medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 давай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 давай) ты для начала авик смени а то не так нас поймут )) а потом уже пойдем со мной в одно местечко будем в уединении и прятаться от мафов)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 аха щасс, а вдруг ты маф и того ... убьешь мну...нетушки, лучше я тут посижу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Доброе утро игрокам. Я работаю... Буду после обеда. Не теряйте. Всех лю, живых и не очень. Еганлюшик, милый, не расстраивайся, ты лучший маньячок... Каппо, солнышко, ты хорошо играл. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) доброе утро! несколько слов о вчерашнем вечере. вчера (и не только) вы меня здорово по нервировали своими криками о правосудии и моей нечестности. хочу все-таки подробнее объяснить свое решение. голосование, в котором не участвовало целых 3 игрока, при таком раскладе, который был вчера, не может считаться действительным, так как эти три голоса могли совершенно изменить его итоги. поскольку это осталось неизвестным, и такая практика у нас была не менее двух сезонов до этого, я просто повторила предыдущий опыт. опоздавшим игрокам я писала в пм, они все были в теме, все были в курсе того, что голосовать нужно. ради них я продлила время ещё на полчаса, кроме того, что оно и так было увеличено на час ради тех, кто приходит вечером. не нужно думать, что я, как ведущая, отношусь к кому-то из вас с большей дружбой. я только следую правилам игры. новичку Горький шоколад, я говорила о голосовании, она была в теме в шестом часу, не проголосовала. Тайра тоже новичок ... прошлый сезон почти не поиграла ... сейчас была комиссаром ... мне не кажется, что у кого-то из них в данном случае есть приоритет друг перед другом. считаю свои действия адекватными и оправданными. никто из вас не может сказать, что я вам подсказываю как играть, или намекаю кто есть кто. поэтому, прозвучавшие тут вскользь обвинения в нечестности - пустые и надуманные. удачного всем игрового дня. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Хорошо что меня вечером не было, а то все новые сказки и басни первой очереди для меня сочиняются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Всеи доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Доброе утро всем.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Good morning All! However..) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 мач монинг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну что у кого какие предположения по поводу голосования? кого подозреваете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 )))) Спасибо))) Рыбка, халалдур сяня)))) Ты сразу поняла что я маф)) Лоббист Коммисар братья мафы)) Всем спасибо за игру) та я тебя на сквозь вижу))))))) советую тебе поменять ник на ВМ (вечно маф)))))) Спасибо Рыбка... Я же просил не убивать меня...и я не буду тебя трогать.... Короче это была последняя моя игра тут.... Игра игрой...а честность всегда приветствовалась..... Разочарован и зол.... пожалуйста))) а за что благодарим? я тут не при чём))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вот пока в думках ---думаю и на Ахмедыча и на Синклера подозрения падают... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я вам говорила что Лоббист не маф, ольдюйюм гюню бильмирям только. я даже Йегуша не подозревала)) товариСчи, ВМ следующий. Хотите верьте, хотите нет. Амелия, сколько мафов в игре осталось? и вообще, напиши пожалуйста кто в игре и кто убит. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не нравиться мне Круз ) чует мое сердце он маф) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Всеи доброе утро! доброе утро) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 1. Винсент Вега - Вечно молодой 2. Джулс - Круз 3. Марселас Уоллес - Мединеком 4. Мия Уоллес - Тайра - комиссар - удалена из игры в 1 день за неучастие 5. мистер Вульф - Лоббист 6. Джимми - Ахмедыч 7. Ринго - Рыбка 8. Иоланда - Лилу 9. Бутч Куллидж - Каппо - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Фабиана - Беррил 11. Мейнард - Горький Шоколад - мирная - удалена из игры в 1 день за неголосование 12. Зед - Синклеир 13. Ленс - Йеганлы - маньяк - убит мафией в первую ночь 14. Бред - Босс 15. Марвин - Ловелас - член мафии - удален из игры в 1 день за неголосование. 16. Рокель - Бакиночка 17 17. Джоди - Зульчик 80 18. Полупроводник в игре 4 мафиози, комиссар, адвокат, доктор, камикадзе, дм, 4 мирных жителя. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну что товарищи мафиозники, тунеядцы, хулиганы)))) давайте колитесь а то нам мирным жителям нет покоя))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) всем привет!только что увидела итог ночной битвы.Все кто подозревал Каппо,молодцы!а я его не подозревала. А вот Еганлы- все-таки оказался мафом. его я подозревала. А так комиссар и адвокат молодцы отличная работа! так-так-так.невнимательно и торопясь прочла результаты голосовалки.((( Адвокат не работал ночью оказывается. А Еганлы не мафом был,а маньяком. Изменено 2 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 киноляпы 1 В реальной жизни укол адреналина в сердце не спасёт от передозировки. 2 Для укола адреналином в сердце Винсент Вега маркером рисует на груди Мии Уоллес красную точку. В следующих кадрах, сразу же после укола и пробуждения Мии, красной точки уже нет. 3 Когда Винсент Вега делает себе укол героина, шприц, который первоначально был стеклянным, в следующем кадре меняется на пластмассовый. 4 Когда Мия держит в одной руке меню, а в другой сигарету, они несколько раз чудесным образом меняются местами. 5 В эпизоде «Винсент и Джулз» во время стрельбы видно, что Джулс разряжает свой кольт до последнего патрона, и затвор его пистолета переходит крайнее заднее положение («разряжен»). В эпизоде «Ситуация с Бонни», при повторе этой сцены, такого не происходит. Более того, через несколько секунд, после того, как из ванной вылетает последняя мишень, Джулс опять стреляет из уже якобы разряженного оружия. 6 В начале фильма, когда Винс и Джулз едут в машине, в отражении на витринах видно, что машину везут на платформе. 7 В третьей части фильма, перед тем, как из туалета выскочил паренёк с револьвером и начал палить, можно увидеть, что дырки в стене уже присутствуют. Возможно, является не ляпом, а тонкой шуткой режиссёра, намёком, что за божественное принимают обычное стечение обстоятельств, неполноту фактов. Дырки именно в этом месте были до приезда гангстеров, а парень в ванной стрелял, к примеру, холостыми. В противном случае следует признать, что пули чудесным образом прошли сквозь Джулса, так как одна дыра находится точно по центру его головы, следовательно, не могла не задеть голову, кроме как обогнуть её. Таким образом, мнение Джулса о произошедшем с ним «божественном чуде» является заблуждением. 8 На 32 мин. 12 сек. фильма, когда Винсент Вега входит в квартиру к Мие, в отражении застеклённого окна и двери перед ним можно увидеть оператора и ещё одно лицо человека со съёмочной площадки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 киноляпы 1 В реальной жизни укол адреналина в сердце не спасёт от передозировки. 2 Для укола адреналином в сердце Винсент Вега маркером рисует на груди Мии Уоллес красную точку. В следующих кадрах, сразу же после укола и пробуждения Мии, красной точки уже нет. 3 Когда Винсент Вега делает себе укол героина, шприц, который первоначально был стеклянным, в следующем кадре меняется на пластмассовый. 4 Когда Мия держит в одной руке меню, а в другой сигарету, они несколько раз чудесным образом меняются местами. 5 В эпизоде «Винсент и Джулз» во время стрельбы видно, что Джулс разряжает свой кольт до последнего патрона, и затвор его пистолета переходит крайнее заднее положение («разряжен»). В эпизоде «Ситуация с Бонни», при повторе этой сцены, такого не происходит. Более того, через несколько секунд, после того, как из ванной вылетает последняя мишень, Джулс опять стреляет из уже якобы разряженного оружия. 6 В начале фильма, когда Винс и Джулз едут в машине, в отражении на витринах видно, что машину везут на платформе. 7 В третьей части фильма, перед тем, как из туалета выскочил паренёк с револьвером и начал палить, можно увидеть, что дырки в стене уже присутствуют. Возможно, является не ляпом, а тонкой шуткой режиссёра, намёком, что за божественное принимают обычное стечение обстоятельств, неполноту фактов. Дырки именно в этом месте были до приезда гангстеров, а парень в ванной стрелял, к примеру, холостыми. В противном случае следует признать, что пули чудесным образом прошли сквозь Джулса, так как одна дыра находится точно по центру его головы, следовательно, не могла не задеть голову, кроме как обогнуть её. Таким образом, мнение Джулса о произошедшем с ним «божественном чуде» является заблуждением. 8 На 32 мин. 12 сек. фильма, когда Винсент Вега входит в квартиру к Мие, в отражении застеклённого окна и двери перед ним можно увидеть оператора и ещё одно лицо человека со съёмочной площадки. Спасибо за интересную инфу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедыч, вижу тебя тут давай джаваб вер мяним шубамын чехолу ноолду? Уже шуба кохнелиб чехол еля гялиб чыхмады.) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Всем привет.. Сорри что поздно просто дела важные были... Такс.Кто это тут считает меня мафом...поднимите ручки...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Салам миряне! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедзаде уже всех на форуме заразил своим синдромом писать в кубе и квадрате свои сообщения...)))) Вот сижу и думаю думаю кто же маф...Думаю о ВМ.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Салам миряне! Муэллим ты мне зубы не заговаривай аа ))) а то пойду против тебя голосовать... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедзаде уже всех на форуме заразил своим синдромом писать в кубе и квадрате свои сообщения...)))) Вот сижу и думаю думаю кто же маф...Думаю о ВМ.... а я его не подозреваю что-то.Но уже настораживаюсь,почему многие его таковым считают?! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедзаде уже всех на форуме заразил своим синдромом писать в кубе и квадрате свои сообщения...)))) Вот сижу и думаю думаю кто же маф...Думаю о ВМ.... а я его не подозреваю что-то.Но уже настораживаюсь,почему многие его таковым считают?! потому что обещалкин он)))) скрылся видишь с глаз долой... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ну давайте мафиозники...колитесь...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Аха, ждемс)))) Синклер))) чистосердечное раскаяние облегчает душу.... Изменено 2 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 аха щасс, а вдруг ты маф и того ... убьешь мну...нетушки, лучше я тут посижу... нет милая я не маф а если ты маф то я украду тя от дона))) не нравиться мне Круз ) чует мое сердце он маф) я знаю))) Мия,а парень из туалета у нас есть? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 потому что обещалкин он)))) скрылся видишь с глаз долой... прямо рифма получилась. так может он еще придет.Ну я не знаю,его пока не подозреваю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Аха, ждемс)))) Синклер))) чистосердечное раскаяние облегчает душу.... Вот я и признаюсь,что я мирный...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Салам миряне! ну коль ты тож мирный)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Люди,а Босс всегда в мафии молчит или мало говорит,он вообще такой разговорчивый, а в этой игре не слышно,не видно.Кто знает?Кто с ним играл? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts