Перейти к содержимому

Пятнадцатый сезон.

Recommended Posts

Дело в том, что я не знаю копа :)

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Друзья!

Не забываем, что это всего лишь игра))

Также не забываем, что как и в каждой игре есть свои Правила.

Надеюсь, мы и в дальнейшем будем придерживаться их.

:)

Мало осталось, скоро будут ночные события.

а судьи кто ©

ДА МЕДИ КОНЕЧНО БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ! ПРОСТО УЖЕ УРЕЙИМИЗ ЛАП УЗУЛДУЙЕЕЕ

Изменено пользователем Zul4ik80

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Манаф, тебе бы сказочником стать)

Коп, проверь меня, гой бу ушагын уреи ериня гялсин))) Вот я буду смеятся когда огласят результаты))) Или в конце, когда выяснится что я мирный был))))

What goes around comes back around...

События третьей ночи!

Смерть двоих представительниц прекрасного пола для мафии была большой драмой. Они не могли себе простить, как прошлой ночью умудрились потерять также свою Донну. Но в тоже время эти потери наталкивали их на еще большие подвиги.

Этой ночью они не набрасывались на кого попало. Этой ночью они решили отомстить за своих женщин и знали кого конкретно уберут с их пути к бабушкиным сокровищам.

Просидев до поздней ночи в баре, они изрядно выпили, после чего отправились в гостиницу.

Маньяк всю прошлую ночь спал и выспавшись решил прогуляться по городу, а заодно и львов посчитать, так на всякий случай))

Гуляя по набережной, он увидел как в бар ломится молодой паренек, которого из-за возраста не пускают внутрь. В тоже самое время из бара выходили двое, один из которых увидев на шее у подростка родинку (!), узнал в нем своего ребенка. Радости мафов не было предела - наконец-то они нашли друг друга.

И только в этот момент маньяк понял, что эти люди мафы. Подбежав к ним он затеял драку. На шум и крики из бара повалили люди и кто-то вызвал полицию. Комиссар целился в мафа, но попал в маньяка.

Резюме:

Мафия наша свое дитя.

Доктор проспал.

Маньяк убил Розарио Агро (Каппо) - члена мафии.

Комиссар убил Антонио (Манафозавра) - маньяк.

а судьи кто ©

Манаф, давай ручку, пошли на тот свет)

Да, я был мафиоз - ну и что?))

Надеюсь мафы ещё себя покажут!))

РОЗАРИО АГРО ЕЩЁ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ МИРНЫМ! Я БЫЛ МАФИОЗОМ - Я МАФИОЗОМ И ОСТАНУСЬ!))))

Рыбка, интуиция тебя подвела) Впервые)

Каппо, на этот раз ты хорошо замаскировался. И ещо у меня вопрос, а разве коп имеет права убивать маньяка? насколько я пологала что маньяк считается мирным.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

мдаа, старею видать однако...маленько :stariy: ..эх.... :pooh_go: ))

Каппо, на этот раз ты хорошо замаскировался. И ещо у меня вопрос, а разве коп имеет права убивать маньяка? насколько я пологала что маньяк считается мирным.

Выписка из Правил.

4. Маньяк - это не мирный, отдельная субстанция. Он стреляет через ночь. При попадании в мафов или мирных, они умирают. При попадании маньяка в Копа, умирает сам маньяк. А, если Коп попадает в маньяка, то маньяк не умирает. А Копу ведущий говорит что Коп попал в маньяка.

черт, я ошиблась...

и что мне теперь делать? :blushL:

Могу вернуть его обратно!

Он итак писал что он маньяк...

а судьи кто ©

Выписка из Правил.

4. Маньяк - это не мирный, отдельная субстанция. Он стреляет через ночь. При попадании в мафов или мирных, они умирают. При попадании маньяка в Копа, умирает сам маньяк. А, если Коп попадает в маньяка, то маньяк не умирает. А Копу ведущий говорит что Коп попал в маньяка.

черт, я ошиблась...

и что мне теперь делать? :blushL:

Могу вернуть его обратно!

Он итак писал что он маньяк...

Извините что вмешиваюсь - но врятли если вы его вернете - игра приобретет более больший интерес, потому что все будут знать что он маньяк) Не будете же вы ему менять роль) Думаю Манаф не обидется на вас - он джентельмен.

Решайте сами, я просто оставил свой коммент)

Каппо,

я просто сама на себя поражаюсь. как я могла так ошибиться...

причем я каждый раз каждый ночной выбор лезу в правила все пересматриваю, все перечитываю и сегодня сделала.....сама не пойму((

прям настрик испортился...

а судьи кто ©

Меди,ничего с кем не бывает ?проклятая бессоница нас всех доконает))

Каппо,как ты хорошо спрятался?я вааще то думал что ты маньяк после твоего диалога с Манаф. :blink:

радует одно а огорчает другое что они нашли своего дитя и их стало о5 двое(((

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

События третьей ночи!

Смерть двоих представительниц прекрасного пола для мафии была большой драмой. Они не могли себе простить, как прошлой ночью умудрились потерять также свою Донну. Но в тоже время эти потери наталкивали их на еще большие подвиги.

Этой ночью они не набрасывались на кого попало. Этой ночью они решили отомстить за своих женщин и знали кого конкретно уберут с их пути к бабушкиным сокровищам.

Просидев до поздней ночи в баре, они изрядно выпили, после чего отправились в гостиницу.

Маньяк всю прошлую ночь спал и выспавшись решил прогуляться по городу, а заодно и львов посчитать, так на всякий случай))

Гуляя по набережной, он увидел как в бар ломится молодой паренек, которого из-за возраста не пускают внутрь. В тоже самое время из бара выходили двое, один из которых увидев на шее у подростка родинку (!), узнал в нем своего ребенка. Радости мафов не было предела - наконец-то они нашли друг друга.

И только в этот момент маньяк понял, что эти люди мафы. Подбежав к ним он затеял драку. На шум и крики из бара повалили люди и кто-то вызвал полицию. Комиссар целился в мафа, но попал в маньяка.

Резюме:

Мафия наша свое дитя.

Доктор проспал.

Маньяк убил Розарио Агро (Каппо) - члена мафии.

Комиссар убил Антонио (Манафозавра) - маньяк.

Я с первого дня сказала . что Каппо маф,  и проголосовала против него. Каппо молодес, бир  ики пост язды чтоб не спалиться и вы поверили.Просто Манафнан чашдым., я думала он тоже маф. Он оказался маньяком. 

Каппо-пацифисто, за 3 ночитос мафиозо никого не убито))

Круз, в этом городе тенденция - каждую ночь умирает 1 маф. Так что готовься - сегодня твой черёд!))

п.с. Меди, всё ок :flowers1:

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Манаф, давай ручку, пошли на тот свет)

Да, я был мафиоз - ну и что?))

Надеюсь мафы ещё себя покажут!))

РОЗАРИО АГРО ЕЩЁ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ МИРНЫМ! Я БЫЛ МАФИОЗОМ - Я МАФИОЗОМ И ОСТАНУСЬ!))))

Рыбка просто поверила тебе, как я однажды поверила Манафу.))

Даи незачто инанмарам.

п.с. Меди, всё ок :flowers1:

Спасибо, за твое великодушие! :blushL:

но не ок! это большой минус мне, мне еще это все надо пережить((

а судьи кто ©

Доброе утро, друзья!

УТРО!

Голосуйте!

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Просто меня спутал Манаф. Иначе я бы тоже Каппо подозревала бы. Но ничего, мафы всё равно проиграют. Отвечаю

да мамочка они отвечут не то я не капитан милиции Андрей Васильев :vikdd:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Всем привет...Сорри что так запозднился,просто переезд ужасная вещь...Что новго? Щас прочитаю что ночью случилось отпишусь...))))))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ха-хааааааааааа

Каппооооооооооооооо))))))) Я не ошибся...отлично...))))))))))

Такс...тепрь надо убирать еще одного мафа но на голосилке...

Чего то мне не нравится как Красивая и Рыбка сразу проголосовали вместе...А уж не заговор ли это?хм...надо поразмышлять...

Деня маманын джаны ючюн? :blink:

мамамын джаны мянимчюн хяр шейдян язизди они отвечут. :stariy: Хавва я с самого начала сезона не подозревал тебя в причастности мафов и полагаю что ты тож меня не подозреваешь. На данный момент как и с самово начала подозревал Красивую и буду подозревать до конца.Миряне кто что думает?нам надо быть сплоченным играть сообша если хотим выиграть мафов. :)

Деня маманын джаны ючюн? :blink:

мамамын джаны мянимчюн хяр шейдян язизди они отвечут. :stariy: Хавва я с самого начала сезона не подозревал тебя в причастности мафов и полагаю что ты тож меня не подозреваешь. На данный момент как и с самово начала подозревал Красивую и буду подозревать до конца.Миряне кто что думает?нам надо быть сплоченным играть сообша если хотим выиграть мафов. :)

Знаешь когда Каппо поменял резко мнение я понял что он маф...а когда ты начал говорить про тоже что и он,я в тебе тоже засомневался...и честно говоря продолжаю сомневаться...Но о тебе подумаю позже...Щас думаю о Красивой как и ты...Но если она окажется мирной,то держись....))))

Круз, ты мамочку обманул, ты маф. а возможно и ДМ

2. Зульчик - Оленька

3. Synclair - Джузеппе (брат Маризы)

4. Хавва - Стюардесса

5. Рыбка - мать Андрея Васильева

7. Круз-Андрей

10.Красивая - Бабушка Ольги

Зульчик Я и Хавва мирные, остаются 3-е Синк, Круз, Красивая. Бири мафды биридя ДМ. Мне даже кажется что Синк ДМ.

мамочка я тя не обманывал и не обману.вот только почему ты думаешь что я маф?((( я мирный поверьте миряне вы сделаете ошибку слив меня(( и тогда мж не победят(( подумайте нам седня надо проголосовать против явного мафа Красивая. Мамочка пока не поздно смени голос((

мамочка я тя не обманывал и не обману.вот только почему ты думаешь что я маф?((( я мирный поверьте миряне вы сделаете ошибку слив меня(( и тогда мж не победят(( подумайте нам седня надо проголосовать против явного мафа Красивая. Мамочка пока не поздно смени голос((

Если так не будет, то мамочка бир бир все волосы выдернет у тя на голове :loool:

да Хавва, я его порву на части)

Синклеир уже стал доверять Крузу, а байагдан против него и шёл. Отсюда и мораль. Круз маф, а Синк ДМ.

Итог голосования в 4 день:

Круз - 3 голоса - Красивая, Рыбка, Зульчик

Красивая - 3 голоса - Хавва, Синк, Круз

Голоса равны.

Все остаются в игре!

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...