Перейти к содержимому

МОШЕННИКИ

ПУРПУР

Recommended Posts

бабушкайа йазыгун гелсин )))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 95
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Возьми охрану из фойе и поезжай к его бабке.... А где живёт бабка можно по телефону определить.....

Суфий, и зачем мне ехать к его бабке? За 20 манатами?)))) Я просила совета чтобы знать, стоит ли с этим гадом бороться или наши власти пальцем об палец не стукнут ради мелкого мошенника?

Что бы через неё найти этого мошенника..... Если считаешь что из за 20 манат не стоит ехать к бабке, то стоит ли тогда вообще вспоминать об этом.... Ты хоть заявление в полицию написала? Если написала, то будут работать....

Можно съездить к этой бабке, если ничего не получится, то обратиться к властям... бороться дальше... Если конечно тебе обидно за эти 20 манат.... А может бабка(или этот мошенник если вдруг его там застанешь) сама отдаст тебе мирно 20ку....

У знакомой был похожий случай, она с братьями поехала к афериста знакомому, пошумела, пригрозила что завтра заявление напишет..... на следующий день ей этот аферист вернул 400 долларов....

Всегда стоит с такими бороться....по любому...

Суфий, не нужна мне эта двадцатка, поймите наконец. Просто надо наказывать таких козликов, я считаю.

...

Пожалуйста, дайте номер Дениса или бабульки.

а у вас что зехирмарский голос ? )))))))))

У тебя зяхримарский голос?

Стервы)))

...

Пурпурчег если вы темку открыли просто для фана так и скажите. Если хотите потешиться над Дениской дайте мне его контакты.

Ловеласюк, для фана я открываю темы только в СИ. И тешиться не хочу, хочу чтобы он был наказан за мошенничество...вот и все))

...

Ловелас, ты увлекся бабкой? Кстати, 99% вероятности того, что его не Денисом зовут.

...

Кстати, а наши уважаемые форумчанки только здесь обмениваются между собой приведёнными ими подобными ... э...э... эпитетами? (Я - не заикаюсь) ))) Или в жизни тоже? Утандым ... э... А по теме - ждите московских цыганок. Они очень хорошо порчу с денег "снимают"... И все деньги тоже "снимают", даже спрятанные дома ... :plach:

Изменено пользователем si1234

Кстати, а наши уважаемые форумчанки только здесь обмениваются между собой приведёнными ими подобными ... э...э... эпитетами? (Я - не заикаюсь) ))) Или в жизни тоже? Утандым ... э... А по теме - ждите московских цыганок. Они очень хорошо порчу с денег "снимают"... И все деньги тоже "снимают", даже спрятанные дома ... :plach:

А зачем вас так интересует чем занимаются форумчанки в реале? И зачем утандыз? Вы же не единственный форумчанин кто пишет посты не в тему, утанмалы бир шей йохду.. Если бы все сизин кими утансайды, админо-модерского состава не существовало бы.

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Пурик, я не говорю что нужна тебе эта 20ка, а говорю что если тебе обидно за сам факт.....

Няися, всё равно наказать нужно если есть возможность......

по этому номеру не кто не проживает. живёт старая злая бабулька.. короче не кому не советую туда звонить.. бабуля злая на контакт не идёт.. не чего не вышло сорри пурик

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Пурик, я не говорю что нужна тебе эта 20ка, а говорю что если тебе обидно за сам факт.....

Няися, всё равно наказать нужно если есть возможность......

Суфий, конечно нужно наказать. Просто, надо найти самый подходящий вариант для этого. Мне ничего в голову не лезет(((

...

Пурик, эввяла привет и мач! ))))

Знаешь, вчера ко мне тоже на работу зашел мужик средних лет. Начал просить деньги, рассказывая, историю своей болезни. И даже показал мне, какие то бумажки, которые выписал врач. И попросил он 15 азн на лекарства. Когда я спросила, почему он работать не хочет, он начал плакать ( я в шоке ) . И сказал, что из за болезни не может.

Если честно я не знала, верить ему или нет. Но деньги я ему все же дала, не выдержала, чуть меньше 15 манат.

Вот теперь думаю, он был мошенником или просто попрошайкой?

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Веснушка, отвтный мач)))

Знаешь, когда отдаешь эти деньги, надеешься в душе, что кому-то помогла в тяжелый момент. Когда оказывается что ты жерва мешенничества - становится обидно. Лучше бы я не встретила его во второй раз)))

...

Вот, если второй раз он ко мне зайдет и уже с другой историей, тогда мне тоже будет обидно ))))

Хотя.. я не совсем верила ему, но и не смогла не дать. (деньги! )))

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

наивные вы девочки...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Весенняя,это были оглан эви.Они тебя проверяли..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

В аэропорту Домодедово в Азале летом уже 2 года выпрашивает пожилой мужчина деньги ,причина он называет что у него сын в тяжелом положении в Шуше ,не приятно очень слышать такое ,он именно подходит своим землякам .Вообще что мошенники бывают все обаятельными ,грамотными людьми.Они супер психологи )

Серьёзно дайте номер ) Я Вас удивлю

по этому номеру не кто не проживает. живёт старая злая бабулька.. короче не кому не советую туда звонить.. бабуля злая на контакт не идёт.. не чего не вышло сорри пурик

На самом деле удивил..,)))) Сначала никто не проживает,потом злая бабулька...)_))))))) Ты что ждал что возьмет какая-нибудь добрая бабулечка,которая по утрам внуков в дет.сад ведет а потом на скамеечке Бальзака читает? )) Эх Ловелас-Ловелас....

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ловелас, я потратила три часа читая эту тему на то что ты нас чем то удивишь, а в конце ты просишь прощения? хеля бу? озфалятин хеля буннан ибарятиймиш? олдюрюрдюн ээ озювю )))))))))) эх.. :pooh_go:

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Пурик сезюве гуввят о мошенниках --сегодня зашла отовариться рядом с домом в продуктовый магазин.Продавщица рассказала о том что днем в магазин ворвался один парень и стал просить тоже двадцать манат (ставка :loool: ) и рассказал что машина испортилась недалеко от дома а на починку деньги взять не у кого .И еще начал врать что мою сестру зовут так-то и она всегда у вас берет продукты она скоро приедет и вернет деньги.Продавщица-то всех соседей знает сразу поняла, что это подвох. Так что игра на психологии входит в моду или же была мы не замечали :blink: этого...

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Пурик сезюве гуввят о мошенниках --сегодня зашла отовариться рядом с домом в продуктовый магазин.Продавщица рассказала о том что днем в магазин ворвался один парень и стал просить тоже двадцать манат (ставка :loool: ) и рассказал что машина испортилась недалеко от дома а на починку деньги взять не у кого .И еще начал врать что мою сестру зовут так-то и она всегда у вас берет продукты она скоро приедет и вернет деньги.Продавщица-то всех соседей знает сразу поняла, что это подвох. Так что игра на психологии входит в моду или же была мы не замечали :blink: этого...

Не удивлюсь, если это один и тот же человек))) Даже думать не хочу о том, что их много))

...