The Watcher Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Проходят дни, листочками наискось пролетая, шелестя блокнот. Там — записи. Все самые сокровенные записи этих дней. Город нуар, по которому мы бодро шагаем, веселится и печалиться совсем не желает. Краска облуплена, люди вокруг, яркие красные огоньки призывно зовут внутрь. Там стаканы друг с другом чокаются, там люди смеются, за столиками сидя. Мы — снаружи, мы как будто тени их, незаметны, крадёмся по краю, у стен, увитых плющом, докуривая последнюю сигарету. Разговоры, разговоры, есть многое, что сказать хотел бы я. Не успел, не смог. В надежде на потом, которого может и не быть. Нет, всё же будет. Ритмы рэгги наполнят энергией и душу и тело. Да, всё будет. Нет. Всё будет хорошо. Каток, полный призраков, парящих надо льдом в ночи, под ярким светом слепящих ламп, чуть вспорхнув от земли, удаляются. По кругу, снова начинается всё сначала. Призраки ночи... Пустые улицы, никого, никого. Томное кафе, кажется, я уже здесь был. Ручка поворачивается. Мыслеход нарушается. Я вспомнил — был. Ощущение метала, полированного тысячью рук. Гладкая матовая поверхность. Внутри приглушен свет. Стойка у бара. Подают кофе. О чём-то говорим. О нефти, кажется. Обо всём. Странно. Часы бьют полночь, далеко отсюда, на холоде стоя, обозревая город. Ночь, вагон, пустой почти, мчится сквозь тёмные туннели, сжимаясь от страха. Мало пространства, дышать нечем. А внутри... там всё иначе. Расположившись на сиденьях, сидим мы, глаза в глаза. Моя станция раньше. Я выхожу и смотрю вслед уходящему поезду. Он снова мчится сквозь туннель. Звонки из телефонов автоматов. Раз. Второй. Слышу дыхание. «Почему молчишь?» Трубка отзывается свистом ветра и лёгким дыханием. На том конце кладут трубку. Снова звонок. Новый телефон. Снова дыхание. Снова гудки. Короткие гудки. С минуту стою так. Звоню на тот номер. Телефон-автомат. Назад позвонить невозможно. “You can't make a call to the prepaid phones. This is a recording...”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождь Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Как часто надеемся на то, что успеем сказать....Но, увы..Недосказанности иногда важнее всего, что было наговорено...Могли бы Вы поместить на аватаре всё лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Могли бы Вы поместить на аватаре всё лицо? Простите, Дождик, оно уже было на аватаре. Сейчас могу разве только подмигнуть левым глазом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 почему так безнадежно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 13 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (перечитав свой пост)....Где Вы видите безнадежность?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 есть многое, что сказать хотел бы я. Не успел, не смог. В надежде на потом, которого может и не быть. ... ...... Назад позвонить невозможно. ........ А ЧТО ЖЕ ЭТО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Уважаемые, извините, что вмешиваюсь ОстровМечты, если дочитать абзац, можно найти следующее: "Ритмы рэгги наполнят энергией и душу и тело. Да, всё будет. Всё будет хорошо." Ключевые слова, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Lookin ' for soul мне кажется что это всего лишь ничего незначающие слова... слова Надежды.. как утопающий цепляется за соломинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 (перечитав свой пост)....Где Вы видите безнадежность?... Дай бог чтоб я ошибалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lookin' for soul Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Остров, возможно, у нас с вами разные настроения и восприятие Это совершенно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 я и не спорю от настроения тоже много зависит ! А восприятия у нас точно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Остров, слова Надежды для Вас ничего не значат? Как Вы живете тогда? Пост отнюдь не безнадежный Не знаю, почему он показался таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Остров, мне мой пост безнадежным не кажется Отнюдь... Да и депрессивных мыслей я стараюсь не печатать, чтобы самому в них не начать верить невзначай, приняв за единственно верные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Админ, что за фигня?.. почему посты не отправляются с первого раза, а отображаются после пяти обновлений?? задолбался перепечатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Ритмы рэгги наполнят энергией и душу и тело. Да, всё будет. Нет. Всё будет хорошо. ________________________________________________ безнадежность не в том, что назад позвонить невозможно, а в том, что в настоящее нет желания. а тут оно присуствует и вера в будущее тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts