bryunetka Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Итаааааак устраиваем ДЕВИШНИК . Предлагаю в четверг (13-го) в 19.00. Место - решать вам, девочки. Придумайте что-нибудь интересное. У нас всего два дня, торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Идея хорошая!!! Повесь на Дженерал...сюда редко, кто заглядывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Поддерживаю!!!!! Девочки, не доходя до малаканского садика есть женский ресторанчик. Могу сегодня поинтересоваться. Изменено 11 марта, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Feya, женский ресторанчик - отлично!!! p.s. Я повесила тему на General. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quzu Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 A мне можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 QUZU, нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фея, а мне? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Поддерживаю!!!!! Девочки, не доходя до малаканского садика есть женский ресторанчик. Могу сегодня поинтересоваться. женский - это что значит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Поддерживаю!!!!! Девочки, не доходя до малаканского садика есть женский ресторанчик. Могу сегодня поинтересоваться. женский - это что значит?))) Змеюшка,джаным это означает-Ж(жо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) деваньки а стриптиз-то будет? Изменено 11 марта, 2003 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 деваньки а стриптиз-то будет? na stole?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Девочки, не доходя до малаканского садика есть женский ресторанчик. Могу сегодня поинтересоваться. женский - это что значит?))) Змеюшка,джаным это означает-Ж(жо) а как же без “М”?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ураааааааааааа!Даёшь бабишнииик!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
axund Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 KAK YA VAM ZAVIDUYU--YA TOGE XOCU N NO NE MOGU SLISHKOM DALEKO ZA OKEANOM.NE DRAZNITE NAS KTO DALEKO OT RODINI.NU NICEGO RASSKAGITE KAK PROVELI SOBERUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts