CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 чутье))) мафское?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 обаснуй а вот и не сказюю))) ты маф я уверена))) клянусь своим мужем что я не маф!((((((((( так уж сильно я его люблю!))))))) Мариз,ты подставляешься мафом а я почти был уверен что ты мж ((( чево ты боишься если ты мирная будь спокойней а не нервничай как маф)) если тебя сольют а ты окажешься мирной то все просто пожалеют о своем выборе что слили тебя(( эт просто игра джигяр мамочка я тя люблю ну пойми меня : : я мирная! вот увидете!))) сидя перед монитором и нервничать))неее)) чутье))) мафское?? ась)))ага)))то самое))) не стукайся больно))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ну так сказать же нечего, вот и несказююшничаешь)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Всем привет,фуф,только осободился..))))) Что новго? Кто обмывал мои косточки?))))))0 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нароод, куда вы делииись? мафыыыыыыы мирянееееееееее, вы гдее? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) я молчу,говорят много говоришь, и что я маф! а я мирная,а мне не верят((( вот увидите! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 А почему все молчат? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 притаились все) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 нароод, куда вы делииись? мафыыыыыыы мирянееееееееее, вы гдее? зачем кричишь? Гулагларым батды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 бяс гялин чыхунда, хара йох олмусуз? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) 7. Круз-Андрей 8. Бакиночка 17 - Врач размораживающая Мафиозо - член мафии - убита маньяком и копом в 1 ноч 10.Красивая - Бабушка Ольги 11. Манафозавр - Антонио (муж Маризы) Вот мафы. хотите верьте хотите нет)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 7. Круз-Андрей 8. Бакиночка 17 - Врач размораживающая Мафиозо - член мафии - убита маньяком и копом в 1 ноч 10.Красивая - Бабушка Ольги 11. Манафозавр - Антонио (муж Маризы) Вот мафы. хотите верьте хотите нет)) мамочка ну не ревнуй мя к Ольге Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 может пойти голосовать? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 иди голосуй уже Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) иди голосуй уже мамочка как ты?что делаешь?я очень устал с работы мяня чай вер)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 уже проголосовал...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 иди голосуй уже мамочка как ты?что делаешь?я очень устал с работы мяня чай вер)) не подхалимничай, разве я тебя этому учила? я тебе образования дала, сделала тебя оразавонский оглан, а ты в мафию поддался. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Итог голосования Адвокат защищал Хавву Мариза (ГШ) - 6 голосов - Каппо, Зульчик, Рыбка, Круз, Хавва, Синк Бабушка Ольги (Красивая) - 2 голоса - Манафозавр, Зузу, Мать Андрея Васильева (Рыбка) - 1 голос - ГШ, Розарио Агро (Каппо) - 1 голос - Красивая, Игру покидает: Мариза (жена Антонио и сестра Джузеппе) Горький шоколад - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 НОЧЬ Игровые, жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 вот что бывает с людьми которые не могут себя защитить. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ага...И напали на бедную девушку...Вот увидите скоро нас мирных вообще не останется...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 вчера у меня были гости, сегодня кажись у всех ролевых))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 а я сам как гость....везде....))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ролевые! Вы может забыли? Ночь на дворе - выбор шлите уж! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мариза,зачем ты так явно выставлялась так мафом(( ну вот оставила нас в мирных в меньшинстве((( манаф маф может отправишь уже свой выбор тока не убивай копа(( пусть он тебя убьет ))) мамочка я не маф я капитан Анрдей Васильев разоблачаю мафов)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 обиднее всего то, что кроме маньяка, который стреляет через ночь)))))никто не прислал свой выбор. Жаль, что игроки не читают правила, чтоб знать что и как. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 В этот раз мня сбили, я почему то чувствую , что Нара маф! Положилась на других и написала Горький Шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Хаввуш, ничего, и до Нары доберёмся))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ну чё ээ там? выбор не сделали? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 В этот раз мня сбили, я почему то чувствую , что Нара маф! Положилась на других и написала Горький Шоколад. Хаввуш, ничего, и до Нары доберёмся))) Э, бунлара бах э, заговорщики)))) Вы что мафа от мирного отличить не можете.. А впрочем, дело ваше, думайте как хотите..я то знаю, что я мирная... Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Неужели мафы не сделали ночной выбор?)))))))) Если так - то я просто лопну со смеха))))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Они, наверное, всю ночь дрыхли без задних ног))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Я надеялся утром проснуться и увидеть результаты ночи, а у вас здесь оказывается штопор. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 мирные, смотрите как голосовали против ГШ. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 с добрым утром друзья мои мирные.Аллаха шюкюр все живы)) а чего это мафы заснули? эт видимо Красивая маф так как кроме нее здесь ночью все были. Я точно знаю мафы Манаф и Красивая Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts