибраный" Абульфаз, в Кельбаджаре. И потеря 6 районов была преопределена именно в результате поражений в феврале-марте 1993 года. Так нам быть благодарным ему за то, что не отдали больше? А может еще поблагодарить его за то, что в самый разгар войны он, будучи председателем ВС Нахчивана, заключил сепаратный мир с армянами, что позволило им перебросить с нахчиванского фронта отборные силы в Карабах, после чего наступил решительный перелом?.. Перечтите хотя бы хронику Карабахской войны, которая есть даже в Википедии, чтобы уяснить что и при ком мы потеряли, а потом поговорим. Хотя, какой смысл? Да и оффтоп все это. Лучше про Нигер, где и не думают журналистам запрещать пользоваться фотоаппаратами и видеокамерами, а у нас, во имя "демократии", скоро запретят с подачи Президента и с единоТЩЕдушного одобрямс ММ. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) Нет, каюсь. Но зато я сегодня был в бане. В смысле - попарился и постоял вдоволь под душем с горячей водой. А вы, наверное, были? И как там - в Нигере? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 1.Р.А. у серьезныx юзеров выкипедия не котируется. 2.Демократия не анарxия,это про журналистов рекетиров.Которые собирают компромат и шантажируют. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ramiz Aslanov Нет..о Нигер у меня скудная информация..но по вашим постам можно судить, что руки оппозиции, а точнее ноги и до Африки дотянули… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. :loool: супер написали..в точку Изменено 21 февраля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Имеете полное право! Только этим в последнее время и занимаетесь, как правильно заметил Ильхам Алиев в интервью Евроньюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Ramiz Aslanov Нет..о Нигер у меня скудная информация..но по вашим постам можно судить, что руки оппозиции, а точнее ноги и до Африки дотянули… Как вы догадались?!... Только никому не говорите, что это МЫ там устрили переворот, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Имеете полное право! Только этим в последнее время и занимаетесь, как правильно заметил Ильхам Алиев в интервью Евроньюс. Неужели Он вспомнил обо мне лично?!!!... Ну все, я прославился! Теперь можно спокойно умереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Имеете полное право! Только этим в последнее время и занимаетесь, как правильно заметил Ильхам Алиев в интервью Евроньюс. Неужели Он вспомнил обо мне лично?!!!... Ну все, я прославился! Теперь можно спокойно умереть. А вы сомневались в душевной доброте нишего Кормчего? Мы же для него как сыновья, а вы ему даже милее, вы же его блудный сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Имеете полное право! Только этим в последнее время и занимаетесь, как правильно заметил Ильхам Алиев в интервью Евроньюс. Неужели Он вспомнил обо мне лично?!!!... Ну все, я прославился! Теперь можно спокойно умереть. А вы сомневались в душевной доброте нишего Кормчего? Мы же для него как сыновья, а вы ему даже милее, вы же его блудный сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедлинец Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Бааа какие люди...А я думал почему молчит Р.А)) Почему молчит..у него иногда 2-й микрофон барахлит… пы.сы.Ramiz Aslanov,а вы когда-нибудь в Африке были?(вопрос для разрядки обстановки) А оно ему надо! В Нигере, как впрочем и здесь в Москве, надо пахать, как Папо Карло, чтобы прожить. А в Азербайджане можно просиживать 40 часов в неделю в офисе у компа, а потом винить ИА, что им видишь ли не хватает их зарплаты, для поддержания уровня жизни Ксении Собчак. Зарплаты мне вполне хватает. И работа у меня не офисная, а такая, что не под силу каждому мужчине. Что касается просиживания у компа, то это, если хотите, моя вторая работа. Не на форуме, разумеется, где я за год не набрал и 500 постов. Форум это так - по ходу пьесы. А "винить" Ильхама Алиева за недостатки, или любого другого чиновника, я имею полное право как гражданин страны, которой они обязаны служить за ту же зарплату. Или и это уже запрещено по закону? Имеете полное право! Только этим в последнее время и занимаетесь, как правильно заметил Ильхам Алиев в интервью Евроньюс. Неужели Он вспомнил обо мне лично?!!!... Ну все, я прославился! Теперь можно спокойно умереть. А вы сомневались в душевной доброте нашего Отца? Мыже для него все как сыновья, а вы даже милее, вы же блудный сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Еще один такой переворот ,придется о вас книги издавать… Африка должна знать своих героев… просто интересен еще один вопрос…кто кого? наши африканцев, или 15 млн наших…? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Читаю тему, читаю... но так ничего и не поняла, кроме бокса в стиле аля форум. Где все-таки лучше - у нас или в Нигере? Тут говорят, в Нигере... В Нигере была, но очень давно и очень короткий срок, почти не считается. Там чеки хорошо было зарабатывать. И черные как нас, белых видели, почтительно расступались, дорогу давали. Приятное осталось впечатление. Воспитанные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts