Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А где именник??? Гял тябрикляря реакция вер, дана Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А где именник??? Гял тябрикляря реакция вер, дана gizildish.gif Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 А где именник??? Гял тябрикляря реакция вер, дана gizildish.gif Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Блесси, о гядяр Ахмедыча илишдюн, ахырда онун хястялийи тутту сяни )))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Блесси, о гядяр Ахмедыча илишдюн, ахырда онун хястялийи тутту сяни )))))))))) Мян хямище она илишеджеем)))) инди дя илищдим дааа озюм гесден бу гедер постлары дюзьдюм бура Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Тебрикляр) Бёйюк оглан оласан.. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 О! Ахмедыч, поздравляю! Будь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 с праздником рождения Ростите хорошим и добрым. Ну, или будьте таким хотя бы по выходным))) Везения и здоровья ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 С днем рожденья! Желаю благополучия и здоровья! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Поздравляю гагаш,бойюк оглан ол удачи тебе как в семейных так и в рабочих делах Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 С днем рождения! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 С днюхой тебя...)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 С днюхой тебя...)))) ( напишу в твоем амплуа),,,))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Всем огромное спасибо)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Всем огромное спасибо)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 сказал, и был таков))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Всем огромное спасибо)) Ахмедыч, сен Аллах авикуву дейиш дя бу нядюр е. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Вlеssi,меня пугает название темы))Неxочу как Ван Гог xодить с одним уxом)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Вlеssi,меня пугает название темы))Неxочу как Ван Гог xодить с одним уxом)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Вlеssi,меня пугает название темы))Неxочу как Ван Гог xодить с одним уxом)) Она горе бу башдан авика беля шекил елямисян?))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ахмедыч, С Днем Рождения!! Всего тебе наилучшего. И алверин яхшы гетсин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Оооой, еще на год кафтаром стал) Поздравляю. Будь здоров, и хватит уже расти.. И пусть исполнятся все твои задумки и желания. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Ахмедыч, меня всегда улыбают твои посты ))) Желаю здоровья, прибыльного бизнеса и осуществления желаний. монгольчик ты наш в белых новых тапках )))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Я тут из-за своих тараканов в голове, как всегда в опоздунках ))) Вилл, дорогая, замечательная, умная, добрая, отзывчивая, мудрая, жизнерадостная, юморная... можно еще мгого и долго перечислять твои хорошие качества, но я не буду тебя сильно смущать )) Хотя уже немного представляю, как ты хлопаешь глазками, держишь кончик пальчика в улу рта и крутишь ножкой в полу )))))))) Так вот. Хочу поздравить тебя с Днем Рождения и от всей души пожелать тебе, всего самого прекрасного, что можно желать прекрасному человеку. И пусть твоя жизнь будет такой, какой ты её представляешь в своих самых сокровенных желаниях. Будь Счастлива ! Мач.... Весеннего настроения тебе, любительница белочек ) А это тонкий намек, на толстые обстоятельства.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Дашко, я конеЧно диКо извиняюсь, но при чём тут Вил? ДР- то у Ахмедыча))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ))))))))) Данай) а спасибо тебе большое))) даже два) одно за поздравления, а другое за то, что Ахмедыч с ума сойдет от такой наглости))))))))))))) люблю тя ааааааааа))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 упс )))) Я дико извиняюсь, щас все исправлю )))) Ахмедыч, Поздравляю !!! хороший ты человек, добрый, спокойный, сдержанный, юморной... Хоть ты всегда и убивал меня в мафии, предварительно подлечив, )) я все равно тебя уважаю, обожаю и желаю тебе всего самого наилучшего . Пусть счастье , любовь и удача всегда будут с тобой!!!! Мач..... п.с. я тут хотела исправиться и многих поздравить, пооткрывала много окон и поэтому путаница получилась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 ладно, время истекло, пусть остается Ахмедычу на память )))) А тем более вы семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) ))))) чую я, семья наша станет скоро на одного человека меньше))) вот только пока вопрос--на кого конкретно))))) Задыч, я за тя волноваюсь.. ты там че затих то в теме ааа?... валидольчику принести? Изменено 14 марта, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Спасибо Дашка)) Вилка тебе надоела наша семья?)) Мамка стареет,ты выxодиш замуж,что мне делать?))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts