Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

Мое счастье? Напугали :) Иначе вы что сделали бы? )))))) Если бы я не ретировалась?? ))) Переубедили бы? Сомневаюсь. Также как и я вас.

А Заврик прав :) Бессмысленно! Спасибо тебе, Завр!!!

Да, да, вы выиграли "спор" )))) Наслаждайтесь победой)

К тому же я в спор с вами не ввязалась, а лишь прокомментировала вчерашний пост Зондера, а у вас только спросила о ваших фаворитах :)

Ваши слова для меня лишены всякого смысла и выиграть у вас всеравно что у ребенка отобрать конфетку . :coffee:Меня больше волнуют результаты  завтрашнего голосования  .Тогда уже можно будет говорить о том насколько мои предположения были верны относительно Сафуры а сейчяс ето преждевременно . Хорошо было бы если бы выиграла .Разве я против етого ?Просто все указывает на то что первое место мы профукаем в с треском.

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если номер не супер то как ето может быть намеком на то что она станет победительницей? blink.gifСкорее наоборот... Мне кажеться сам по себе задумка ничего все дело в том что Сафура не тянет под етот номер надо было кого нибудь постарше отправлять ,увереннее чтоли а не школьницу.Несмотря на то что номер в её исполнении потерпел полный крах Сафура почемуто радовалась хотя должна была быть по идее растроенной .Ведь чуствовалось что она очень неуверенно поет да и вообще держиться на сцене.Для меня ето досих пор остаеться загадкой ....

не надо цепляться.Я имела ввиду номер последовательности выступления.Вы часть цитаты убрали,а зря.Помоему все остальные меня поняли

Ничего подобного-я не хочу с вами спорить и тратить время зря.Сафура выступила отлично и я очень за нее рада.Пусть еще все так выступят,как онаtease.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ваши слова для меня лишены всякого смысла и выиграть у вас всеравно что у ребенка отобрать конфетку . :coffee:Меня больше волнуют результаты  завтрашнего голосования  .Тогда уже можно будет говорить о том насколько мои предположения были верны относительно Сафуры а сейчяс ето преждевременно . Хорошо было бы если бы выиграла .Разве я против етого ?Просто все указывает на то что первое место мы профукаем в с треском.

А что же вы тогда столько времени потратили на бессмыслицу?)))

Ли-лушка, держись))))))

Заврик, ну что ты там так долго пишешь??))) Защити да меня от большого человека))))))) Мы деньги теряем

И Заврик ретировался кажется :D

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

И какая разница какой номер она вытянула? Почему к этому такое внимание? Давайте ещё выясним в какой школе она училась, в какой поликлинике наблюдалась, и на каком этаже живет. Наверное, это важно для занятия первого места.

ППКС-отлично сказала МияvictoryL.gif

Честно говоря если смотреть на её выступление глазами инопланетианина абстрагируясь от того что она представляет твою страну то неиначе как крахом ето неназавёшь.Нелепо смотрелась её пробежка на шпильках ,лучше бы кросовки надела бы чтоли для удобства s133.gifДа и голос дрожал очень сильно .Все старания хореографов и учителей по вокалу свелись к полному нулю .Я уже неговорю про платье оно было ужасным .Чуствовала она себя очень да сковано .Неприятно было все ето наблюдать.. blink.gifТакое ощущение будто мы только за счет денег там имеем возможность выступать.С тем же успехом могли бы просто поставить на сцену мешок с 10 милионами вместо Сафуры. .....

зависть ужасное чувство-stariy.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

не надо цепляться.Я имела ввиду номер последовательности выступления.Вы часть цитаты убрали,а зря.Помоему все остальные меня поняли

Ничего подобного-я не хочу с вами спорить и тратить время зря.Сафура выступила отлично и я очень за нее рада.Пусть еще все так выступят,как онаtease.gif

Буду цепляться !  :pauuuk:В словах нужно искать скрытый смысл .оговорки по Фрейду пока ещё никто не отменял.

Отличным её выступление никак ниназавешь при всем желании.И почему вы спорите если сами признаетесь в том посте что первое место она не займет. :ofigel:Соприть ради спора ето не для меня вы уж извините. :coffee:

Хотела бы сказать большое спасибо,всем кто болел и голосовал за нас-это вам6179302374deafc10c8168449020062a.gif

зависть ужасное чувство-stariy.gif

Интересно а еслибы она упала недай бог ето тоже была бы зависть с моей стороны??Вы нетам копаете .Мне например Айсель выступление очень понравилось  в отличии от Сафуры .Просто надо быть обьективнее чтоли....

платье, макияж, прическа .. все было на уровне!

тут, на форуме, можно найти в ЖК много тем про "преимущества скромного макияжа". А что произошло в случае с Сафурой? она такая уродина, что необходимо было "нарисовать ей лицо"?

После сильного голоса, остальные, по меньше мере три выступления, не смотрелись. они пищали что-то невнятное.

все участники фальшивили, не добирали голосом в нужных местах. Я слушала песню Израиля в клипе. И он сильно не дотягивал на сцене до себя же в клипе.

все участники волновались. это было хорошо видно.

в финале они будут гораздо увереннее.

и Сафура в том числе.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

платье, макияж, прическа .. все было на уровне!

тут, на форуме, можно найти в ЖК много тем про "преимущества скромного макияжа". А что произошло в случае с Сафурой? она такая уродина, что необходимо было "нарисовать ей лицо"?

После сильного голоса, остальные, по меньше мере три выступления, не смотрелись. они пищали что-то невнятное.

все участники фальшивили, не добирали голосом в нужных местах. Я слушала песню Израиля в клипе. И он сильно не дотягивал на сцене до себя же в клипе.

все участники волновались. это было хорошо видно.

в финале они будут гораздо увереннее.

и Сафура в том числе.

Но и красавицей её не назавёшь .Обыкновенная девушка.... 

Надеюсь что в финале она собереться с духом и выложиться на все  сто.Кстати даже ведущая ичтимаи призналась что харидж охуюрды.Можете её расстрелять за ето .   :coffee:

Наконец-то я посомтрела выступление Сафуры на евровидении через интернет. Скажу так- я в восторге!!! Песня супер! Девочка супер! Платье супер! Исполнила отлично!!! Мы произвели Фуррор однозначно,мне даже её беганье по сцене понравилось. Песня отличная, я люболю такие песни в стиле EVANCENSE (надеюсь правильно написала). Этих 10 млн не жалко,есть деньги-вкладывают, а другие пусть молча завидуют. Пыль пускать в глаза-азербайджанская традиция, этим мы и славимся,в этом наш +,зато мы всегда на высоте,всегда хорошо выглядем,одеваемся и всё прочее. Все выступления на фоне Сафуры были просто затменены, серые мышки,у которых нет ни лица,ни фигуры, ни вкуса, ни голоса. Ну Россия мне тоже понравилась, но в тройку я бы не включила. Самое красивое зрелище,самый красивый наряд и самая красивая исполнительница была у нас! Молодчинка! 1-ое место ей обеспечено!

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Если она выступит так же как в полуфинале то скромное 6-10 место в тенечке нам обеспечено .А нежиться в лучах славы будет скорее всего Германия.... :dance:

Какой ещё Рамиз Асланов..... s133.gif

Рамиз Асланов это я, имеющий несчастье иногда наступать на хвосты всяких там монофозавров, бронтозавров и прочих форумских ящуров. Слишком уж длинные у них эти хвосты. Некоторые даже меня во сне видят и птом просыпаются от ужаса.smoking.gif

А по теме, такие бабки, насколько знаю, даже близко еще никто не вкладывал в продвижение молодой певички на Евровижен. Но у нас ведь аналогуолмыйан страна. Мало того, что деньги не спонсорские, не продюссерские, как в цивильных странах, а из госказны (Евровижен стало государственно важным мероприятием?), они еще и расходуются непрактично. С точки зрения окупаемости, разумеется.

Сколько стоило наше первое выступление с Эмином Агаларовым? Тоже ведь, наверное, миллионы?

Айсель обошлась в 7 лимонов. Плюс 10 лимонов Сафура. В сумме - 20 лимонов, не меньше. Норвегия в этом году потратила на Евровижен 17 миллионв - очень скромно по сравнению с 30 миллионами России, к примеру. Во сколько обойдется нам, если, не дай бог, выиграем? Миллионов 50, если учесть наши гермямишские размахи. И вопрос: сможет государство вернуть свои 50+20 лимонов с этого мероприятия?

Я не против того, чтобы вкладывать деньги в Евровижен. Но надо делать это с умом, посылать лучших, а не тех, кто на кого-то похож ( не заметили?). И вкладывать, считая каждую копейку, пусть и обойдется это в миллион или даже два.

Песня у Сафуры была неплохая. Сама она тоже девушка одаренная. Но просто невозможно за несколько месяцев сделать из неопытной певички поп-диву - хоть за 10 лимонов, хоть за 100. Если, конечно, это не самородный талант, который и за 37 000 пробьется.

В пятерке, надеюсь, будет. Слишком уж состав, из тех, кого видел, слаб в этом году.

Евровидение надо выигрывать. Не смотря на расходы и даже в убыток. Пусть даже не в этот раз так в следующий. Надо!

Евровидение надо выигрывать. Не смотря на расходы и даже в убыток. Пусть даже не в этот раз так в следующий. Надо!

Вы ето лучше скажите живущим в палаточных лагерях или жителям Сабирабада .  :smoking:Я уверен они скажут ну конечно победа на авровижен бизим учюн даха файдалыдыр чем компенсация за потерянное жильё.  :loool2:Мы готовы жить в палатках лижбы Сафура гызымыз Бакия гялябя гятирсин .Театр абсурда млин.......  :ofigel: 

Изменено пользователем azzari

Песня у Сафуры была неплохая. Сама она тоже девушка одаренная. Но просто невозможно за несколько месяцев сделать из неопытной певички поп-диву - хоть за 10 лимонов, хоть за 100. Если, конечно, это не самородный талант, который и за 37 000 пробьется.

В пятерке, надеюсь, будет. Слишком уж состав, из тех, кого видел, слаб в этом году.

На Евровидение не посылают опытных поп див, на Евровидение всегда посылают начинающих неизвестных исполнителей, а не так как в прошлом году Франция облажалсь по полной програме,послав туда престарелую Патрицию Каас, а она ведь поп дива. Рыбак тоже не гремеле на всю планету. Главное не быть известным, главное хорошо себя приподнести,а у Сафуры ето получилось и у Азербайджана тоже. Как говорится " не важен подарок,а важно его оформление" ну или удачно его преподнести. У нас это получилось!

Изменено пользователем yunaya

Кому надо?

Вот кому надо, тот пусть свои деньги и вкладывает в эту рулетку.

У Азербайджана есть проблемы и поважнее.

А зная наши реалии, можно с уверенностью сказать, что проведение евровижен будет для нас очень и очень убыточным. В смысле, для государства, по деньгам. Но кое-кто, разумеется, на этом очень хорошо нагреется.

Так вот пусть те, кто надеется на барыши, и вкладывают спонсорские деньги в Евровижен.

Вы ето лучше скажите живущим в палаточных лагерях или жителям Сабирабада .  :smoking:Я уверен они скажут ну конечно победа на авровижен бизим учюн даха файдалыдыр чем компенсация за потерянное жильё.  :loool2:Мы готовы жить в палатках лижбы Сафура гызымыз Бакия гялябя гятирсин .Театр абсурда млин.......  :ofigel: 

Скажу. И вам тоже скажу. Это именно им и нужно, что бы их голос услышали в европе. Зажравшимся пофигистам это конечно не нужно они свои деньги считают. Азербайджан должны знать и слышать в европе. Что бы потом им можно было рассказать о своих проблемах.

Рамиз Асланов это я, имеющий несчастье иногда наступать на хвосты всяких там монофозавров, бронтозавров и прочих форумских ящуров. Слишком уж длинные у них эти хвосты. Некоторые даже меня во сне видят и птом просыпаются от ужаса.smoking.gif

А по теме, такие бабки, насколько знаю, даже близко еще никто не вкладывал в продвижение молодой певички на Евровижен. Но у нас ведь аналогуолмыйан страна. Мало того, что деньги не спонсорские, не продюссерские, как в цивильных странах, а из госказны (Евровижен стало государственно важным мероприятием?), они еще и расходуются непрактично. С точки зрения окупаемости, разумеется.

Сколько стоило наше первое выступление с Эмином Агаларовым? Тоже ведь, наверное, миллионы?

Айсель обошлась в 7 лимонов. Плюс 10 лимонов Сафура. В сумме - 20 лимонов, не меньше. Норвегия в этом году потратила на Евровижен 17 миллионв - очень скромно по сравнению с 30 миллионами России, к примеру. Во сколько обойдется нам, если, не дай бог, выиграем? Миллионов 50, если учесть наши гермямишские размахи. И вопрос: сможет государство вернуть свои 50+20 лимонов с этого мероприятия?

Я не против того, чтобы вкладывать деньги в Евровижен. Но надо делать это с умом, посылать лучших, а не тех, кто на кого-то похож ( не заметили?). И вкладывать, считая каждую копейку, пусть и обойдется это в миллион или даже два.

Приветствую вас охотник на драконов. :gagash:  В принципе готов подписаться под каждым вашим словом .От себя добавлю лишь пару слов .То что у нас называют "жить на широкую ногу" кстати многие етим гордяться тут на форуме и считают ето чуть ли не одной из лучших нацианальных особенностей на самом деле ничем как шапкозакидательством и екябашством не назавёшь .В нашем положении нужно быть чуть чуть поскромнее .Даже развитые индустриальные страны себе такого не позволяют такого расточительства тем более как вы правильно заметили за счет бюджетных средств то бишь за счет нас  с вами .Но как оказываеться многие тому неточтобы противяться они и рады что их правительство их дурит как может отмывая деньжиша полученные за счет мазута посредством таких второсортных конкурсов и певичек однодневок.Азербайджан халгы дёзюмлю халгды .Мы готовы стерпеть все лишения лижь бы утереть шнобель каким то там армянам пускай не в реальном сражении а в каком то дешевом конкурсе с бросским названием....

Как бы мы не оказались у разбитого корыта в череде бесславных побед за счет зеленых бумажных фантиков . :smoking:

Кому надо?

А зная наши реалии, можно с уверенностью сказать, что проведение евровижен будет для нас очень и очень убыточным. В смысле, для государства, по деньгам. Но кое-кто, разумеется, на этом очень хорошо нагреется.

Так вот пусть те, кто надеется на барыши, и вкладывают спонсорские деньги в Евровижен.

И вы еще рассуждаете о политике? Да вы дальше носа не видете. Вы ничего в этом не понимаете. Абсолютно 0! Пускай армяне выигрывают и показывают на всю европу карту Карабаха с дудуками, а мы тупо локти кусать после увиденного. Этого вы предлагаете? Значити я был прав по вашему поводу. Как минимум вы ничего в этом не понимаете, а максимум ... Паспорт на стол и 24 часа на сборы.

Скажу. И вам тоже скажу. Это именно им и нужно, что бы их голос услышали в европе. Зажравшимся пофигистам это конечно не нужно они свои деньги считают. Азербайджан должны знать и слышать в европе. Что бы потом им можно было рассказать о своих проблемах.

Какой толк нашим беженцам и малоимущим которых пруд пруди от того что Сафуру услышат в Европе можно поинтересоваться??Они что придут в палатки с гуманитарной помощью или что??Как закончиться конкурс через неделю все забудут про Азербайджан и про его внутренние проблемы а люди как жили в антисанитарных условиях так и будут продолжать ето делать пока ктото будет строить виллы за счет отмытых за счет Евровидения средств......

Кому надо?

А почему вы так переживаете за чужой карман? Кому было надо,он уже вложил и не стал никого спрашивать, можно вкладывать или нет? Вам что плохо живётся?

Не только у Азербайджана,но и во многих республиках есть проблемы поважнее,теперь они должны послушаться вас и отменять все культурные мероприятия? Завсить-большой грех ! Если уж на то пошло,то и Москва дала большой размах не только на евровижн, но и на параде 9-го мая. Все должны были хором кричать-чем тратить деньги на салюты,отдайте деньги нам???

Думаю вас это не коснётся,наверно правительство делает рассчёт,когда вкладывает,значит оно уверенно,раз отдаёт такие деньги!

Они и вкладывают,вы главное не нервничайте,отнеситесь к этому как к празднику и не важно сколько он стоит,важно,что он удался!

Какой толк нашим беженцам и малоимущим которых пруд пруди от того что Сафуру услышат в Европе можно поинтересоваться??Они что придут в палатки с гуманитарной помощью или что??Как закончиться конкурс через неделю все забудут про Азербайджан и про его внутренние проблемы а люди как жили в антисанитарных условиях так и будут продолжать ето делать пока ктото будет строить виллы за счет отмытых за счет Евровидения средств......

Ну что же на Евровидении дело не закончится. Всегда есть чем блеснуть и показать себя. Азербайджан нужно пиарить везде и во всем.

И вы еще рассуждаете о политике? Да вы дальше носа не видете. Вы ничего в этом не понимаете. Абсолютно 0! Пускай армяне выигрывают и показывают на всю европу карту Карабаха с дудуками, а мы тупо локти кусать после увиденного. Этого вы предлагаете? Значити я был прав по вашему поводу. Как минимум вы ничего в этом не понимаете, а максимум ... Паспорт на стол и 24 часа на сборы.

Хе хе сколько наивных граждан у нас в Азербайджане оказываеться  :loool2:Да армяне уже 20 лет показывают Карабах в составе Армении и им плевать на то кто победит на конкурсе .Неужели непонятно?Они и не скрывают етого наоборот всячески афишируют тот факт что они оккупировали ети земли  и выгали оттуда всех азербайджанцев.А вы тут нам расказываете байки прото что от результатов конкурса евровижена чтото зависит в вопросе решения статуса Карабаха  :ofigel:Даже смеяться небуду слишком черный юмор получаеться.......

На всех мероприятиях всегда найдётся поручик Ржевский,который придёт и всё.....

Чего вы нервы свои так тратите,смотрите на это проще,как на праздник. Азербайджан устроил такое красивое зрелище, самое красивое выступлдение,а вы тут считаете кто сколько денег на это отдал. Интересено,если бы сумма не была озвучена,наверно все этим восхищались. Психология бедняка и советского человека-завидовать тому,кто богат! Каждый сам себе прбивает дорогу как может,а от того, что вы будете тут возмущаться, никому от этого легче не станет и ничего не изменится. Поэтому не стоит тратить свои нервы,поберегите своё здоровье!

Наоборот нужно радоваться,что одна из мусульманских стран так ярко выражает себя. Люди вечно будут не довольны, в раю всегда не хватает яблок.

Думаю затраты на евровижн никак не отразятся на мирых жителях, кто как жил бедно или богато,так и будут продолжать жить, независимо от того 10 млн на это потрачено или 1 000 дол.

Изменено пользователем yunaya

Вы-то сами верите тому, что говорите?

Евровижен изначально коммерческий проект. Политизируют его исключительно несколько стран, причем те, где не все в порядке с демократией. Для этих стран, вернее, для властей этих стран, Евровижен отличный шанс "отмывания" непревлекательного международного имиджа.

Посмотрите на наших конкурсантов - разве, глядя на них, кто-нибудь подумает, что они приехали из страны, где у людей нет элементарных гражданских прав, не говоря уже о низком уровне жизни (по сравнению с остальной Европой), из страны, где был Ходжалы и чья территория до сих пор оккупацией?

Мини-юбки у девушек, гейские замашки у парней, в лучших прикидах от кутюр, полная раскрепощенность, вплоть до распущенности на сцене, музыка, хореография, вокализ - все по западным лекалам, причем весьма дорогим...

Ничего почти национального, если не вспомнить о первой нашей песне на конкурсе, где было что-то мугамное.

Армяне, вон, хоть о персиках поют. Тоску разводят, словно чего-то и там со сцены просят у Европы...

Так хоть они все же идентифицируются и на сцене как армяне.

Ни то что наши - ни то с Богамских островов приехали, ни то с Лазурного Берега со своими карнавальными номерами....

Словом, в Азербайджане все прекрасно!

А вы - беженцы...coffee.gif

Хе хе сколько наивных граждан у нас в Азербайджане оказываеться  :loool2:Да армяне уже 20 лет показывают Карабах в составе Армении и им плевать на то кто победит на конкурсе .Неужели непонятно?Они и не скрывают етого наоборот всячески афишируют тот факт что они оккупировали ети земли  и выгали оттуда всех азербайджанцев.А вы тут нам расказываете байки прото что от результатов конкурса евровижена чтото зависит в вопросе решения статуса Карабаха  :ofigel:Даже смеяться небуду слишком черный юмор получаеться.......

Судя по тому что вы тут разводите людей армянам далеко не наплевать на успехи Азербайджана. Даже возможный успех уже пугает. Армян все признают аккупантами, а Карабах как республику никто не признал и не признает и гордится армянам тут нечем. Всякие попытки превратить успех азербайджанцев в недовольство еще будут и много. Но только глупец не поймет что все успехи азербайджанцев в любом! конкурсе это плюс.

На всех мероприятиях всегда найдётся поручик Ржевский,который придёт и всё.....

Чего вы нервы свои так тратите,смотрите на это проще,как на праздник. Азербайджан устроил такое красивое зрелище, самое красивое выступлдение,а вы тут считаете кто сколько денег на это отдал. Интересено,если бы сумма не была озвучена,наверно все этим восхищались.  Психология бедняка и советского человека-завидовать тому,кто богат! Каждый сам себе прбивает дорогу как может,а от того, что вы будете тут возмущаться,  никому от этого легче не станет и ничего не изменится. Поэтому не стоит тратить свои нервы,поберегите своё здоровье!

Психология бедняка лучше психологии раба в любом случае .И от того что вы говорите что от етого ничего неизмениться значит что вы подсознательно понимаете и принимаете ету позицию .А именно что если бы вы знали что ето может хоть как то повлиять на существующее положение вещей  вы бы с нами согласились .Уже хорошо .Хоть какойто прогресс но наметился.   :coffee:Кстати красивого шоу на 10 милионов я так и незаметил......может на 10 лимонов? :dance:

Евровижен изначально коммерческий проект. Политизируют его исключительно несколько стран, причем те, где не все в порядке с демократией. Для этих стран, вернее, для властей этих стран, Евровижен отличный шанс "отмывания" непревлекательного международного имиджа.

Посмотрите на наших конкурсантов - разве, глядя на них, кто-нибудь подумает, что они приехали из страны, где у людей нет элементарных гражданских прав, не говоря уже о низком уровне жизни (по сравнению с остальной Европой), из страны, где был Ходжалы и чья территория до сих пор оккупацией?

Мини-юбки у девушек, гейские замашки у парней, в лучших прикидах от кутюр, полная раскрепощенность, вплоть до распущенности на сцене, музыка, хореография, вокализ - все по западным лекалам, причем весьма дорогим...

Ничего почти национального, если не вспомнить о первой нашей песне на конкурсе, где было что-то мугамное.

Армяне, вон, хоть о персиках поют. Тоску разводят, словно чего-то и там со сцены просят у Европы...

Ни то что наши - ни то с Богамских островов приехали, ни то с Лазурного Берега со своими карнавальными номерами....

Я так понял кроме древних ящуров мы также имеем дело со страусами.....Ех ширако шагает Азербайджан !

Думаетет нам надо брать пример с армян? Нам?! Нам брать пример с армян?! С нашей историей и культурой брать пример с армян? Что вам сказать после этого?

В чаршабе её нудо было выставлять туда? Нет! Именно так потому, что в глазах европейцев мы должны выглядеть европейцами, а не овцефилами. Что бы завтра когда кто то захочет представить нас как Ирак который нужно бомбить, что бы прибавить им демократию. Кто то вспомнил это выступление и подумал, что это же нормальные люди как и мы.

Если для победы нужно выйти туда в индейских одеяниях с перьями то пусть выходят. А когда организация будет в Баку вот тогда и покажем им мугам и тар и балабан и беженцев.

Изменено пользователем ICEBERG

Психология бедняка лучше психологии раба в любом случае .И от того что вы говорите что от етого ничего неизмениться значит что вы подсознательно понимаете и принимаете ету позицию .А именно что если бы вы знали что ето может хоть как то повлиять на существующее положение вещей вы бы с нами согласились .Уже хорошо .Хоть какойто прогресс но наметился. coffee.gifКстати красивого шоу на 10 милионов я так и незаметил......может на 10 лимонов? dance.gif

Вы знаете,когда прочитала в новостях,что азербайджан отвалили столько денег ,у меня была первая реакция- молодцы! Когда я увидела выступление Сафуры моя реакция была- молодчинки вдвойне!!! Мы стоим того,чтобы о нас все заговорили, даже с кеплей зависти в словах:))))))) Радоваться надо,что о нас говорит весь мир, при чём тут вобще Карабах и все остальные политические вопросы. Это же праздник, расслабтесь и получайте удовольствие!

ICEBERG прав, есть конкурс , надо участвовать, и стараться выиграть. Что то не верится мне, что деньги на раскрутку певицы, казенные. Не уж то шоу бизнес Ваш на таком низком уровне, что не нашлось продюсера , желающего денег вложить, это же прибыльный бизнес.

PR-иться не надо, это надо тем, кто ничего из себя не представляет.

Другое дело, что действительно, евровидение, это 2-сортный конкурс, до системы смс-ок, он вообще не был, таким популярным. Но мы (страны) молоды, и нам все это интересно. Я лично считаю для моей страны очень низким, когда Билан выступал вместе с Плющенко и со скрипачом.

Но просто вся наша эстрада настолько отстала от запада, что мы все пытаемся любым путем продвинуться вперед, и дать о себе знать.

Вот и армяне, выставили тяжелую артиллерию в виде Гаспаряна. Я убежден ,он это сделал не из за денег, а помочь стране, вдруг выиграют, ему действительно это не интересно, он других высот музыкант

Судя по тому что вы тут разводите людей армянам далеко не наплевать на успехи Азербайджана. Даже возможный успех уже пугает. Армян все признают аккупантами, а Карабах как республику никто не признал и не признает и гордится армянам тут нечем. Всякие попытки превратить успех азербайджанцев в недовольство еще будут и много. Но только глупец не поймет что все успехи азербайджанцев в любом! конкурсе это плюс.

В принципе вы правы армянам не  наплевать на наши успехи или неудачи  им попросту на****ь выиграли мы конкурс не выиграли Карабах всеравно остаеться у них в руках и до етого момента пока он у них все ети жалкие ничтожные попытки "победить" армян где угодно только не на полях сражений выглядят очень унизительно на мой взгляд.Ех ничему нас история неучит.....Хорошо было бы еслибы мы заняли последнее место ето бы подействовало на многих отрезвляюще.  :coffee:

Думаетет нам надо брать пример с армян? Нам?! Нам брать пример с армян?! С нашей историей и культурой брать пример с армян? Что вам сказать после этого?

А Вы думаете, что с Вашей культурой и историей, брать пример не надо?

В чаршабе её нудо было выставлять туда? Нет! Именно так потому, что в глазах европейцев мы должны выглядеть европейцами, а не овцефилами. Что бы завтра когда кто то захочет представить нас как Ирак который нужно бомбить, что бы прибавить им демократию. Кто то вспомнил это выступление и подумал, что это же нормальные люди как и мы.

Почему ж с армян? Или вы не заметили, что многие участники конкурса поют песни в национальном ключе? А некоторые даже - на родном языке.

А если уж вы так хотите казаться европейцами, то почему бы не пойти дальше и не перенять у них хорошие законы и разумное общественное устройство? А иначе это называется обезъяничание. Снаружи - продвинутый европеец, а внутри, овцефил, как вы выразились.

В этом и наша беда, что мы рвемся из жил КАЗАТЬСЯ и не смеем БЫТЬ.

Вот ведь - упрекают даже в том, что я, гражданин, смею считать народные деньги. А ведь это не по-европейски, господа, а самое настоящее азиопство.smoking.gif