Zarina Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Вопрос не только к женскому полу: как Вы относитесь к мужским слезам? Должен ли мужчина плакать при женщине? Слезы--это выражение слабости мужчины или наоборот, чувственного сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Ну и вопросик!!! Все зависит от причины: если плачет, чтобы удержать девушку, которую любит (пытается вызвать жалость)........ хуже этого не бывает, только жалость он и получает, при этом теряет уважение и те хорошие воспоминания, которые могли бы остаться о нем. Слезы умиления.... это нормально. Это и является проявлением чувственного сердца. Когда теряешь близкого человека, нет ничего хуже, в этом случае можно все. (главное не замыкаться в себе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The killed Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Не надо стыдыться слез. Иногда они настолько переполняют что дальше некуда. Но лучше конечно для мужчины чтобы их никто не видел. Конечно слезы бывают разные, от страшной человеческой потери, от расставания с кем то. Не знаю как вы, но мне видеть плачущую женщину невыносимо. А что касается мужика, то это просто ужас. Я как то видел как плакал мужчина, довольно взрослый, плакал от слабости. Ужас, не забываемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Мужчины такие же люди, как и женщины и если на душе тяжело, так почему бы и не поплакать? Главное не показывать этого другим, ну а если даже кто-то и увидел, не вижу в этом ничего ужасного. Слезы помогают.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 меня они пугают. страшно становится, когда думаешь о том, что заставило заплакать настоящего мужчину. подчеркиваю...настоящего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Нормально отношусь к мужским слезам. Они такие же люди, как и женщины...правда намного сильнее. Но насколько бы сильнее они не были у них тоже есть душа, которая может болеть...Видела, как плачет мужчина...неописуемое зрелище... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Это ужасно когда мужчина плачит,значит на столько сильна его "боль" , что он не может сдержаться. Не даром говорят,что мужские слёзы стоят дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Духу нашей культуры чужда идея плачущего мужчины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 (изменено) Духу нашей культуры чужда идея плачущего мужчины ... ____________________ идея может и чужда (хотя спорный вопрос) но, действительность доказывает обратное Изменено 10 марта, 2003 пользователем 7_tЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Может твоя действительность такая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Может твоя действительность такая .... ________________________________ слезы-то мужские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Мужчины же твои .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Хоть раз допустите мысль что причиною слёз ВАШИХ мужчин можете быть вы САМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Может твоя действительность такая .... __________________________________ Стерлинг, ты думаешь, все что я тут пишу, это моя действительность? э, нет, брат, это мое мнение, а про действительность свою, я тут расписывать не буду...почему? наверное сам догадываешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Как я уже отмечал на другой теме, я сам люблю поплакать профилактически, по вечерам. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Севенс ... я промолчу. И не только в такт уважения к тебе. Кому плаксы нравяЦЦа ... кому нет. А у кого они просто рядом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 "Mujchinu ne plachut ....oni ogorchayutsya" - est' takaya shutka. A esli vser'ez.... Slezu - eto Uteshenie.....Vuplesk emotsiy...... Ya videla, kogda rudayut Mujchinu ot gorya i boli poter' lyubimux na vsegda ushedshix lyudey....pechal'noe zrelishe.....perevorachiaet naiznanku vsyu dushu.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вопрос не только к женскому полу: как Вы относитесь к мужским слезам? Должен ли мужчина плакать при женщине? Слезы--это выражение слабости мужчины или наоборот, чувственного сердца? Никакой слабости не вижу , всё дело в причине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 На то и мужчина есть мужчина....Если у мужчины слезы,то значит случилось нечто неописуемое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Женщины более эмоциональны... им легче заплакать... "вытурить" боль и страдание наружу таким образом, а мужчины, наоборот, все держат внутри, и страдают они больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Женщины более эмоциональны... им легче заплакать... "вытурить" боль и страдание наружу таким образом, а мужчины, наоборот, все держат внутри, и страдают они больше... А мне наоборот лучше порыдать как ребёнок , чем в себе держать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Казанова, я просто хочу сказать, что мужчины переживают намного больше, чем женщины... просто в отличии от женщин, держат это вдали от глаз... внутри... А порыдать полезно любому человеку, ногда хочется... говорят, это помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Севенс ... я промолчу. И не только в такт уважения к тебе. Кому плаксы нравяЦЦа ... кому нет. А у кого они просто рядом .... промолчать твое право. Я написала, что меня пугают слезы настоящего мужчины, а испугать меня очень трудно. Я редко видела слезы мужчин..повезло мне, рядом есть и надеюсь будут только настоящие мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Казанова, я просто хочу сказать, что мужчины переживают намного больше, чем женщины... просто в отличии от женщин, держат это вдали от глаз... внутри... А порыдать полезно любому человеку, ногда хочется... говорят, это помогает... видать, поэтому женщины живут дольше мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 если плачет, чтобы удержать девушку, которую любит (пытается вызвать жалость)........ хуже этого не бывает, только жалость он и получает, при этом теряет уважение и те хорошие воспоминания, которые могли бы остаться о нем.Слезы умиления.... это нормально. Это и является проявлением чувственного сердца. Когда теряешь близкого человека, нет ничего хуже, в этом случае можно все. (главное не замыкаться в себе.) TI CHITAESH MOI MISLI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 да вы правы мужские слезы это такая редкоть то повод по которому они плачат должен быть очень веским.но некоторые так называемые мужин плаат когда не лень.мужик должен вегда им оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Ни дай Б.. увидеть как плачет настоящий мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 если плачет, чтобы удержать девушку, которую любит (пытается вызвать жалость)........ хуже этого не бывает, только жалость он и получает, при этом теряет уважение и те хорошие воспоминания, которые могли бы остаться о нем.Слезы умиления.... это нормально. Это и является проявлением чувственного сердца. Когда теряешь близкого человека, нет ничего хуже, в этом случае можно все. (главное не замыкаться в себе.) После ваших слов не добавить нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 На то и мужчина есть мужчина....Если у мужчины слезы,то значит случилось нечто неописуемое.... Вот это точно.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sax-gerl Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 мой мужчина только за 2 недели плакал 3 раза... никогда не забуду слезок на его глазах, как я могла его обидеть... он самый-самый лучший, все это глупости, что мужчина не должен плакать, когда я сама его обидела... у меня любимый был раньше, за 4 года я его один раз довела, он заплакал и сказал: "ты ведь мой единственный самый родной человек на свете, зачем ты меня обижаешь!" я так страшно перепугалась потмоу что первый раз в жизни видела такие горькие слезы... когда мужчина плачет, я чувствую себя такой свиньй, что хочется умереть от боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Слезы слезки.... ну бывает, когда убежишь куда нибудь в Сахару, где много песка и нет людей. Ветер свищет и нагоняет тоску. Вспминаешь утраченные возможности и.... одиночество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 мой мужчина только за 2 недели плакал 3 раза... у меня любимый был раньше, за 4 года я его один раз довела, он заплакал и сказал какие-то плаксы тебе попадаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Плачут от радости например ,от умиления.. Ничего плохого в этом нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Бывает такое в жизни..,что мужчины бессердечны? ОНи как и мы люди...странно что мы чувства пытаемся разделить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts