Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Пурик, издеваешься? ))) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а когда оглашение мероприятия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Подробности при встрече. Главное, не сопротивляйтесь))) Чё-то стремновато стало ))) Тут кажись, каски надо будет по всему периметру туловища надевать )))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Это чё такое? Записались 50 человек а реальное участие обеспечено только для меня и ВМ?) Товарищи, покупайте билет на рейс "От вас-Баку")) Скучать не будете, уверяю) Помоему...нас тобой будут онлайн казнить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Что это?))) записываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 не сметь!! Потом будете голосовать против меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 я пока понаблюдаю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Пурик, издеваешься? ))) Мало говори. Записываю))) а когда оглашение мероприятия?) Как только наберется полный набор из 24 персон))) Подробности при встрече. Главное, не сопротивляйтесь))) Чё-то стремновато стало ))) Тут кажись, каски надо будет по всему периметру туловища надевать )))) Не ссы, Машка))) Что это?))) записываюсь) Ок))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Босс, ты кроме голосований о чем-нибудь другом можешь думать? Работай иди... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 не сметь!! Потом будете голосовать против меня Кому что, а лысому.... я пока понаблюдаю Ну ну....опоздать можешь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А может нас бесплатно кормить будут? (тоненьким голосом))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ок, давайте и я. Будем вместе работать)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) 1.Каппо 2.ВМ 3.Мафиозка 4.Аушка 5.Горький Шоколад 6.Футси 7.Крутикофф 8.Алверо 9.Наоми 10.Ужас...т.е.Босс))) 18.Темная Изменено 4 марта, 2010 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А может нас бесплатно кормить будут? (тоненьким голосом))) Другие версии будут?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) будете все на субботнике "Новруз" у Пурик работать. кто-то на кухне печь сладости, кто-то дрова рубить, а кому повезет - корову на лугу пасти и доить Изменено 4 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 будете все на субботнике "Новруз" у Пурик работать. кто-то на кухне печь сладости, кто-то дрова рубить, а кому повезет - корову на лугу пасти и доить Из всего вышеперечисленного - я умею только доить) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Пурик, я там собирун готовлю, собири их туда, а то меня они не слушаюЦЦа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я с парашютом прыгать не буду! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) будете все на субботнике "Новруз" у Пурик работать. кто-то на кухне печь сладости, кто-то дрова рубить, а кому повезет - корову на лугу пасти и доить Из всего вышеперечисленного - я умею только доить) Где я тебе корову найду. Хотя, можно с Боссом договоиться...на тот случай, если он тебе проиграет))) Пурик, я там собирун готовлю, собири их туда, а то меня они не слушаюЦЦа Рыбка, этот собирон с твоим не вяжется. У тебя культурная программа, а тут нет))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Другие версии будут?))) Стесняюсь. Если стесняюсь по делу, вы намекните, на суперинтиме темку замутим ))) Рыбка, это собирон с твоим не вяжется. У тебя культурная программа, а тут нет))) Я кажется прав... ))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем krutikoff Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 некультурно? это понам))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я с парашютом прыгать не буду! жесть.... буду ! но только без парашюта Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Другие версии будут?))) Стесняюсь. Если стесняюсь по делу, вы намекните, на суперинтиме темку замутим ))) Ты стеснительный??? Ну ладно, будешь первоклашкой с белыми бантами))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Я с парашютом прыгать не буду! жесть.... буду ! но только без парашюта Записывать?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а че эт вы тут делаете?© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а че эт вы тут делаете?© Набор собираем))) Будешь?)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) до 16 и младше? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Ты стеснительный??? Ну ладно, будешь первоклашкой с белыми бантами))) А обязательно с бантами? ))) Может мы эротические фантазии как-нибудь в другой форме "посублимируем" ))) Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) Молодых и симпатичных делить будете? ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 будете все на субботнике "Новруз" у Пурик работать. кто-то на кухне печь сладости, кто-то дрова рубить, а кому повезет - корову на лугу пасти и доить Из всего вышеперечисленного - я умею только доить) Где я тебе корову найду. В смысле, остальное в силе ? Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) ты на што намекаешь, царская морда.... яшын не ферги вар ки ))) лан, записи меня....разберемся. сразу предупреждаю - дрова рубить не могу )))))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а че эт вы тут делаете?© Набор собираем))) Будешь?)) если это не больно...то давай) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Сразу предупреждаю, есть возврастной лимит))) до 16 и младше? )))) Да нет, просто когда прочла ники юзеров в теме - Карусель, Крутикофф, Темная, Вечно Молодой, Наргиля...далее....Старая Ворона, Старая корова...меня охватила дрожь и я сразу ввела возврастной лимит))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Статью назови... Номер, сестра, номер! Я срок посчитаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 а это что то на форуме нужно будет делать или за пределами? )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts