Диди Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Привет мамочки. Моя дочка почти с рождения сосет большой палец, вместо соски,и никак не хочет от этого отказываться. У нее этот палец уже начинает видоизменяться и я хочу ее от этого отучить,но не знаю как? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Совет от папочки...))) Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет..... Изменено 1 марта, 2010 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Malik Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Совет от папочки...))) Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет..... А не лучше надеть на её руки маленькие "варежки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Согласе с Суфий... Варежки будет снимать...а так пару раз обожжется и все...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Совет от папочки...))) Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет..... А не лучше надеть на её руки маленькие "варежки"? Варежки отталкивающего действия не произведут..... Пару раз поплачет после горького перца, а потом перестанет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Варежка совсем мелкоте помогает, а у Вас она уже не такая маленькая... так что папочка прав. горького на палец. столетник (алоэ вера) очень помогает в такой борьбе по племяннику знаю Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Почему дети сосут пальцы Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Привет мамочки. Моя дочка почти с рождения сосет большой палец, вместо соски,и никак не хочет от этого отказываться. У нее этот палец уже начинает видоизменяться и я хочу ее от этого отучить,но не знаю как? Помогите пожалуйста. Совет от папочки...))) Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет..... Совет от папочки...))) Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет..... А не лучше надеть на её руки маленькие "варежки"? я долго смеялась увидив эту тему))) не чего делать не надо)) не чего не поможет,не мучайте ребенка!я была такая же)) поможет только возраст))) у меня на польце был гипс)) и тогда я его ночью снемала)) т.к не могла уснуть)))палец на уроке физ-ры сломали,но ночью я его снимала)) а утро быстро одевала чтобы не кто и не заметил)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts