Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 хочу спросить сколько стоит записывающий двд для стационара и его замена? у меня глючит DVD-c CDR во сколько это может мне обойтись?какие марки лучше? спасибо Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 30-40 манат. Марку советовать не буду, у каждого свои предпочтения. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я хочу уже поставить двд с возможностью записи двд....мне сказали цена 80 манат. это разве реально? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Маэстро зайдите в Баконд там самые хорошие, Панасоник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я был в ДНС мне назвали 80 манат..я помню как сам на заказ привозил из Дубая за 45 доллров Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) я был в ДНС мне назвали 80 манат..я помню как сам на заказ привозил из Дубая за 45 доллров Всегда покупаю Nec,проверенные DVD райтеры.Максимум 35-45 манат Bakinity.И сейчас на моем компьютере 3 таких. Может вы хотите записыватьб прямо с эфира или видекассет миную вознб с компьютером,то в этом случае Pioneer первый(надежен и очень сильно функционален),и второй Sony,а все остальное это непрактичные и ненадежные.А цены на Pioneer и Sony от 200 манат,и бывают DVD рекордеры с HDD диском. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Скорее всего речь идет о компе. ДНС посылайте далеко с такими ценами. Хотя это зависит от бренда, может они за Плекстор хотели 80 манат. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Скорее всего речь идет о компе. ДНС посылайте далеко с такими ценами. Хотя это зависит от бренда, может они за Плекстор хотели 80 манат. я уже поставил за 40 манат с установкой NEC пока жалоб нет. работает спасибо за советы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts