Перейти к содержимому

Открытие фабрики по производству пианино «Гилан»

miss_kiss

пианино «Гилан»   

10 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

27 февраля Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытии фабрики по производству пианино «Гилан» и ознакомился с продукцией и технологическим процессом предприятия.

Главе государства было сообщено, что фабрика «Гилан» является одним из нетрадиционных производств, создаваемых в стране в рамках развития ненефтяного сектора.

Предприятие, соответствующее новейшим международным стандартам, состоит из административного здания и производственного корпуса. Пианино собираются в цехах, а затем настраиваются и отлаживаются в помещениях, оснащенных специальным оборудованием.

На фабрике будут выпускаться 1200-1500 инструментов в год. В настоящее время здесь работают 120 человек, а с достижением полной производственной мощности этот показатель составит 350 человек. На предприятии имеются столовая на 150 мест, выставочный зал и общежитие. Территория предприятия благоустроена.

Вот интересно,является ли в Азербайджане производство пианино актуальным?И к чему это привлечет?

Судя по кол-ву работников фабрики, цена гилана будет высокой. Покупала три раза б/у пианино для дочки, каждый по 100-150 долларов, потом избавлялась. (Сравните с ценой на среднюю мобилу!) Думаю, что если кто-то захочет купить, может приобрести недорого по бирже. Но если гилан - пианино качественное, то музыкантам должно быть нужно.

Сейчас дети музыкой мало занимаются. Конечно, в каждом доме, если позволяет метраж, должно стоять пианино. Иранцы, однако, тоже будут покупать. Наверно, да, актуально. Во всяком случае, потенциал у этого дела есть.

То что не вредно, то полезно!

От этого вреда нет, поэтому я за открытия любых фабрик и заводов. Как минимум это новые рабочие места. Сегодня эти 150 человек имеют семьи которые мало-много имеют возможность жить,питаться и.т.д. Любое развитие это плюс, тем более что помогает сойти с нефтяной иглы (в будущем).

Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе.

Френсис Бекон

))))Молодец Камяладдин)))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Я всегда за налаживание местного производства качественной продукции.

Главное - чтобы выделенное соблюдалось.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Я считаю, что минимум тот факт, что они будут стараться продать свою продукцию, а значит, будут прививать любовь к музыки достойно оваций…

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...