Перейти к содержимому

Война за Карабах: гипотетический сценарий военных действий

Recommended Posts

Обращаюсь к нему. готовь нарды. будем на твои золотые зубы -играть!

Петя у тебя такой ник что кашется твое очко уже проиграли! :cherep:

Мой ник -это провокация. я у ВАс на сайте ищу -гомосеков.

Короче, ты сам признался что ты педик! Что азебайджанская армия виновата что ты такой?

• Ответы 377
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот читаю самому смешно о том что пишут армяне, хохма слишком самодовольные!!! все пишут про армии но забыли другое про наемников боевиков с армянской стороны, вся тяжесть ляжет не на армию ( срочников) а на добровольцев, вспомним 92-93 воевали с армянской стороны не солдаты армяне а наемники боевики, и российская армия, я вот думаю что с нашей стороны будет не одна армия а также воевать в1и 2 ешелоне будут войска мвд менты, мтн (кгб), батальены мчс, и батальены добровольцев мождахеды ( намаз гылын братья азербайджанцы) и тд тд тд.

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

Если начнеться война. Мингечаурцам сразу надо вертолетами вывозить всех баранов . Чтобы не досталось армянам. Как в Ходжалы. там всех баранов успели вертолетами спасти. к сожалению людей не успели. до них очередь не дошла.Если бы они раньше начали баранов вывозить. глядишь и людей бы успели! газета Зеркало г.Баку. статья -"скот успели спасти.а людей нет" Тут кстати есть один юзер из мингечаура. Обращаюсь к нему. готовь нарды. будем на твои золотые зубы -играть!

Да узнаю.Я же тебе тогда говорил нарды могу играть на твой ереван а в Мингечауре тебя порвут на армянский хач смотри чошка штаны не рви когда придешь в нарды играть по дороге это тебе не Маштага :gizildish::gizildish::gizildish: .Маштагинский как ты быстро ориентацию поменял на Петреддина что в нарды проиграл.Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ УВЛЕКАЙСЯ СИЛЬНО С НАРДАМИ ИГРАЯ С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ НАДУЮТ ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТ :loool::loool::loool: БЕДОЛАГА.

Изменено пользователем Мингечаурский

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

ети петреддины, пети, петухи, или как их ещо ночью не спят, утром вставая бегут к окну чтобы посмотреть чей флаг весит армянский или азербайджанский???? и так каждый день и представляеш как нибудь один раз взглянув в окно увидят наш флаг и что тогда будет???

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

Если удастся взять Кельбаджар и Ходжалы, это равноценно победе над Арменией. С этих точек контролируется практически вся оккупированная территория.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А ведь говоря о : гипотетических сценарий военных действий, нужно говорить и о : гипотетических сценарий политических действий , в основном направленных против Азербайджана :smoking: Как с этим справлятся ??? Ведь политические воины направленные против какого нибудь государства , дают колосальные разрушения, а если к этому приплюсовать и экономические....... :smoking:

все в этом мире относительно

692bcfdc9bd5.jpg

4dbb9c4c4200.jpg

не зацикливайтесь на границах.. обратите внимание на рельеф местности.

299fe457578f.jpg

65230a87c696.jpg

возьми карту и посмотри из Садарака, что в Нахичиване находится, сколько км. до вашего вонючего Еревана? если Армения будет рыпаться тяжелой дальнебойной артиллерией можно разравнять весь ваш вонючий Ереван ...

1) Атака любого объекта на территории Армении задействует КСОР ОДКБ.

2) Атака со стороны Нахиджевана даст отличный повод для возвращения его в лоно Армении.

Полностью поддерживаю Ваше предложение, голубчик, облегчите нам задачу :)

нет никакой савраменний пво увас а сс 400 нужна самой рассии видно вы человек не ваенно ...

Я человек "не ваенно", я человек "знаешшо". С-300 у Армении есть. Информация о возможной скорой поставке Армении С-400 уже промелькнула в новостях и ваш министр обороны даже успел ее прокомментировать. Читайте новости внимательней :)

1.ОДКБ-не будет участвовать, ибо военные действия будут вестись на территории Азербайджана. Нароминаю терр.целостность Азерб. признана всеми государствами мира.

2.В случае применения авиации, С-300и других средств вооружения с территории Армении, Азербайджан имеет право на уничтожение этих средств на вполне законном основании.

3.По главным параметрам , для ведения войны- экономика,финансы, людской потенциал,вооружение, Азербайджан преавалирует над Арменией.

4. Морально, народ Азербайджана , по сравнению с первой войной, более подготовлен , чем армяне. Проведите у себя армяне, соц.опрос.

Ишхан и К*, вы сами прекрасно знаете, что проиграете, и хватить голословных тирад. Вы все еще думаете мозгами 90-х годов, и не хотите признать настоящее.

Изменено пользователем Zabir

Короче, ты сам признался что ты педик! Что азебайджанская армия виновата что ты такой?

ОООО У ТЕБЯ УШЫ ИЗ ПАРАШЫ ТОРЧАТЬ. Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ С ТОБОЙ ДАЖЕ ГОВОРИТ ЗА ПОДЛО. СЕНИН ЧАНЫН УЧУН.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

ОООО У ТЕБЯ УШЫ ИЗ ПАРАШЫ ТОРЧАТЬ. Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ С ТОБОЙ ДАЖЕ ГОВОРИТ ЗА ПОДЛО. СЕНИН ЧАНЫН УЧУН.

Маршал это я про бывшего маштагинского теперь он петуся он же педик он же петреддин кто же с ним так жестоко свои наверно выиграли невинность в нарды :gizildish::gizildish::gizildish:

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Маршал это я про бывшего маштагинского теперь он петуся он же педик он же петреддин кто же с ним так жестоко свои наверно выиграли невинность в нарды :gizildish::gizildish::gizildish:

Смеся смейся. гомосятина. ты кажеться служил в азербайджанских войсках? и как спалось с офицерами? небойсь тебя там приголубили маленько? спереди армяне джиг=джиг делали. сзади офицеры ваши джиг джиг делали. Теперь понятно .почему ты жаждешь войны. Никак не можешь забыть те прекрасные дни.

Смеся смейся. гомосятина. ты кажеться служил в азербайджанских войсках? и как спалось с офицерами? небойсь тебя там приголубили маленько? спереди армяне джиг=джиг делали. сзади офицеры ваши джиг джиг делали. Теперь понятно .почему ты жаждешь войны. Никак не можешь забыть те прекрасные дни.

Ты сам признался и обижаешься.Я вашему гомосексуальному индустрии отношения не имею,я живу по старым понятиям щенок то что ты тут монитор брызгаешь слюнами это меня не оскорбляет, вы просто не стоите что бы с вами говорили уважительно иногда даже становится тошно от вашего разговора.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Ээээ, какой еще грузин?! Мою статью обсуждайте, да! :D

Ширваншах.Надежда Саакашвили на,,блиц-криг" как говорится-,,гёз габагында".Ильхаму Алиеву ,тоже ничего не светит-такая армянская политическая карусель завертится(я даже не говорю о военной составляющей),он(Алиев) даже рад не будет своему рождению.Сечас всякие,,смелые и воинственные призывы" звучат из Азербайджана(заявление министра обороны Абиева и т.д.) и Турции-только для того(в основном),чтобы спасти лицо Турции перед голосованием в конгрессе США,,О признании геноцида армян 24 апреля".

1.ОДКБ-не будет участвовать, ибо военные действия будут вестись на территории Азербайджана. Нароминаю терр.целостность Азерб. признана всеми государствами мира.

Юзер выразил мнение о возможной атаке на Ереван со стороны Нахиджевана. В этом случае КСОР ОДКБ будет задействовано однозначно.

2.В случае применения авиации, С-300и других средств вооружения с территории Армении, Азербайджан имеет право на уничтожение этих средств на вполне законном основании.

Ну, насколько законно оно будет, или не законно - каждая сторон будет выносить свой собственный вердикт. Другой вопрос - а как, собственно, Азербайджан планирует их уничтожать? С-300 (и с-400) довольно быстро сворачивается / разворачивается. Постоянная смена позиции и большой радиус действия (особенно у С-400), делает их весьма трудными целями.

3.По главным параметрам , для ведения войны- экономика,финансы, людской потенциал,вооружение, Азербайджан преавалирует над Арменией.

Экономический потенциал имеет ключевое значение при затяжном конфликте. А нам с вами на выяснение отношений отведут максимум неделю. Никто не заинтересован в дестабилизации ситуации вблизи от существующих и планируемых энергетических маршрутов.

4. Морально, народ Азербайджана , по сравнению с первой войной, более подготовлен , чем армяне. Проведите у себя армяне, соц.опрос.

Вы не знаете реальный настрой общества а Армении, я не знаю реальный настрой общества в Азербайджане. Бессмысленно делать умозаключения на базе однобокой информации местного СМИ. Только результат нового вооруженного столкновения однозначно покажет, какое общество было готово больше к такому повороту событий.

Ишхан и К*, вы сами прекрасно знаете, что проиграете, и хватить голословных тирад. Вы все еще думаете мозгами 90-х годов, и не хотите признать настоящее.

Странно, а я вот думаю, что проиграете вы и по той же самой причине - нежелании признать настоящее :)

Ээээ, какой еще грузин?! Мою статью обсуждайте, да! :D

Ширваншах.Надежда Саакашвили на,,блиц-криг" как говорится-,,гёз габагында".Ильхаму Алиеву ,тоже ничего не светит-такая армянская политическая карусель завертится(я даже не говорю о военной составляющей),он(Алиев) даже рад не будет своему рождению.Сечас всякие,,смелые и воинственные призывы" звучат из Азербайджана(заявление министра обороны Абиева и т.д.) и Турции-только для того(в основном),чтобы спасти лицо Турции перед голосованием в конгрессе США,,О признании геноцида армян 24 апреля".

А блиц криг собственно удался в отношении ЮО Еслибы Россия не вмешалась как думаешь насколько хватило бы осетин?Собственно грузинская армия выполнила свою боевую задачу сравняв с землёй ЮО Другое дело воевать с Рассией матушкой Согласись куда 150 млн страна а куда 5 млн-ая Так что здесь силы мягко говоря неравны

Мир и дружба нахрен нужно

• 2 weeks later...
Сосо Цинцадзе: «Начнись сегодня война, Азербайджан максимум за два месяца разбил бы Армению и вернул свои территории»20 февраля 2010 11:46

Эксклюзивное интервью -.az с грузинским политологом, ректором Дипломатической академии Грузии, профессором Сосо Цинцадзе

- Армяне на вас очень обиделись...

- Ну и пусть обижаются, но почему?

Блин, один грузин хочет поднят престиж для Грузии, Мингечаурский ,это же амбициозный грузин ,ни правда ли?)))

Я не собираюсь тебе доказывать ничего,привёл мнение нейтрального соседа тем более политолога,профессора, ректора.Мне интересно его мнение чем твое.

Грузия нейтральный сосед??? greenyesgreenyesgreenyes

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

нет никакой савраменний пво увас а сс 400 нужна самой рассии видно вы человек не ваенно чтобы уничтожат нкр иармении закрыт нужна лачинский каридор 2 часа работа аз авиаччи затем висти пехота ненужна будет никакой пво одкб вам тоже не паможет для стран снг небудет применен ваенное сила па уставо всем арм юзерем вы пастаянное упатребляюти слова аптай мне кажется лучше алтай чем джунгли в индии чыгани

Не стоит ПРЕУМЕНЬШАТЬ роль ОДКБ!

Думай сам!

Сосо Цинцадзе: «Начнись сегодня война, Азербайджан максимум за два месяца разбил бы Армению и вернул свои территории»20 февраля 2010 11:46

Эксклюзивное интервью -.az с грузинским политологом, ректором Дипломатической академии Грузии, профессором Сосо Цинцадзе

Блин, один грузин хочет поднят престиж для Грузии, Мингечаурский ,это же амбициозный грузин ,ни правда ли?)))

Я не собираюсь тебе доказывать ничего,привёл мнение нейтрального соседа тем более политолога,профессора, ректора.Мне интересно его мнение чем твое.

Да я забыл вы же к ГРУЗИИ тоже имеете тереториальных претензий и еще к Турции наши миролюбивые соседи. :gizildish::gizildish::gizildish:

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

«Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», — Никколо́ Макьяве́лли, 1502 г.

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Да я забыл вы же к ГРУЗИИ тоже имеете тереториальных претензий и еще к Турции наши миролюбивые соседи. :gizildish::gizildish::gizildish:

Будте добры поточнее высказываться, коли на вопрос отвечаете иначе чем он задан!

Думай сам!

Меня просто убивает реакция россиян на высказывания о их территориальных претензий к Грузии; делают удивленное лицо, потом в недоумении пытаются доказать что Абхазия, которая под давлением и розовыми обещаниями россии просто отреклась от Грузии, но, никогда не переставла быть ее частью, и которую никто никогда не признавал - это независимое государство, а абхазцы - граждане россии ))))

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Меня просто убивает реакция россиян на высказывания о их территориальных претензий к Грузии; делают удивленное лицо, потом в недоумении пытаются доказать что Абхазия, которая под давлением и розовыми обещаниями россии просто отреклась от Грузии, но, никогда не переставла быть ее частью, и которую никто никогда не признавал - это независимое государство, а абхазцы - граждане россии ))))

1. Вы несколько ошибаетесь, что Абхазию и Ю.О. НИКТО НЕ_ПРИЗНАЛ!

2. Россия не сделала ПРЕЦЕДЕНТ в отношении МИРОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА по СУВЕРЕНИТЕТУ др. государств!

3. Отношение грузин к абхазам в период нахождения Абхазии в составе Грузии было как в Москве к жителям ДАЛЕКОЙ ПРОВИНЦИИ России!

4. Двойное гражданство еще НЕ_является преступлением НИГДЕ!!!

5. Если Вы вдруг ЗАБЫЛИ, то я Вам напомню, что и Абхазия и Ю.О. МНОГОКРАТНГО обращались к России о признании их СУВЕРЕНИТЕТА задолго ДО 080808!!!

И тут Ваши слова об обещаниях России и т.д. к Абхазии и Ю.О. и реакции россиян как то ДВОЯКО понимаются!

Кстати я лично считаю ОСКОРБЛЕНИЕМ моей страны, да и заодно нарушением правил форума (но это в юрисдикции администрации форума) то, что Вы правильно пишите Грузия и Абхазия, но НЕ_ПРАВИЛЬНО Россия.

А именно Россия с маленькой буквы.

В контексте сказанного Вами прослеживается, что Вы сделали ЭТО УМЫШЛЕННО!

Думай сам!

Вы не знаете реальный настрой общества а Армении, я не знаю реальный настрой общества в Азербайджане.

Все воинствующие армяне сидят в разных городах этой гнилой империи и блефуют. Голубчик все серьезные аналики просчитали что максимум доживать вашему Пахану в Кирзовых Сапогах осталось 5-10 лет....этот гнилой строй развалится само собой...а вашу эту дряную Искуссвенную  Русскую  Армению вообще сметут с карты...поживем увидим...Так что пока не поздно меняйте сторону своей испорченной пластинки на 180 градусов...это ваш самый последний шанс...и время прошло достаточное 20 лет и чего выдобились...как были сапожниками так и остались.... :smoking:

Будте добры поточнее высказываться, коли на вопрос отвечаете иначе чем он задан!

Куда точнее. :gizildish::gizildish::gizildish:

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Куда точнее. :gizildish::gizildish::gizildish:

:loool:

Думай сам!

Я в Грузинском нейтралитете пока не сомневаюсь Пока вы не натворили там второй Карабах.Вот в твоем нейтралитете очень даже.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Я сказала свое, Vladimir64, при том именно в такой форме, в котором и хотела, находясь в здравом уме и здравии.

Не считаю нужным продолжать обсуждение, т.к. все равно, каждый останется при своем.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Я в Грузинском нейтралитете пока не сомневаюсь Пока вы не натворили там второй Карабах.Вот в твоем нейтралитете очень даже.

У Вас есть факты что бы сомневаться ЛИЧНО в МОЕМ НЕЙТРАЛИТЕТЕ?

Думай сам!

Я сказала свое, Vladimir64, при том именно в такой форме, в котором и хотела, находясь в здравом уме и здравии.

Не считаю нужным продолжать обсуждение, т.к. все равно, каждый останется при своем.

Ну если Вы в здравом уме и здравии, чего я Вам желаю и далее, то все таки Вас мои вопросы вообще не задевают?

Типа "Я СКАЗАЛА - И БУДЕТ ТАК"!

Знаете это уже похоже на следующее:

п. №1. Вы всегда правы!

п. №2 Если Вы НЕ_правы, то смотри п. №1

:loool:

Думай сам!

Да явно прослеживается ваша однобокое мышление.

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

1. Вы несколько ошибаетесь, что Абхазию и Ю.О. НИКТО НЕ_ПРИЗНАЛ!

2. Россия не сделала ПРЕЦЕДЕНТ в отношении МИРОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА по СУВЕРЕНИТЕТУ др. государств!

3. Отношение грузин к абхазам в период нахождения Абхазии в составе Грузии было как в Москве к жителям ДАЛЕКОЙ ПРОВИНЦИИ России!

4. Двойное гражданство еще НЕ_является преступлением НИГДЕ!!!

5. Если Вы вдруг ЗАБЫЛИ, то я Вам напомню, что и Абхазия и Ю.О. МНОГОКРАТНГО обращались к России о признании их СУВЕРЕНИТЕТА задолго ДО 080808!!!

И тут Ваши слова об обещаниях России и т.д. к Абхазии и Ю.О. и реакции россиян как то ДВОЯКО понимаются!

Кстати я лично считаю ОСКОРБЛЕНИЕМ моей страны, да и заодно нарушением правил форума (но это в юрисдикции администрации форума) то, что Вы правильно пишите Грузия и Абхазия, но НЕ_ПРАВИЛЬНО Россия.

А именно Россия с маленькой буквы.

В контексте сказанного Вами прослеживается, что Вы сделали ЭТО УМЫШЛЕННО!

1 Из 255 стран признали только РФ и пару островов которым сама же РФ заплатила 60 тысячь баксов Помойму ето и означает что никто непризнал фактически

2Когда было выгодно с Косово то не делала а сейчяс делает как речь зашла об ЮО Двойные стандарты вам некажеться?

3 Отношение к абхазам и осетинам в России такое же негативное как ко всем лицам "кавказской национальности" Полюбому грузин в етом плане вы оставили далеко позади

4 Двойное гражданство ето преступление в том случае если одно из государств (в данном случае грузинская сторона)не желает иметь двойного гражданства с другой(в данном случае с Россией)А РФ с тем и раздавала росийские паспорта гражданам ЮО чтобы иметь возможность давления на Грузию Прежде чем давать паспорта гражданам другой страны надо было сперва заручиться согласием етой страны В данном случае ето подрыв сувернитета и открытое неуважение по отношению к Грузии

5 Интересно а какого хрена ЮО и Абхазия обращаеться к России с просьбой признать сувернитет и одновременно желает войти в состав России Что за ерунда получаеться Из етого вытекает вывод о том что ети нации настолько бестолковые что сами нисоображают что им делать с етим сувернитетом как и карабахские армяне Нидоросли видимо

Мир и дружба нахрен нужно

Какие у Вас РЕЗКИЕ и ЧЕТКИЕ утверждения!

А как на счет фактов?

Снова СЛОВЕСНАЯ ДИАРЕЯ? :loool:

Думай сам!

Какие у Вас РЕЗКИЕ и ЧЕТКИЕ утверждения!

А как на счет фактов?

Снова СЛОВЕСНАЯ ДИАРЕЯ? :loool:

Думай сам!