Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Читая ваши сообщения в темах "Философия", "Литература", "General" и "СуперИнтим", у меня возник этот вопрос. Ваше мнение очень важно для моей дальнейшей эволюции как высшего примата. Только прошу - отвечайте честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamilya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 ... то я не делаю того, чего мне совершенно не хочется... это обычно... НО ИНОГДА бывает так, что лучше сделать против своего желания... дешевле обойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Скорее отвечайте, срочно надо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Только сильно не задумывайтесь, а то потом ещё жаловаться на мигрень из-за меня будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ну, люди, какие вы все неучастливые!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Ужас какой-то!... Что ж я с эволюцией делать буду?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Если очень надо, то - придётся... ничего не поделаешь =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Я вот иногда знаю, что надо, а не делаю. Делаю то что не надо, но хочется, или то что не хочется, не надо, но почему то делаю. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 А вот как насчёт наоборот-то? А?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вот мне тут интересно стало... Как вы поняли вопрос "Вот если совсем не хочется, но надо, или наоборот, то вы..." ? Объясните мне, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Соломоныч! Ты окончательно нас запутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Есть несколько вариантов. Или вы гоните вместе со мной, или я тормоз, или я не одинок... Я, почему-то, был абсолютно уверен, что всякий, прочитав даже название топика (не говоря об опциях голосования), будет долго ржать и приколется вместе со мной... А вы-таки умудрились всё это принять всерьёз, типа я Эльвира какая-нить, или ещё похуже... Дожили - мой гон всерьёз воспринимают. Пора вешаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 это из серии сколько раз вы это делаете, да или нет, а чтобы быть похожим на ельвиру - надо начать:"любимые форумчaне"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 (изменено) Дык в том-то и дело, что я ни на кого похожим быть не хотел, это ж не пародия, и Эльвира тоже хороший человек, безобидный, я её обижать не буду.. Я просто прогнал чуток, повеселицца хотел типа... В следующий раз будем тщательней работать, гнать, то бишь... Изменено 11 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 лошадей или пургу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Бусурман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Да нееее, Соломоныч не Эльвира. Что ж так сразу на себя нагонять. Я лично посмеялась. Насчет хочется, но не надо? Я стараюсь сохранять трезвость ума. Но вот страшно когда хочется, но не можется, чего вам и не желаю лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Фанки, и ты туда же... Вопрос был такой: "Вот если совсем не хочется, но надо, или наоборот, то вы..." Ну невозможно на это ответить!... Что, если смайлик рядом не ставить, то значит, что всё настолько серьёзно?.. Кво вадис, чёрт побери?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Куда это я? что серьезно? все действительно так худо? вахсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вот вам ещё гон, тока это уже не я придумал... Обратите внимание на глубокий смысл: Mar 11 2003, 23:17 Тема: Экзамен в ГАИ... Автор: Audi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 Вахсей - махсей, а чувство юмора теряем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 теряешь? ну тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 А, и я тоже?! Ни фига себе!... Срочно побежал драить аспарагус................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts