Перейти к содержимому

Он и она

Maestro

Recommended Posts

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?

- Тээкс, дайте подумать...

- А вечер - это со скольки?

- Ну-у, скажем с семи вечера.

- Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять и неприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, а потому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся и ни одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижу минут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь на телевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, между прочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить, но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потом решу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать, утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я, ее и утром. Потому что проснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу в постель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо жить одной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потом засну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером.

- Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одно приличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они, кстати, платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, где удобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модный в городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино. Потом, наверно поедем поиграть в бильярд. Потом, наверно разъедемся по домам. Дома я приму душ и лягу спать.

- Один?

- Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.

- Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?!

- Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю.

- Как..., а ресторан, джаз, бильярд?

- Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мы просто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Просто поговорили. Правда, здорово?

- Какой же вы подлец! Просто подлец!

- Какая же вы неадекватная! Прощайте!

Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны, отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее.

А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:

- Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!"

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))) прикольно! мужик, как всегда, в пролете)

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

а почему она тогда нервничает? :P

Ильк, в любом случае, она получит удовольствие..)) 

а нервничать она бы и с ним нервничала))

а все такие она ждала ЕГО..

зацепил чем то

Почему в пролёте?))))))

" Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!"

а все такие она ждала ЕГО..

зацепил чем то

А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз

Почему в пролёте?))))))

" Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!"

Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны, отвлекаясь изредка на телевизор.

Ну, мальчики, это же ключевые предложения))) 

Изменено пользователем Nargile

НАР, вот они ключевые....

Суфий. нас больше. победа за нами! :pimp:

Ну так дело же не в количестве :smoking:

Знаешь, я решила пофантазировать дальше. Вечер у нее только начинался. Сидя за столом и нервничая, она услышала приятный мужской голос: "Добрый вечер, вы одна?"... и так далее))

Знаешь, я решила пофантазировать дальше. Вечер у нее только начинался. Сидя за столом и нервничая, она услышала приятный мужской голос: "Добрый вечер, вы одна?"... и так далее))

)))) Ну так ведь это не то что она хотела.... и ради чего(кого) она туда пришла....)))

Или типа, приятный мужской голос оказался голосом того парня с макаронами?)))

и услышав в ответ

-пошли к черту. все вы козлы!-он ушел недоумевая отчего она так зла....

:kavkaz:

В смысле, приведём к счастливому завершению случайной встречи на остановке....))))

Ну вот, в принципе, и ответ)))))

В смысле, приведём к счастливому завершению случайной встречи на остановке....))))

Ну вот, в принципе, и ответ)))))

Я в этом предложении забыл поставить вопросительный знак...)))

Можно много нафантазировать по данной ситуации..... и с продолжением....)))

Она, идя на поводу своей заинтересованности по поводу парня из за которого пришла туда, была всецело занята эмоциональными мыслями о нём и поэтому отшив мужской голос, допила своё вино, немного посидела и вернулась домой к телевизору, размышляя о бренности бытия.....с ожиданием новой встречи с этим парнем на остановке....)))))

Ну как?)))))))

Вы так думаете? Провести весь вечер одной в клубе, заплатить за счет и поехать домой ругатья соседе,это удовольствие? )))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

девушка сказала правду, которая её не очень устраивает.

а он разбудил в ней интерес к тому вечеру, который описал.

поэтому, она решила не сидеть дома у телевизора, а выйти тоже в люди.

он, конечно же, отвратительно её обломал, но, разбудил интерес к жизни.

все происходит к лучшему )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ма, спасибо за поддержку))

девушка сказала правду, которая её не очень устраивает.

а он разбудил в ней интерес к тому вечеру, который описал.

поэтому, она решила не сидеть дома у телевизора, а выйти тоже в люди.

он, конечно же, отвратительно её обломал, но, разбудил интерес к жизни.

все происходит к лучшему )

Тоже может быть...... Главное чем закончится вечер.... если найдёт серьёзные отношения, то будет счастливый итог...

Согласна с Амелией и Нарой.. потеряла-то не она)) Зато вышла в свет, послушала джаз..пусть и одна))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

если её не разочарует очередной сказочник-приколист, и не испортит все начало новой жизни, то у неё все будет по-новому.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

если её не разочарует очередной сказочник-приколист, и не испортит все начало новой жизни, то у неё все будет по-новому.

Правильно.

Но много ли шансов не разочароваться от встречи в баре......?

Маэстро, спасибо за рассказ. олдюм гюлмекден :lol:

он конечно, здорово прикольнулся. бедная девушка.... надеюсь, впредь она будет слушать собеседника внимательней :lol:

желаю ей интересного вечера. пусть даже без продолжения. зато будет, что вспомнить )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

хорошая история :) в женской жизни очень часто так- через фантазёров, которые ничего не стоят, выходишь на хороших людей.

наверняка девушка ещё познакомиться в клубе с кем то, кто на самом деле пошёл в этот вечер в клуб. ну а макароножеватель будет дальше в семейных трусах... (трусы вообще убили!)

I can see inside the box.

А кто-нибудь из уважаемых юзерш ходил одной в ночной клуб? )))

а где то есть дневные клубы? :gizildish:

одна не была- ещё! если очень надо будет пойду одна. по моему никакой разницы нет- что на концерт одной, что в клуб с музыкальной программой, в последнем только люди за сидячие места убиваються.

I can see inside the box.

Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны, отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее.

Можно, я чуток добавлю к выделенному?

Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны, отвлекаясь изредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался над незнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее. Конечно спокойнее, когда ты приходишь домой и никто над ухом не жужжит, не пилит. Когда ты можешь в любое время придти домой и никто тебя не спросит: - "Где ты был? Посмотри, сколько уже время!" Значительно приятней, когда ты избежишь семейных ссор, потому-что рядом никого нету и ты можешь привести к себе на ночь любую девушку, и никто тебя утром за это не упрекнёт. Наоборот, останутся довольными. Сегодня ночью ты был на высоте.

-Спасибо милый, - она чмокнет тебя в щёку и улыбнувшись за приятно проведённую ночь, выйдет за порог этого дома.

Бог мой, а куда делся детский смех? А, ну да, он же не женат. Как-всегда он пришёл вечером домой. На скорую руку он разогрел только большой чайник, и запивая сладким чаем холодные макароны, он поужинает. Потом не вымыв тарелку, положит её в раковину, оставив мытьё на потом. Он вымоет её потом, следующим вечером, когда будет вновь ужинать холодным ужином. Он вновь вспомнит ту девушку, над которой он прикололся и ему станет нестерпимо грустно. А ведь всё могло закончиться удачным знакомством, а дальше... А дальше, он бы постарался, что бы между ними, всё было бы прекрасно. Вдруг он не до конца доев свой ужин, резко поднялся со стула. - Я тебя ненавижу,- крикнул он своему одиночеству и, что есть силы, пнул, снизу вверх ногой стол. Стол подпрыгнул и тарелка взлетев в воздух, ударилась об потолок и разлетелась на куски. Часть макарон осталась на потолке, часть рассыпалась по полу. Та же участь ждала стакан с чаем. Стакан с недопитым чаем, ударился о кухонную мебель и каким-то способом остался цел, но сладкий чай разлился по полу. Потом, когда он остынет, ему придётся убирать этот кавардак. Потому-что, как бы тебе ни было хорошо одному, ты всё-таки остаёшься один и никого рядом с тобой нету. Может пора бы завести какого-нибудь котёнка, он как бы может скрасить твоё одиночество?! Но, это всего-лишь временно притупит твою боль одиночества. Потом снова, тоска начнёт разъедать тебя изнутри. А как бы было хорошо, если бы та девушка, вдруг оказалась рядом. Она тоже одинока и ей так же как и ему, не хватает ласки. А какие у ней красивые глаза.

- Эххх, что я наделал, надо было бы с ней познакомиться. Теперь не знаю, увижу ли я её когда-нибудь. Надо же так было выдумать про несуществующую девушку, с которой я живу, - подумал он и отправился спать. Завтра новый день. Завтра будет видно.

Согласна с Амелией и Нарой.. потеряла-то не она)) Зато вышла в свет, послушала джаз..пусть и одна))

А она, не совсем приятно проведя время в джаз-клубе, и отшив от себя несколько назойливых мужчин, ушла домой. Даже выпивка не могла заглушить боль одиночества. - До каких пор я буду одна и где этот подлец, с которым я сегодня общалась? - думала она. - Ну вот, теперь мне в гордом одиночестве, придётся топать домой. А так хотелось бы, что бы он меня проводил. Но... Он сегодня не пришёл. Почему-то не пришёл. Может что-то плохое с ним случилось? Не дай Бог. Надо бы постараться его найти, любым способом. Ах, какая у него красивая улыбка,только-что вспомнила об этом. Интересно, почему я не заметила этого во время разговора с ним? Кажется я себе задаю слишком много вопросов. - Она залпом допила оставшийся в стакане виски и заплатив за выпивку, вышла из клуба. Поймала на улице такси и назвала свой адрес. Таксист увидев в своей машине красивую девушку в такое время, попробовал сделать подход. Но увидев злобный взгляд девушки, тут же прекратил всякие попытки к сближению. До дома она доехала без происшествий. Поднялась к себе на пятый этаж, открыла дверь и вошла в свою холостяцкую квартиру. - Ну и где же тебя искать? - спросила она у самой себя, вспоминая этого парня. На неё накатило очень тяжёлое, давящее чувство. И она присев на стоящий в прихожей табурет, заплакала от одиночества. Заплакала так, как может плакать только одинокая, но сильная женщина.

ПС: Вот таким мне видится одиночество двух разных людей

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

одна не была- ещё! если очень надо будет пойду одна.

Очень надо-это чтобы спасти кого-то? А идти ради незнакомого парня, который придет туда не один, это "очень надо"? )))

лол говорю же, у героини рассказа большой хявяс )

i got a bullet for u

я никогда не ходила в ночной клуб одна )) и вообще, ночная жизнь - не мое))

мне все-таки не понятно, почему она пошла в этот бар ?

и мне не понятно, уважаемые юзеры)), как вы думаете почему макаронйеян )) так поступил с девушкой ?

обьясните, плз. благодарю заранее ))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

и мне не понятно, уважаемые юзеры)), как вы думаете почему макаронйеян )) так поступил с девушкой ?

Она искала приключения на свои вторые 90 )

А макарон-йейян, просто делал дилхошлуг, такие мелочи помогают им самоутверждаться ))

По-любому они бы не сошлись. Она сгрызла бы его легендарную лень своим энтузиазмом лол Не дай Бог такую жену...спокойно на диване полежать не даст...

i got a bullet for u

А макарон-йейян, просто делал дилхошлуг, такие мелочи помогают им самоутверждаться ))

По-любому они бы не сошлись. Она сгрызла бы его легендарную лень своим энтузиазмом лол Не дай Бог такую жену...спокойно на диване полежать не даст...

greenyes

а у девушки на самом деле хявяс был))))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

я никогда не ходила в ночной клуб одна ))

И врял ли какая-нибудь девушка пойдет )))

Демя, демя...)) Только ты нас понимаешь )))

Это он заставил её почувствовать себя женщиной и она должна быть ему благодарна.

По любому, они бы прекрасно сошлись, два одиночества. Потому-что они разнополюсные и этим будут дополнять друг-друга. Он сумел зажечь в ней искру. Ну не даст она ему спокойно полежать... Рядом приляжет)

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.