Nargile Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Иинтушь, мы с тобой жертвы заговора сладкоежек Но все равно, себя побежденными не считаем, верно? Каппо, удачи в дальнейшем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Джей, поздравляю! Хотела бы видеть тебя победителем всей игры! и банка варенья с меня)) абрикосовое)) Спасибо.. А собственного приготовления?) Джека поздрям!! Кажись мой прогноз на финал оправдается)) Интуш Сколько ннацать тысяч манат ты ставил на меня?) Каппик, поздравляю)) Интанелле Спасибо зайчик) ну что теперь ещё что-то будет или уже все победили?)))))))))))) Сейчас будет варенье кушаться. Без тебя)) Так что подоспевай) Иинтушь, мы с тобой жертвы заговора сладкоежек Но все равно, себя побежденными не считаем, верно? Каппо, удачи в дальнейшем Спасибо!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 тябрик Каппо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем спасибо за внимание)) Каппо, поздравляю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts