Перейти к содержимому

Мужские Слезы

Zarina

Recommended Posts

Вопрос не только к женскому полу: как Вы относитесь к мужским слезам?

Должен ли мужчина плакать при женщине?

Слезы--это выражение слабости мужчины или наоборот, чувственного сердца?

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну и вопросик!!! Все зависит от причины:

если плачет, чтобы удержать девушку, которую любит (пытается вызвать жалость)........ хуже этого не бывает, только жалость он и получает, при этом теряет уважение и те хорошие воспоминания, которые могли бы остаться о нем.

Слезы умиления.... это нормально. Это и является проявлением чувственного сердца.

Когда теряешь близкого человека, нет ничего хуже, в этом случае можно все. (главное не замыкаться в себе.)

Не надо стыдыться слез. Иногда они настолько переполняют что дальше некуда. Но лучше конечно для мужчины чтобы их никто не видел.

Конечно слезы бывают разные, от страшной человеческой потери, от расставания с кем то.

Не знаю как вы, но мне видеть плачущую женщину невыносимо. А что касается мужика, то это просто ужас. Я как то видел как плакал мужчина, довольно взрослый, плакал от слабости. Ужас, не забываемый.

Мужчины такие же люди, как и женщины и если на душе тяжело, так почему бы и не поплакать? Главное не показывать этого другим, ну а если даже кто-то и увидел, не вижу в этом ничего ужасного. Слезы помогают..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

меня они пугают. страшно становится, когда думаешь о том, что заставило заплакать настоящего мужчину. подчеркиваю...настоящего!!!

Нормально отношусь к мужским слезам. Они такие же люди, как и женщины...правда намного сильнее. Но насколько бы сильнее они не были у них тоже есть душа, которая может болеть...Видела, как плачет мужчина...неописуемое зрелище... :(

Это ужасно когда мужчина плачит,значит на столько сильна его "боль" ,

что он не может сдержаться.

Не даром говорят,что мужские слёзы стоят дорого

Духу нашей культуры чужда идея плачущего мужчины ...

идея может и чужда (хотя спорный вопрос) но, действительность доказывает обратное

Изменено пользователем 7_tЪ

Может твоя действительность такая ....

Стерлинг, ты думаешь, все что я тут пишу, это моя действительность? э, нет, брат, это мое мнение, а про действительность свою, я тут расписывать не буду...почему? наверное сам догадываешься

"Mujchinu ne plachut ....oni ogorchayutsya" - est' takaya shutka.

A esli vser'ez....

Slezu - eto Uteshenie.....Vuplesk emotsiy......

Ya videla, kogda rudayut Mujchinu ot gorya i boli poter' lyubimux na vsegda ushedshix lyudey....pechal'noe zrelishe.....perevorachiaet naiznanku vsyu dushu....:gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.

Вопрос не только к женскому полу: как Вы относитесь к мужским слезам?

Должен ли мужчина плакать при женщине?

Слезы--это выражение слабости мужчины или наоборот, чувственного сердца?

Никакой слабости не вижу , всё дело в причине .

Женщины более эмоциональны... им легче заплакать... "вытурить" боль и страдание наружу таким образом, а мужчины, наоборот, все держат внутри, и страдают они больше...

Женщины более эмоциональны... им легче заплакать... "вытурить" боль и страдание наружу таким образом, а мужчины, наоборот, все держат внутри, и страдают они больше...

А мне наоборот лучше порыдать как ребёнок , чем в себе держать .

Казанова, я просто хочу сказать, что мужчины переживают намного больше, чем женщины... просто в отличии от женщин, держат это вдали от глаз... внутри... А порыдать полезно любому человеку, ногда хочется... говорят, это помогает...

Севенс ... я промолчу. И не только в такт уважения к тебе. Кому плаксы нравяЦЦа ... кому нет. А у кого они просто рядом ....

промолчать твое право. Я написала, что меня пугают слезы настоящего мужчины, а испугать меня очень трудно. Я редко видела слезы мужчин..повезло мне, рядом есть и надеюсь будут только настоящие мужчины.

Казанова, я просто хочу сказать, что мужчины переживают намного больше, чем женщины... просто в отличии от женщин, держат это вдали от глаз... внутри... А порыдать полезно любому человеку, ногда хочется... говорят, это помогает...

видать, поэтому женщины живут дольше мужчин

если плачет, чтобы удержать девушку, которую любит (пытается вызвать жалость)........ хуже этого не бывает, только жалость он и получает, при этом теряет уважение и те хорошие воспоминания, которые могли бы остаться о нем.

Слезы умиления.... это нормально. Это и является проявлением чувственного сердца.

Когда теряешь близкого человека, нет ничего хуже, в этом случае можно все. (главное не замыкаться в себе.)

TI CHITAESH MOI MISLI! :gizildish:

:luv:

да вы правы мужские слезы это такая редкоть то повод по которому они плачат должен быть очень веским.но некоторые так называемые мужин плаат когда не лень.мужик должен вегда им оставаться

После ваших слов не добавить нечего

:gizildish:

• 4 months later...

мой мужчина только за 2 недели плакал 3 раза... никогда не забуду слезок на его глазах, как я могла его обидеть...

он самый-самый лучший, все это глупости, что мужчина не должен плакать, когда я сама его обидела...

у меня любимый был раньше, за 4 года я его один раз довела, он заплакал и сказал: "ты ведь мой единственный самый родной человек на свете, зачем ты меня обижаешь!" я так страшно перепугалась потмоу что первый раз в жизни видела такие горькие слезы...

когда мужчина плачет, я чувствую себя такой свиньй, что хочется умереть от боли...

Слезы слезки.... ну бывает, когда убежишь куда нибудь в Сахару, где много песка и нет людей. Ветер свищет и нагоняет тоску. Вспминаешь утраченные возможности и.... одиночество...

мой мужчина только за 2 недели плакал 3 раза...

у меня любимый был раньше, за 4 года я его один раз довела, он заплакал и сказал

какие-то плаксы тебе попадаются)