xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Доброе утро, искатели бабушкиных сокровищ!!!! Buongiorno signore e signori!Successo a tutti! Всем успехов!!!! Пы.Сы.Я очень занята в течении недели, просто не смогла устоять перед соблазном)...Постараюсь в течении дня хоть изредка заходить и писать. Спасибо за понимание товарищи мирные, копы, и мафиози! Бонджорно! Где хромой? Поймаю - откушу ему нос! Никого не подозреваю - все мы одна дружная мафиозная семья! Коза Ностра жила, жива и будет жить! Во имя пиццы, макаронов и Пизы! Я очень понимать, что могу ошибка, но мне казаться, что Каппо аль Розарио Агро есть Дон Мафиозо! Смотрите, мафиози )) ведь игра вот-вот началась) ТОлько вот льва не хватает в этом списке))) Лёвушка охраняет для мафов драгоценности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ТОлько вот льва не хватает в этом списке))) Лёвушка охраняет для мафов драгоценности. Бильмяй олмаз..А Может я нас мирных от мафов же и охраняю...Я мирная, будь спокойна... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ТОлько вот льва не хватает в этом списке))) Лёвушка охраняет для мафов драгоценности. Бильмяй олмаз..А Может я нас мирных от мафов же и охраняю...Я мирная, будь спокойна... Инана билмирям, того кто нас охраняет я знаю, так что не пались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ТОлько вот льва не хватает в этом списке))) Лёвушка охраняет для мафов драгоценности. Бильмяй олмаз..А Может я нас мирных от мафов же и охраняю...Я мирная, будь спокойна... Инана билмирям, того кто нас охраняет я знаю, так что не пались. Соава Богу, я не палюсь и я не в том смысле, каком ты подумала охраняю... Ня ися, оставайся при своем. Но я не маф. Озюндян дя мугаят ол))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ТОлько вот льва не хватает в этом списке))) Лёвушка охраняет для мафов драгоценности. Бильмяй олмаз..А Может я нас мирных от мафов же и охраняю...Я мирная, будь спокойна... Инана билмирям, того кто нас охраняет я знаю, так что не пались. Соава Богу, я не палюсь и я не в том смысле, каком ты подумала охраняю... Ня ися, оставайся при своем. Но я не маф. Озюндян дя мугаят ол))) Да я знаю, что мугаят нужно, потому что я написала список мафов в первый день и вы второй день уже хотите меня кокнуть)) Смотрите чтоб как Бакиночка ёзювюз чезмийясининз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хавва, а что ты такая агрессивная, а? Ты чего то боишься? Я, например, нет. Мян озюмнян архаинам...Бакиночка сама по себе, меня тут даже ночью то и не было... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хавва, а что ты такая агрессивная, а? Ты чего то боишься? Я, например, нет. Мян озюмнян архаинам...Бакиночка сама по себе, меня тут даже ночью то и не было... У меня на мафов, Нарочка нюх)))) Самое главное не нЭрвничАйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Явялла салам, Круз, харам елядим сюдюмю саа, Аз гялинушка, мяни хирсляндирмя ааа, гялин мяним сюпюргямди, храда гойдум ордада дураджаг))) Каппо, зачем тебе котлеты, я тебе папмупшки приготовлю, Андрейи огуллугдан чыхарттым, даже ордерданда. Истясян сяни огуллуга гётюря билярям. Уж лучше быть матерью мафиоза чем матерью предателя который променял меня на макароны.))) Бакиночка, ты почему обижаешься на мну, я нашла кто ты есть, а ты меня обвиняешь в чём-то. Нейся подозреваю временно всех)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Явялла салам, Круз, харам елядим сюдюмю саа, Аз гялинушка, мяни хирсляндирмя ааа, гялин мяним сюпюргямди, храда гойдум ордада дураджаг))) Каппо, зачем тебе котлеты, я тебе папмупшки приготовлю, Андрейи огуллугдан чыхарттым, даже ордерданда. Истясян сяни огуллуга гётюря билярям. Уж лучше быть матерью мафиоза чем матерью предателя который променял меня на макароны.))) Бакиночка, ты почему обижаешься на мну, я нашла кто ты есть, а ты меня обвиняешь в чём-то. Нейся подозреваю временно всех)) Йазыг сянин гяльнюн))) Башында турп якиб соган чыхардассссан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А между тем...ГШ за свои 15 постов - только и делала что уверяла всех "я мирная!". Не впечатлило...Меня сконфузила фраза Манафозавра "клянусь что я не маф"...Подозрений конечно меньше не стало, но что то меня заставляет не голосовать против Манафа... Так как Хавва и Рыбка вне моего списка подозреваемых - моя задача становится лёгкой. Теперь я уже и Зульчика не подозреваю. Зульчик Хавва Рыбка Они не мафы. Это точно. ГШ Манафозавр Красивая Двое из этого трио мафиозы. Хоть убейте - но я просто уверен в этом... 50\50 Зузу Круз Синклейр За игрой этой троицы я слежу очень пристально, хотя Синк весьма пассивен, а Круз активен только ночью. Что же касается Зузу - я знаю как она играет будучи мафом - и как она играет будучи мирным. Сейчас больше смахивает на мирную...Хотя...Всё в жизни бывает... Красивая, отвечать подозрениями на подозрения (так сказать "контр агония") это наипервейший признак мафиозности... Не знаю как вы - но я сегодня проголосую либо против Красивой либо против ГШ. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хавва, а что ты такая агрессивная, а? Ты чего то боишься? Я, например, нет. Мян озюмнян архаинам...Бакиночка сама по себе, меня тут даже ночью то и не было... У меня на мафов, Нарочка нюх)))) Самое главное не нЭрвничАйте Я спокойна как удав))))) Бялькя бир янына йерявя бахасан... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Йахшы джамаат мян чезарио мальдини сиз бураларда олун.)))) Аривидерчи Ахшам, хямишяки йердя, бурдаджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Каппуш, а чё эт ты так во мне уверен? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Каппуш, а чё эт ты так во мне уверен? Немного внимательности - и наблюдательности, и тебя запросто можно раскусить. Я уверен только в себе. А в вас троих я убежден) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну что определились? Бум голосовать? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вне моих подозрений: Зульчик-бубульчик и Хавва. Член мафии БАКИНОЧКА_17 3-я голосовала против Зульчика-бубульчика, старая её убить. Хавва голосовалапротив БАКИНОЧКИ_17. Это её временно оправдывает. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Вне моих подозрений: Зульчик-бубульчик и Хавва. Член мафии БАКИНОЧКА_17 3-я голосовала против Зульчика-бубульчика, старая её убить. Хавва голосовалапротив БАКИНОЧКИ_17. Это её временно оправдывает. Мафы тоже могут голосовать против своих же, чтобы отвести от себя подозрение..Так что, не расслабляйся... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну что определились? Бум голосовать? Я уже определился. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Я тоже Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну вообще то и я могу уже голосить..у меня тоже есть кое какие соображения.. Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Мне надо скоро уходить,буду только после 10 Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 я верю что моя Оленька не маф как и я мирная а вот мафами пока что подозреваются Красивая и Завр.у Завра как всегда проблемы с инетом когда он маф)) а Красивая как мышка в норе вышла проголосовала и хоп в нору)) упс сорри не поздоровался. привет всем моим мирным.мж ну послушайтесь меня не делайте ошибку их мафов осталось всего 3 надо одного на голосовке слить а другого пусть коп порешит. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 "слить", "порешить"..брр, как страшно.. Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 все всё решили, но никто не проголосовал. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мне надо скоро уходить,буду только после 10 Если после 10, тогда не забудь проголосовать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Все ребят я проголосовала, теперь спокойно могу пойти зашигать в Войсе )) Всем Желаю Удачи! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 клянусь бухлыинусь я мирная!))) пойду-ка я тоже голосовать!))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ну ГШ раз мы бухлыинусь так докажи нам что ты не маф)) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Оленька,а ты не хочешь против мафов голосить и слить их??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 клянусь своим мужем что я не маф!((((((((( так уж сильно я его люблю!))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Поздно, Рита, ты полюбила вора... Ой, по моему это не из этой оперы...но все равно в тему))))))))))))))))))))))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ГШ, против тебя акромя мя голосовали пол форума, а зачму ты выбрала именно мя? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 чутье))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 обаснуй Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 клянусь своим мужем что я не маф!((((((((( так уж сильно я его люблю!))))))) Мариз,ты подставляешься мафом а я почти был уверен что ты мж ((( чево ты боишься если ты мирная будь спокойней а не нервничай как маф)) если тебя сольют а ты окажешься мирной то все просто пожалеют о своем выборе что слили тебя(( эт просто игра джигяр мамочка я тя люблю ну пойми меня :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts