Красивая Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Первое голосование: Ольга (Зульчик) - 4 голоса - Каппо, Круз. Адвокат защитил Зульчик Итог голосования Адвокат защищал Хавву Мариза (ГШ) - 6 голосов - Каппо, Круз, Игру покидает: Мариза (жена Антонио и сестра Джузеппе) Горький шоколад - мирная вам конец мафиози))) Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Артист ты))) Доктор, послушай его, защищай его) Знаешь, а ты прав) Я жалею что я не маф - а то я действительно первым долгом убил бы тебя) За клевету)) Не сомневаюсь, просто ты не был Доном) Хотя возможно вы уже старались убить меня, но доктор меня спасал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Манаф, пались уже, сегодня твой черёд. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 круз а может и ты маф? просто ты так идеально все нитки путаешь))) я нужный человек тебе на все года не маф а любящий тебя и мамочку мирныйййй поверь мне любимая Андрей, я уже перестала тебе верить. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) круз а может и ты маф? просто ты так идеально все нитки путаешь))) я нужный человек тебе на все года не маф а любящий тебя и мамочку мирныйййй поверь мне любимая Андрей, я уже перестала тебе верить. Я не верю что ты мне перестала верить мамочка и я не думаю что ты думаешь что я маф и я думаю что ты мирная как и я а вот Манафу с Красивой уже крышка )) и даже наша мышка успела уже напостить несколько постов в теме будучи мафом в этом сезоне,чего не делала в прошлых сезонах ))будучи мирной. Изменено 12 марта, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Первое голосование: Ольга (Зульчик) - 4 голоса - Каппо, Круз. Адвокат защитил Зульчик Итог голосования Адвокат защищал Хавву Мариза (ГШ) - 6 голосов - Каппо, Круз, Игру покидает: Мариза (жена Антонио и сестра Джузеппе) Горький шоколад - мирная вам конец мафиози))) А чего это вы только мои имена с Крузом копируете? Там же сказано 4 голоса и 6. При чём тут мы с ним. А в частности я Артист ты))) Доктор, послушай его, защищай его) Знаешь, а ты прав) Я жалею что я не маф - а то я действительно первым долгом убил бы тебя) За клевету)) Не сомневаюсь, просто ты не был Доном) Хотя возможно вы уже старались убить меня, но доктор меня спасал. Да что ты говоришь?)) А может я мирный? Эта версия не рассматривается?) Всё) теперь всё ясно)) Мафиозы - МАНАФ и КРАСИВАЯ)))) Можете хоть сто пятьдесят раз голосовать против меня))) 4 часа осталось - потом увидете сами что Каппо не всегда маф)) Надеюсь на рассудительность остальных мирных. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Да что ты говоришь?)) А может я мирный? Эта версия не рассматривается?) Рассматривалась на начальных этапах игры, пока ты себя не спалил) Всё) теперь всё ясно)) Мафиозы - МАНАФ и КРАСИВАЯ)))) Можете хоть сто пятьдесят раз голосовать против меня))) 4 часа осталось - потом увидете сами что Каппо не всегда маф)) Надеюсь на рассудительность остальных мирных. А это просто истерика, агония)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет уж, никакой истерики) Мне ж не 15 лет, и я не штаны свои последние тут оставляю))) Просто мне смешно) Вот и всё) Если тебе от этого станет хорошо и приятно - пусть будет по твоему, я маф а ты мирный)) Только к концу игры - или (если против меня остальные проголосуют) мы все увидим кто был прав а кто был нет)) Я бы действительно хотел быть в этом сезоне мафом) Потому как и персонаж мой идеально подходит к мафиозности)) Вообщем) в 21.00 всё будет видно) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Каппо, вот кто, кто, но я тебе верю в этот раз. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Удивительно.. штаны тогда наверное предпоследние))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Удивительно.. штаны тогда наверное предпоследние))) Что что, а вот на штаны я бы не стал играть) А тем более на последние) Синк, красава)) Вот будет ржачка если мафиозами окажутся Красивая и Синклейр) А ты например маньяк))) Но, нет. Промаха быть не может. Ты и Красивая последние 2 мафа. Просто Синк заблудился и повелся на твои лживые, криминальные речи Хотя...чёрт его знает...Может он тоже маф... Но Красивая 100% мафиозка... Изменено 12 марта, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Каппо, вот кто, кто, но я тебе верю в этот раз. Удивлен ещё больше) но мне приятно)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ночные события второй ночи. После того как кладоискатели пересчитали почти всех львов в Ленинграде, они пришли к выводу что "в этом городе львов больше, чем людей" ©... А тем временем Розарио Агро не теряя сил выкапывал всех львов на Набережной Невы)))))но и это не помогло ему найти клад, хотя белые ночи помогали ему своим естесственным освещением... Члены мафии решив отомстить за смерть всеми любимой Блесси скитались по городу в поисках жертвы. Откуда им было знать, что весь вечер за ними наблюдает комиссар, чтобы в удобный момент повязать кого-нибудь из них. А в это время доктор решил навестить своих знакомых (стукнуло ему на ночь глядя!)... Как вдруг один из мафов заметил девушку, которая ела мороженое и гуляла по Набережной. Они подбежали к ней и схватили за руки. Когда девушка от испуга выронила мороженое, один из мафов подскользнулся, но другие не обращали на это внимание и были увлечены жертвой. На крик о помощи, прибежал доктор и спас девушку. Члены мафии убежали, а тот который подскользнулся подвернул ногу и в этот момент комиссар стрельнул в нее...... На утро, члены мафии прощались со своим Доном - Лев (Нара) Приветтттт! Всемммм! Ну что,говорила, что Нара маф! Ёзюдя Дон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Двоя из моего списка подвердились, остались ещё двоя, и это Манафазавр и или Красивая или Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мышка в норе маф поверьте мне я против нее проголосую)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Каппо,ничего личного...просто так надо...и я почему то думаю,что ты маф...))))))))) Ты же знаешь,что я тебя уважаю..)))))))Вот если маф не ты ,то обещаю что круза выведу на чистую воду..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 надеюсь адвокат не будет мафить и мы миряне все таки выиграем)) адвокат плиз не делай ошибку((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Уверен, что Каппо - маф! Причём Дон-узурпатор! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Незнаю но почемуто мне кажется что Каппо не маф, Манаф больше всмахивает на мафа,но я могу ошибится незнаю,незнаю... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Каппо,ничего личного...просто так надо...и я почему то думаю,что ты маф...))))))))) Ты же знаешь,что я тебя уважаю..)))))))Вот если маф не ты ,то обещаю что круза выведу на чистую воду..))) Проблем нет братишка, всё ок) Уважение взаимно. Это всего лишь игра. Но ты ошибаешься - я не маф) Увы, я не маф) Скоро убедитесь) И ты, и Хавва, и Красивая и Манаф - вообщем все проголосовавшие против меня поймёте что убиваете ещё одного мирного) Ну, вам виднее) Озюнюз билярсиз) Ну а мне остается поражаться удивительной интуиции Рыбки, она чувствует когда я не маф - и когда я маф... Мафы Красивая и Манафозавр. Это моя посмертная записка. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Каппо не маф. Маф Манаф. и усё. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Каппо не маф. Маф Манаф. и усё. Хоть кто то мне верит...Ексян) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 если я была бы уверенна что ты маф, ты знаешь да меня чтобы я тут щас творила бы. но я знаю что ты не маф. просто все знают мою интуицию, и никто мян деяннян отуруб дурмур((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 если я была бы уверенна что ты маф, ты знаешь да меня чтобы я тут щас творила бы. но я знаю что ты не маф. просто все знают мою интуицию, и никто мян деяннян отуруб дурмур((( Саггал ёхдур - сёзюн кечмир дя. Зульчик, спасибо что поверила и сравняла счёт. А я уже себе гробик заказывал. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Зульчик-бубульчик, ты совершила ошибку, сравняв голоса. Я надеюсь, что док защитил меня сегодня ночью. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Зульчик-бубульчик, ты совершила ошибку, сравняв голоса. Я надеюсь, что док защитил меня сегодня ночью. Послушай, а что тебе мешает убрать меня сегодня ночью, ведь ты же маф? Я знаю что мешает) Народ, если я умру ночью - то это Манаф постарался) Я так себя страх у ю от того что ты, мафиоз, меня ночью уберешь. (пишешь вместе - форум "биип" выдает) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ты прав, я обязательно стрельну в тебя этой ночью и мирные мне спасибо скажут The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ты прав, я обязательно стрельну в тебя этой ночью и мирные мне спасибо скажут Гёпда олса мараглыды)))Типа ты коп, да? Вообще наш коп как будто спит, проверь этой ночью Каппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Итог третьего голосования: Красивая - 4 голоса - Каппо, Рыбка, Круз, Зульчик Каппо - 4 голоса - Манафозавр, Красивая, Синк, Хавва Голоса равны. Все остаются в игре. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Нет, я маньяк, а не коп и сегодня моя вторая ночь The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мамочкаш ты умничка маф манафф)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 НОЧЬ Игровые, жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Меди, я свой выбор сделал: Карро! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Комиссар, ты свой выстрел попосту не трать - стреляй в Круза - он второй маф! Я убью Карро, ты убьёшь Круза, Карро убьёт меня - МЖ победили)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Комиссар, ты свой выстрел попосту не трать - стреляй в Круза - он второй маф! Я убью Карро, ты убьёшь Круза, Карро убьёт меня - МЖ победили)) Аха, аха, типа вы по ЛС не можете говорить друг с другом нужно тут при всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts