184 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Товарищи компары! Нужна ваша помощь. В удалённом управлении компьютером у меня нет никакого опыта. Дано: IP Сканер открытых портов Требуется: Найти шАры на удалённом компе и желательно удалить Вопрос: Как это сделать? Прошу описать процесс подробно, ибо вопрос для меня важный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 ...Найти шАры на удалённом компе и желательно удалить Что конкретно, системный каталог или аккаунт админа Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UGD Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Filin, emu nujen BullDog :=) ili chtoto v etom rode.. mojno i tak pokratitel antivirusov - > Troyan -> i komp tvoy .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 А система какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 2 Filin Мне нужны его сиситемные файлы. Если они окажуться нешаренными, то любые файлы. 2 oslik_ia Система и на удалённом, и на моём Windows. Надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Дано:IP Сканер открытых портов Я написал, что есть сканер портов. Но это не принципиально. Если есть другие пути, то приму с благодарностью и их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 В принципе UGD прав, но хотелось бы уточнить насчёт удалённой машины и если она в составе сети, то тип сети - одноранговая или домен-ориентированная? Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 В принципе UGD прав, но хотелось бы уточнить насчёт удалённой машины и если она в составе сети, то тип сети - одноранговая или домен-ориентированная? Нет, машины не в одной сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Если удаленная машина подключена непосредственно к инету ,то посмотреть шары можно набрав в проводнике виндовс ее УРЛ "//222.222.222.222"(про слеши не забудь) Погоди, как понимать "Найти шАры на удалённом компе и желательно удалить" Удалить шары или удалить файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Если удаленная машина подключена непосредственно к инету ,то посмотреть шары можно набрав в проводнике виндовс ее УРЛ "//222.222.222.222"(про слеши не забудь)Погоди, как понимать "Найти шАры на удалённом компе и желательно удалить" Удалить шары или удалить файлы. Удалить файлы, к которым есть доступ. Удалённый комп - это не сервер я имел в виду - просто комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Так я о том и говорю С расшаренными папками можно работать удаленно также как и со своими локальными.Из проводника. Вот только если они "риад онли" то удалить просто так ничего не получиться.Надо искать обходные пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Так я о том и говорюС расшаренными папками можно работать удаленно также как и со своими локальными.Из проводника. Вот только если они "риад онли" то удалить просто так ничего не получиться.Надо искать обходные пути. ОК. Спасибо. А обходные, например, какие? (чисто проф. интерес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Если это одиночная машина, подключённая к Нету, то на 99,99% на ней не будет зашаренных ресурсов (!) Остаётся надеяться на то, что хозяин лох и попытаться заюзать троя... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Кажется придётся воспользоваться нюкером... Хотя врядли 98-ой можно поломать нюкером. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Кажется придётся воспользоваться нюкером... Хотя врядли 98-ой можно поломать нюкером. Как считаете? Бесполезно. Хотя в исключительных случаях немного подвесить получается.Вообше достать обычный комп через нет дело практически безнадежное.Остается заслать трояна.А как это уже вопрос фантазии ,и местного антивируса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts