Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 и вообще вы сама понимаете, чего вы тут делаете? стараемся узнать ..... значение слово Айдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Севенс ... а почему бы вам не взять бы и просто не обьяснить значение слова Айдан ... ___________________________ ба..я опять Севенс, мне больше Семёрка нравится..роднее как-то. и даже на Вы...приятно скажу Вам, Стерлинг а почему Вы сначала не поинтересовались..ну перед тем, как обливать нас грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А где ты грязь видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 память у тебя я скажу...освежи, почитай свои посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Память ... Если за 3 страницы темы все еще нет ответа на вопрос "Что тут делает слово "Айдан?" ... и если на этот вопрос вы отвечать не хотите ... ваше личное дело .... Грязь сделали .. и грязь получили .... Если то что вы сделали не грязь ..... докажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Я тебя семёркой не называл .... И в отличие от вас конкретно адрессованной грязи на этой теме под моим ником ты не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 стараемся узнать ..... значение слово Айдан Ну так узнали? Я нет.... Вот всю жизнь так было... Ненавижу свое имя...Даже в школе прикалывались... Айдан - Гюльдан.... Есть такое выражение - Сян айдан дюшмюсян.... Только вот писали это с маленькой буквы, а с не большой, как имя... Тем более, что в обществе есть такой человек, и намеки на старые разборки не намекали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 кому? тебе? даже не подумаю, тем более ты этой грязи не видешь. твои слова ко мне, я насквозь не вижу. будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Айдан, почему Вы так волнуетесь? Хотите скажу свою позицию, если я уверена в себе, если я знаю, что я права....никакие там Семерка или Фло и тысячи таких как мы, не смогли бы даже волосок на моей голове заставить пошевелиться. А имя у Вас красивое. Будьте уверены в своей правоте, только так Вы будете сильнее. это просто совет, можете и не принимать его. Удачи Вам в Вашем творчестве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Да мне как то все равно, поверьте... Мое имя как стало фигурировать на устах, так и решила отпоститься. Просто не люблю камушки на своем огороде подбирать... Я тут цветы выращиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ))) я то буду здоров .... и ты постарайся .... Грязно ... подло ... то что вы сделали ... а еще подлее то что отвечать не хотите .... ... ОТВЕТЬ ... оправдай слово .... и вытащи всех нас уродами .... А пока ... А пока оставляю свое личное мнение за собой ! Оправдаешь .... найду в себе человечность и перед всем форумом попрошу у вас прошения и извинения .... В отличие от тебя .. которая оправдываЦЦа даже не хочет .... Поверь .. прожитые года таких прав не дает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Да мне как то все равно, поверьте... Мое имя как стало фигурировать на устах, так и решила отпоститься. Просто не люблю камушки на своем огороде подбирать... Я тут цветы выращиваю... ____________________ вот и лады...ну а народ, пусть тут строит дворцы на песке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 12 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Стерлинг, ты что-то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 ax kakie nexoroshieeee, ax )Floe necasan? сянин никивини гёренден, ала ala ? Floe, pesnu znaesh "yadimdadir oten gunler?" poslushay et pesnu, vspomni oten gunler, sovetuyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 А имя у Вас красивое. Удачи Вам в Вашем творчестве!!!! 7_tЪ, а Вам персональное спасибо за столь благожелательную оценку моей писанины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Севенс .. милая ... я сказал что цветы корнями держаЦЦа на почве ... тут почвы нету ... не то что песок ... Про дворец молчу ... Если ты усомнилась в том что форум есть дворец .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 govoril ved', nado ustroit dlya vsex vas, "vechera visokogo iskustva" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 8 Пользователей: SoUl, Sterling, AyDan, when it hurts so BAD, Mukuldinka, MEMPHIS, Lookin' for soul, Nensi для маленььькой такоййй компанииии большая большая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Достаточно. Хватит обсуждать человека попусту. Не думаю, что кому-либо из пишущих здесь было бы приятно читать такое о себе. Я могу сказать только одно – раз завидуют, следовательно есть чему завидовать. Айдан не обращай внимания. Тему закрываю, так как это уже переростает в перебранку. Если хотите посоревноваться – идите в амфитеатр. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 12 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2003 Фло, это ваше: «…Пусть мне отвечает та, на чей хвост я наступила. А защитники меня не волнуют, даже не считаю нужным им отвечать….» У меня к Вам вопрос – вы хорошо прочли это? У меня вопрос к форумцам - вы хорошо это прочли? Я надеюсь, что смысловой контекст данного высказывания как-то иначе трактовать никто не станет, ибо это было бы верхом признания собственной тупости, глупости и убожества. А раз смысл сказанного Вами, Фло, обсуждению не подлежит то мне есть что вам сказать. Кто Вам дал право умышленно наступать на «чей то хвост»? Не отвечайте, я скажу вам кто – Вы сами. Согласитесь, что желание «наступать на хвосты» причем просто так ( вы же не привели ни одной причины по которой вы считаете себя вправе так поступать) может возникнуть только в душе человека, который озлоблен, несчастен, одинок со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот, ФЛО : - Вы ОЗЛОБЛЕНЫ, - Вы НЕСЧАСТЛИВЫ, - Вы ОДИНОКИ … И вот еще что, Фло. Не удивляйтесь теперь если Вам «на хвост» будут наступать другие…. Справедливо, несправедливо , по всякому…. Что Вы посеяли – то и пожнете , и не удивляйтесь, также, если никто при этом не встанет на вашу сторону. Я считаю что хотя бы с моральной точки зрения в этом вопросе – ВЫ НЕ ПРАВЫ !!! Тут часто говорят о том что форум – это модель общества. Так же часто говорят, что общество такое, каким его делаем мы. И если изменить то, что творится за окном мы , к моему огромному сожалению, уже не в силах, то давайте, хотя бы здесь, не допускать несправедливости и беспредела. И я очень рад что такое количество людей возмущены !!!! Да я рад этому, потому что это даёт еще хоть какую-то надежду что не всё и, главное, не все потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts