medinecom Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) В одной из больниц Рима скончалась русская эмигрантка. Перед смертью пожилая дама, некогда эмигрировавшая из России, успела поведать своей внучке Ольге, что всё её огромное состояние спрятано в Ленинграде «подо львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного старта в Ленинград всех тех, кто случайно был посвящён в эту тайну — самой Ольги, двух санитаров Антонио и Джузеппе, врача из больницы, ещё одного пациента той больницы со сломаной ногой и случайно узнавшего обо всём этом мафиозо Розарио Агро. Действующие лица: 1. Каппо - Розарио Агро - член мафии - убит маньяком в 3 ночь 2. Зульчик - Оленька 3. Synclair - Джузеппе (брат Маризы) 4. Хавва - Стюардесса 5. Рыбка - мать Андрея Васильева 6. Нара - ЛЕВ - Дон мафии - убита комиссаром во 2 ночь 7. Круз-Андрей - член мафии - убит копом в 4 ночь 8. Бакиночка 17 - Врач размораживающая Мафиозо - член мафии - убита маньяком и копом в 1 ночь 9. Горький Шоколад - Мариза (жена Антонио) - мирная - убита на голосовании во 2 день. 10.Красивая - Бабушка Ольги 11. Манафозавр - Антонио (муж Маризы) - маньяк - проверен копом в 3 ночь, удален из игры по ошибке ведущего Голосование. День первый. Голосование. День второй. Голосование. День третий. Голосование. День четвертый. Голосование. День пятый. Изменено 14 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Доброе утро, друзья! Игровой день длится с 10:00 до 22:00. У нас в игре 11 игроков. Среди них 1 маньяк, 1 коп, 1 док, 1 адвокат, 1 ДМ, мафия 3+1. Надеюсь, игра пройдет весело! Всем удачи!!!! Изменено 10 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Доброе утро, искатели бабушкиных сокровищ!!!! Buongiorno signore e signori!Successo a tutti! Всем успехов!!!! Пы.Сы.Я очень занята в течении недели, просто не смогла устоять перед соблазном)...Постараюсь в течении дня хоть изредка заходить и писать. Спасибо за понимание товарищи мирные, копы, и мафиози! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Бонджорно! Где хромой? Поймаю - откушу ему нос! Никого не подозреваю - все мы одна дружная мафиозная семья! Коза Ностра жила, жива и будет жить! Во имя пиццы, макаронов и Пизы! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я очень понимать, что могу ошибка, но мне казаться, что Каппо аль Розарио Агро есть Дон Мафиозо! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Все доброе утро. Вот я тут подумала, а Лев вообще говорить может? Нет, только рычать The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рррр, бонджорно! Я такая милая кошечка.. Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Объясните мне кто-нибудь, почему все на улице смеются над моим красным галстуком?? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Действительно, он ведь такой аппетитный...Похож на кусочек ррмяяяяса)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Аа, значит все от голода выкрикивают мне "Антонио, гырмызы гейинмисян")) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Нарочка, я пыталась тебе ответить, что наш лев может все! Но форум так предательски упал, что все пропало)) Аа, значит все от голода выкрикивают мне "Антонио, гырмызы гейинмисян")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 привет) я мирная)))))))) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я очень понимать, что могу ошибка, но мне казаться, что Каппо аль Розарио Агро есть Дон Мафиозо! Розарио Агро ещё никто не называл "Дон"ом! Поймаю - отшлёпаю твою кошку! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я очень понимать, что могу ошибка, но мне казаться, что Каппо аль Розарио Агро есть Дон Мафиозо! Розарио Агро ещё никто не называл "Дон"ом! Поймаю - отшлёпаю твою кошку! Отшлёпай моего льва! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Антонио, а что ты ему советуешь отшлепать льва то...сам попробуй да..ррррррррррр Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Я очень понимать, что могу ошибка, но мне казаться, что Каппо аль Розарио Агро есть Дон Мафиозо! Розарио Агро ещё никто не называл "Дон"ом! Поймаю - отшлёпаю твою кошку! Отшлёпай моего льва! Для ведущего мафиоза Козы Ностра - Розарио Агро - нет недостижимых целей. Сокровища бабушки будут моими! А вас с Джузеппе - я первым отправлю на тот свет! Вы мои конкуренты. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Всем привет! как Вы народ?))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну чё? всем привет чтоли? где мой сын? Андрюша опять ты с Ольгой? сколько раз тебе говорить, Положи ты ее! В конце концов! И поцелуй!.. Меня!.. Я мать! )) ПС; обажаю да этот фильм)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Лёвушка, добро пожаловать на игру, наконец-то и тебя затащили сюда.) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Приветтттттт! Всем! Прочитала посты и столько позитива, молодцы ребята! Я стюардесса по имени Хавва)) Которая точно уж не маф)) Изменено 10 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рррр, бонджорно! Я такая милая кошечка.. аззз, какой бонджорно? ты русский лев и совсем не понимаешь по русски))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Приветтттттт! Всем! Прочитала посты и столько озитива, молодцы ребята! Я стюардесса по имени Хавва)) Которая точно уж не маф)) руссо туристо? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рррр, бонджорно! Я такая милая кошечка.. аззз, какой бонджорно? ты русский лев и совсем не понимаешь по русски))) Ррррыбка, ну я же итальяшек-макаронников приветствую)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Лёва, их не приветствовать надо, а гнать в шею, они же не спроста тут.))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Приветтттттт! Всем! Прочитала посты и столько озитива, молодцы ребята! Я стюардесса по имени Хавва)) Которая точно уж не маф)) руссо туристо? Я не понимай, потому что я стюардесса только наших авиалиний) И стюардесса не простая))а нужная всем Изменено 10 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 мир,мир,мир)))))))) я точно не маф)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ГШ, а ты вообще в чьей роли? может переоденишься, я тебя не узню Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Здорово всем...Как дела? Что нового? А у меня сегодня хорошее настроение...Еду в Москву за сокровищами... Левушка...ты где стоишь в Москве? А? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну чё? всем привет чтоли? где мой сын? Андрюша опять ты с Ольгой? сколько раз тебе говорить, Положи ты ее! В конце концов! И поцелуй!.. Меня!.. Я мать! )) ПС; обажаю да этот фильм)) я здесь мамочка уже дома )) нам с министерства было задание цто кнам прибывают мафы и надо их разоблачить))я Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Рррр, бонджорно! Я такая милая кошечка.. Бизим Мяси?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) хнык..глюк Изменено 10 марта, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну чё? всем привет чтоли? где мой сын? Андрюша опять ты с Ольгой? сколько раз тебе говорить, Положи ты ее! В конце концов! И поцелуй!.. Меня!.. Я мать! )) ПС; обажаю да этот фильм)) я здесь мамочка уже дома )) нам с министерства было задание цто кнам прибывают мафы и надо их разоблачить))я Андрюша, буть осторожен, Анан сааа гурбан)) кого нибудь уже подметил? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 ааааа...ну тогда где в Ленинграде стоишь?)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Здорово всем...Как дела? Что нового? А у меня сегодня хорошее настроение...Еду в Москву за сокровищами... Левушка...ты где стоишь в Москве? А? Я не в Москве, а в Питере...Стою на берегу Невы...т.е. реки Невы аааа))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) хяя яахшы) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts