Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Дочка сосет палец

Диди

Recommended Posts

Привет мамочки.

Моя дочка почти с рождения сосет большой палец, вместо соски,и никак не хочет от этого отказываться.

У нее этот палец уже начинает видоизменяться и я хочу ее от этого отучить,но не знаю как?

Помогите пожалуйста.

2672.jpg

Совет от папочки...)))

Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет.....

Изменено пользователем Суфий

Совет от папочки...)))

Намажьте незаметно немного горького перца на палец........ и каждый раз пока не перестанет.....

А не лучше надеть на её руки маленькие "варежки"?

Согласе с Суфий...

Варежки будет снимать...а так пару раз обожжется и все...)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Совет от папочки...)))

Варежки отталкивающего действия не произведут.....

Пару раз поплачет после горького перца, а потом перестанет.....

Варежка совсем мелкоте помогает, а у Вас она уже не такая маленькая... так что папочка прав. горького на палец. столетник (алоэ вера) очень помогает в такой борьбе :gizildish: по племяннику знаю

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Привет мамочки.

Моя дочка почти с рождения сосет большой палец, вместо соски,и никак не хочет от этого отказываться.

У нее этот палец уже начинает видоизменяться и я хочу ее от этого отучить,но не знаю как?

Помогите пожалуйста.

Совет от папочки...)))

Совет от папочки...)))

я долго смеялась увидив эту тему))) не чего делать не надо)) не чего не поможет,не мучайте ребенка!я была такая же)) поможет только возраст))) у меня на польце был гипс)) и тогда я его ночью снемала)) т.к не могла уснуть)))палец на уроке физ-ры сломали,но ночью я его снимала)) а утро быстро одевала чтобы не кто и не заметил))))

never say never...

learning men's bodies...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...