Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Меди, подтверди пожалуйста, ночью мафы никого не выбрали?)) А то я ещё под столом, ржунимагу)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ночные события второй ночи. После того как кладоискатели пересчитали почти всех львов в Ленинграде, они пришли к выводу что "в этом городе львов больше, чем людей" ©... А тем временем Розарио Агро не теряя сил выкапывал всех львов на Набережной Невы)))))но и это не помогло ему найти клад, хотя белые ночи помогали ему своим естесственным освещением... Члены мафии решив отомстить за смерть всеми любимой Блесси скитались по городу в поисках жертвы. Откуда им было знать, что весь вечер за ними наблюдает комиссар, чтобы в удобный момент повязать кого-нибудь из них. А в это время доктор решил навестить своих знакомых (стукнуло ему на ночь глядя!)... Как вдруг один из мафов заметил девушку, которая ела мороженое и гуляла по Набережной. Они подбежали к ней и схватили за руки. Когда девушка от испуга выронила мороженое, один из мафов подскользнулся, но другие не обращали на это внимание и были увлечены жертвой. На крик о помощи, прибежал доктор и спас девушку. Члены мафии убежали, а тот который подскользнулся подвернул ногу и в этот момент комиссар стрельнул в нее...... На утро, члены мафии прощались со своим Доном - Лев (Нара) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Приветствую Вас миряне...Поздравляю вас с первой победой...Эта ночь за нами...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Доброе утро, всем! Ночью я все-таки дождалась всех ролевых игроков, после чего у форума было свидание со своей любимой Эррор, но я поняла, что уже поздно и утром рано я не встану, поэтому решила дождаться конца "свидания" и вставить-таки "Ночные события"... Я дождалась, форум "вернулся" в свой кянд, он открывался, открывалась и тема, но сообщение не шло и все, увы... Затем я хотела открыть тему и вы все наверное уже видели, что стало с голосовальной комнатой. Пойду приведу ее в порядок, а вы как раз успеете пережевать ночные события и приготовиться к новому игровому дню. Всех лю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а ну наконецто убили мафа. Молодец наш любимый -ая коп.Респект и уважуха тебе. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сказал маф круз...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ну что замолкли? Давайте рассуждайте, думайте, радуйтесь, огорчайтесь, ну же! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 у меня ощущение,что мафы круз и Рыбка... В рыбке еще сомневаюсь,но вот круз мне кажется точно...Потому что активный какой-тол,,но дело не столько в этом сколько в том,что он наигранно активный,как бы убирая сомнения от себя...И вчера поменял свое мнение потому что якобы ГШ сваливала на Рыбку...а в итоге ушла мирная...Тем не менее ребята,у нас есть прекрасный шанс...Благодаря копу,спасибо ему, мы обезглавили мафию...Теперь надо делать правильное решение и постараться убрать мафа на голосовании... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мафия писгюндя, биабырчылыг))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) сказал маф круз...))) синк ты что опять мирного рубить подумал?как и в прошлом сезоне када ты был мафом а я мирныи ты со своим дружками навели мирных на смерть мирного меня вновь такая же тактика у тебя теперь понятно ты и Красивая маф)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Синк, Просто хочу довести до сведения, что мафы теперь выберут другого Дона. Ты наверное Правила не до конца прочитал. Довожу до сведения игроков! В игре остались комиссар, адвокат, доктор, маньяк, ДМ, 2 мафа и простые мж. . Изменено 12 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сказал маф круз...))) синк ты что опять мирного рубить подумал?как и в прошлом сезоне вновь такая же тактика у тебя теперь понятно ты и Красивая маф)) нет...в прошлом сезоне я адвокатом был и ты больше всех меня убирал и добился своего...))))))))))) А в позапрошлом я был мафом поэтому тебя убрать хотел и убрал..)))А щас на самом деле ты маф...так что давай лучше сделаем так...Пишешь своим мафам в личке чтобы просто сдались...потому что вы как кучка пионеров щас остались без пионер вожатого...)))))) Дона то уже нет...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Синк, Просто хочу довести до сведения, что мафы теперь выберут другого Дона. Ты наверное Правила не до конца прочитал. виноват,не читал, но все равно,пока выберут,поку тот кого выбрали приживется...Обладает ли тот кого выберут лидерскими качествами?))))))) Вот об этом я...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Всем Привет! Ну как вы Дорогие мои? ким ятмыш,ким ойаг?)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Я смеялся от души что мафы не сделали своего ночного выбора - теперь я смеюсь ещё больше что 2 дня - 2 убитых мафа))) Сожалею только о том что, я опять промахнулся как и в первый день)) Но кто бы не был доктор - жму тебе руку девушка или парень! Ты умница! Коп вообще красава! Вот уж не думал что Зузу может оказатся мафиозом... Теперь всё ясно как божий день. Явный мафиоз это Красивая. а вот второй...почему то мне кажется что это Манаф...Но пока только кажется... Горький Шоколад - прости. Но это игра, ошибки свойственны всем... Сегодня буду голосовать против Красивой. Уже точно знаю что Хавва и Рыбка мирная или ролевые. Товарищи, подумайте над кандидатурой Красивой. Я не призываю вас голосовать против нее - я просто предлагаю рассмотреть ее What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а по поводу Круза что думаете? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а по поводу Круза что думаете? О нём я пока не думал. Потому что у меня сильные сомнения и подозрения по поводу Красивой. Не исключено что Круз может оказатся мафиозом - но он так же может и оказатся копом или доктором...Поэтому я пока пристально слежу только за Манафом и Красивой. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Синк, Просто хочу довести до сведения, что мафы теперь выберут другого Дона. Ты наверное Правила не до конца прочитал. виноват,не читал, но все равно,пока выберут,поку тот кого выбрали приживется...Обладает ли тот кого выберут лидерскими качествами?))))))) Вот об этом я...))) синк не мафи))) моя мирная мамочка и я мирные а ты маф)) а у меня задание из министерства разоблачать мафов)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да, и кстати вчерашний голос Красивой против меня, подтвердил и усилил мои подозрения по поводу неё. Она заметив что я первый её раскусил - хочет от меня избавится. Стандартная, элементарная логика мафиозов) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 круз...и ты думаешь у тебя получчается?)))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Проголосовал. Зачем откладывать в долгий ящик - если я на сто процентов уверен в своем выборе? Удачи мирным. Убить ещё одного мафа - и я впервые выиграю сезон будучи мирным и живым))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Оленька любовь моя как ты можешь усомниться в том что я не мирный? я почти уверен что ты мирная не дай мне разочаровываться в тебе((( друзья мж что вы ходите вокруг да около перед вами 2 явных мафа Красивая и Манаф.Послушайте меня седня на голосовке сольем одного мафа а коп пусть проверит Манафа. И в итоге будьте уверены победа наша мж Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я не разочарую в этом можете быть спокойным Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 круз...и ты думаешь у тебя получчается?)))))))))))))))))))))))) ты точно мафишь))будь уверен разоблачу я вас мафов)) и что за подпись "последний (маф)среди львов" ?главного льва у вас уже нет)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Какой же ты оптимист я тебе скажу...)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я не разочарую в этом можете быть спокойным ок любовь моя будешь навсегд преданной мне давай лучше поговорим о мафах.на кого ты думаeшь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Всем привет, Лёва, ну что? сянюндя ишивя бахдылар? а говорила как йаланчы еля багырдыки догурчунун башы чаттады)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Какой же ты оптимист я тебе скажу...)))))))))))) ага)))раздражает?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я не разочарую в этом можете быть спокойным ок любовь моя будешь навсегд преданной мне давай лучше поговорим о мафах.на кого ты думаeшь? На сегодня я подазреваю Манафа и Красивую и есть один чел который очень подозрительный но пока об этом я промолчу Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я не разочарую в этом можете быть спокойным ок любовь моя будешь навсегд преданной мне давай лучше поговорим о мафах.на кого ты думаeшь? На сегодня я подазреваю Манафа и Красивую и есть один чел который очень подозрительный но пока об этом я промолчу умница моя вот бы и остальные миряне так же думали и победа будет наша мирных :pigpring: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 круз а может и ты маф? просто ты так идеально все нитки путаешь))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Эййй Люди вы где? куда все пропали? хамысынын башы дейесен МСН-е гарышыб)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Теперь всё ясно как божий день. Явный мафиоз это Красивая. а вот второй...почему то мне кажется что это Манаф...Но пока только кажется... О, какие слова!)) Если б я был мафом, они бы так позорно не проигрывали)) Мафия - Карро и Круз, которые уже 2-й день убивают мирного. п.с. Доктор, прошу защищать меня впредь, потому что после смерти Зузу звание Дона наверняка перешло к Карро, а он всегда убивает меня первым долгом. Изменено 12 марта, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Теперь всё ясно как божий день. Явный мафиоз это Красивая. а вот второй...почему то мне кажется что это Манаф...Но пока только кажется... О, какие слова!)) Если б я был мафом, они бы так позорно не проигрывали)) Мафия - Карро и Круз, которые уже 2-й день убивают мирного. п.с. Доктор, прошу защищать меня впредь, потому что после смерти Зузу звание Дона наверняка перешло к Карро, а он всегда убивает меня первым долгом. Артист ты))) Доктор, послушай его, защищай его) Знаешь, а ты прав) Я жалею что я не маф - а то я действительно первым долгом убил бы тебя) За клевету)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 круз а может и ты маф? просто ты так идеально все нитки путаешь))) я нужный человек тебе на все года не маф а любящий тебя и мамочку мирныйййй поверь мне любимая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts