Перейти к содержимому

европа и мусульмане

Recommended Posts

ХАЛЯВА!

плиииз!

если вы считаете мусульман халявщиками - пусть будет так, гдето и согласен, хотя на стройках в основном горбатятся именно мусульмане, не все и не всю жизнь. Но на самых тяжелых и грязных работах имнно мусульмане ( в основном арабы и турки ) и вкалывают. Там вы не встрерите Ни негра, ни индуса, ни китайца, ни латинос, ни филипинцев с вьетнамцами.

Ха-ха!

Чет я не видал в Европе "на тяжелых и грязных работах" арабов или турок. :gizildish:

торговля, кальян-мальян, шиша, конрабанда сигарет и пр.

арабы- дворники ,как и в Рф таджики.

Если физический труд. то в основном негры и европейцы.

Латиносы и вьетнамцы -как муравьи и всем скопом тоже работают физически много, сам видел.

У меня дружок, в Филадельфии .прорабом работает. Дык у него в бригаде и в основном латиносы (и эспаньоле и индиан) - прекрасно понимают русский 3-х этажный!

Не работают арабы там на стройках! Особенно с механизмами.

И еще, по последним событиям в Европе самыми халявными Халявщиками показали себя - ГРЕКИ, хрестьяне во плоти. К ним можно причислить и Испацев и итальянцев и партугальцев и всех новых членов в ЕС, начиная с Польши и Прибалтийских республик, Румыны и Болгария.

Дружек! если эти "халявщики" могут за 8 часов работы мозгами обеспечить себя и свою семью, то это- не халява, это- плодотворная работа.

и многие из этих стран "болеют" -мафией,корупцией и многими антиобщественными болезнями.

ха-ха-ха

Я только что был в Баку и что такое коррупция и откровенное вымогательство узрел сразу же!

НА всех уровнях!

Начиная с самых низов - в транспорте!

Когда надо платить водителю .а не покупать билет. Прич чем заплатить надо больше .чем цена проезда. :mikka:

В Европе до такого не опускаются. :stariy:

ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - это безконтрольная рождаемость. А у мусульман - это есть. В тех семьях (по европе имеется в виду ) по одгому (большая редкость) ,две или максимум -трое детей , т

Ну, конечно!

Приехал в Европу, помахал год метлой и не заработав ни копья на социал. тут же начинают плодить нищету и сбрасывать ее на социальные пособия европейцев -не вложив туда ничего!

Многие мусульманские семьи в Европе живут только за счет социальный пособий на детей и страшно гордятся этим! "Мы ни дня не работали!" (с)

Разумеется, если негры в США не работают, т.к. "Америка им должна за рабство пра-пра-прадедов" то тут Европа им должна "За Ирак и крестовые походы".

Сам слышал.

Ну и, разумеется, всем носить хиджаб, отдельно готовит на отдельных сковородах. что б "чушка не жарил", и пр.

ЗЫ и еще вопрос -покажите мне хоть одну, нормально развитую мусульманскую страну, не за счет нефтедолларов .а саму по себе.

Турция- не в счет.

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

INTER, напомните пожалуйста, что было выбито на бляхах солдат вооружённых сил верхмата и почему?

На них было выбито: С нами Бог!

Благодарен. Достаточно.

Турция- не в счет.

Почему не в счёт?

об этом уже писалось и не раз!

во первых- она не "мусульманская". Светская республика с мусульманским населением средней приверженности религиозным обычаям.

во-вторых - она "среднеразвитая". Наука и производство на уровне ниже среднего. В производстве преобладает ручной труд. и т.д.

С другой стороны ,в самом Баку не найти ничего азербайджанского производства -молоко и сырочки - российские, сыр и масло -литовские. Мясо и восточные сладости- турецкие.

Марк Твен

Уолтер Липпман

INTER, напомните пожалуйста, что было выбито на бляхах солдат вооружённых сил верхмата и почему?

Благодарен. Достаточно.

Класс! Так нечестно: Цитируйте полностью!

Благодарен. Достаточно.

Класс! Так нечестно: Цитируйте полностью!

INTER, что цитировать полностью? На этих бляхах были ещё какие-то слова, чем Вами здесь приведённые?

Изменено пользователем si1234

Турция- не в счет.

Почему не в счёт?

С другой стороны ,в самом Баку не найти ничего азербайджанского производства -молоко и сырочки - российские, сыр и масло -литовские. Мясо и восточные сладости- турецкие.

Ошибаетесь, молочные продукты и сладости в основном местного производства. Есть и импортные, но они подороже.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Турция- не в счет.

Почему не в счёт?

Ошибаетесь, молочные продукты и сладости в основном местного производства. Есть и импортные, но они подороже.

Может Вы знаете тайные тропы и места, но я в центре Баку не нашел.

Восточные сладости- "BAKLAVA" antep fistikli Faruk gūllūoģlu © и все.

На рынке че-то можно было найти, но не более.

Хозяин "маркета" недалеко от гостиницы рассказал, что абсолютно не выгодно что-то производить, т.к. на каждом этапе будут требовать деньги сверх государственных пошлин, поэтому все частное сх-х производство и пром.производство сворачивается.

Под силу работать только крупным госпредприятиям, принадлежащим (не могу вспомнить фамилию олигарха).

А так, говорит хозяин "маркета"- один раз заплатил таможне за партию товара и все!

У меня не было цели собирать негатив в Баку, но это то ,что сразу привлекло внимание.

Я скажу больше: нужно было получить справочку, для отчета.

как это было:

-Добрый день, я...бла-бла, мне нужна справочка ,сказали что у вас можно получить!

- Да, дарагой, у нас. А вы откуда... бла-бла...

-мне бы справочку!

-Ты понимаешь, Алеша-бей, начальник ушел и все бланки запер! :gizildish:

-А когда он придет?

-Кто знает! Ведь начальник!

... бла-бла

-ну что-то же можно придумать! Нам же уезжать сегодня!

-.. ну, можно попросить у друга бланк, он для себя отложил...

-попросите!

-2 маната! :kuku_2:

-хорошо-хорошо!

-вот ,бланк. вот написали все что надо!

-А подпись и печать?

- Начальник же уехал и печать закрыл! :dancep6:

-Ну, придумай что-нибудь, гардаш! Ты же сейчас здесь сам Начальник!

....

-Друг может поставить свою печать и расписаться, в принципе, но это не его отдел....

-Сколько надо твоему "другу"?

-5 манат! :ofigel:

Таким образом за 20 минут и 7 манат я получил справку! :smile300dd:

ЗЫ могу продолжить "зарисовки о деловом Баку" :gagash:

к стати- город очень дорогой. Неожиданно, дороже чем Рига.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Шведские газеты в знак солидарности с Вилксом опубликовали карикатуру на Мухаммеда

rus.DELFI.lv, Вести.ru

17 марта 2010, 16:33

Три влиятельные шведские газеты напечатали карикатуру на пророка Мухаммеда в знак солидарности с ее автором — шведским художником с латышскими корнями Ларсом Вилксом, на которого готовилось покушение в Ирландии.

Карикатура была опубликована изданиями Dagens Nyheter, Expressen и Sydsvenska Dagbladet, сообщает "Интерфакс". "Угроза Ларсу Вилксу была угрозой всем шведам", — отмечает Dagens Nyheter. По мнению журналистов, "эти угрозы направлены против одного из фундаментальных прав — на свободу слова, и их следует расценивать как вызов открытому и свободному обществу".

Как сообщалось, в начале марта в Ирландии полиция задержала семерых мусульман, подозреваемых в организации покушения на автора карикатур на Мухаммеда, изобразившего пророка с туловищем собаки. Ислам запрещает любые изображения пророка, а ортодоксальные мусульмане считают собаку "нечистым" животным. Несколько мусульманских стран выражали ранее протесты в связи с публикацией подобных рисунков.

Вилкс проживает в Швеции и ему известно, что за его голову исламские радикалы объявили награду в $150 000. Вилксу уже неоднократно поступали письма и телефонные звонки с угрозами. Художник сказал, что подготовил свой дом для защиты от исламских экстремистов. В свою очередь шведская пресса призвала власти обеспечить безопасность художника.

В январе этого года в дом датского карикатуриста Курта Вестергаарда, также автора карикатур на пророка Мухаммеда, проникал религиозный фанатик из Сомали, вооруженный топором.

Марк Твен

Уолтер Липпман

В комментах:

Вот говорят на это, что "ислам признает Иисуса как одного из пророков."

Знаю, есть такая таккия (араб. "ложь для распространения ислама").

"я никогда не слышал что-бы мусульмане издевались над Исусом."

Сейчас услышите: В том же Иране, где Ахмадинежад так возмущался карикатурами на их Мухаммеда, в газетах регулярно печатают карикатуры на Иисуса.

На одной из них он держит в руке копьё с наколотым на него младенцем.

Подписано "новый крестовый поход".

Или еще:

Что написано в Коране на самом деле:

"И сказали иудеи: "Узайр - сын Аллаха". И сказали

христиане: "Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До

чего они отвращены!" (9.30)

На будущее - когда вам будут предьявлять какие-то места корана, где положительно отзываются о христианах, знайте, что отменены более поздними, такими как 7.179, где сказано что христиане "как скот только хуже".

или так:

"Коран требует защищать то что было дано Богом."

Коран требует не защищать а нападать.

"Убивайте неверных повсюду где найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (коран 9.5)

"Поистине, Аллах любит тех, убивает во имя его!" (коран 61.4)

"И сражайтесь c ними до тех пор когда не будет неверия, и религия вся будет принадлежать Аллаху" (коран 8.39)

"Неверные это худшие из зверей" (коран 8.55)

"Убейте каждого кто не верит в Аллаха." (Ibn Ishaq: 992)

"Аллах сказал что пророку лучше вырезать неверных, чем брать их в плен. Резня изгонит врага с земли. Мухамед, ты жажешь захватить и разграбить этот мир но Аллах жаждет убийства неверных во славу его религии." (Ibn Ishaq: 327)

Кто-то возразит?

ЗЫ Разумеется, свобода слова не есть свобода хамства.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Шведские газеты в знак солидарности с Вилксом опубликовали карикатуру на Мухаммеда

rus.DELFI.lv, Вести.ru

17 марта 2010, 16:33

Три влиятельные шведские газеты напечатали карикатуру на пророка Мухаммеда в знак солидарности с ее автором — шведским художником с латышскими корнями Ларсом Вилксом, на которого готовилось покушение в Ирландии.

Карикатура была опубликована изданиями Dagens Nyheter, Expressen и Sydsvenska Dagbladet, сообщает "Интерфакс". "Угроза Ларсу Вилксу была угрозой всем шведам", — отмечает Dagens Nyheter. По мнению журналистов, "эти угрозы направлены против одного из фундаментальных прав — на свободу слова, и их следует расценивать как вызов открытому и свободному обществу".

Как сообщалось, в начале марта в Ирландии полиция задержала семерых мусульман, подозреваемых в организации покушения на автора карикатур на Мухаммеда, изобразившего пророка с туловищем собаки. Ислам запрещает любые изображения пророка, а ортодоксальные мусульмане считают собаку "нечистым" животным. Несколько мусульманских стран выражали ранее протесты в связи с публикацией подобных рисунков.

Вилкс проживает в Швеции и ему известно, что за его голову исламские радикалы объявили награду в $150 000. Вилксу уже неоднократно поступали письма и телефонные звонки с угрозами. Художник сказал, что подготовил свой дом для защиты от исламских экстремистов. В свою очередь шведская пресса призвала власти обеспечить безопасность художника.

В январе этого года в дом датского карикатуриста Курта Вестергаарда, также автора карикатур на пророка Мухаммеда, проникал религиозный фанатик из Сомали, вооруженный топором.

Наверное и эти уроды-"карикатуристы" не христиане :gizildish: . Пост № 10

Турция- не в счет.

Почему не в счёт?

Может Вы знаете тайные тропы и места, но я в центре Баку не нашел.

Восточные сладости- "BAKLAVA" antep fistikli Faruk gūllūoģlu

Молочных компаний несколько, знаю самая большая PAL SÜD.

Восточные сладости любая женщина в Азербайджане готовит восточные сладости. Кстати скоро Новруз Байрам все семьи пекут сладости. Можете приехать, насладится :gizildish: .

Есть и компании которые пекут и продают на каждом шагу, много Чудо печек открыли и других магазинов сладостей Знаю Dadlilar...........

А этот Восточные сладости- "BAKLAVA" antep fistikli Faruk gūllūoģlu турецкая компания.

Я не об этом.

Я о том, что местная промышленность сокращается и гигантскими темпами.

То, что в центре баку я не нашел ничего заметного азербайджанского - симптомчик.

Товары из Турции вытесняют местного производителя.

Это не упрек и не злорадство. зачем?

просто то, что я увидел.

Более того, я беседовал с народом в той же гостиннице, которе приехали из ЕС по поводу "экспорта азербайджанской сельхозпродукции в ЕС"

И они подтвердили навыв

Марк Твен

Уолтер Липпман

к стати- город очень дорогой. Неожиданно, дороже чем Рига.

точно, особенно в последние 5-8 лет

раньше всё было по другому

Своё в Азербайджане - это основные продукты питания

республика то аграрная

ну и + продажа нефти - на том и стоят

Другая промышленность не очень развита, да и зачем

дешевое можно из Турции завозить

Там шла ресь об экспорте мяса и рыбы в ЕС и, соответствено ,выполнение требований ЕС к технологии контроля, заготовки и хранения.

тут все и всплыло: как рассказал чел из ветеринарной службы: если я такие условия буду выставлять производителю, то я стану быстро очень богатым человеком, т.к. они решат, что просто мне надо больше дать. :blink:

Но, если реально придерживаться этих правил, то многие проссто загнуться, а остальное вздорожает в разы, т.к. сюда же будут заложеныы все траты.

Проще с этим не связываться.

И под силу это только крупным монополиям в пищевой промышленности.

Однако они стараются наладить экспорт не только в РФ но и в ЕС, где требования схожи.

В Риге только соки -гранат, шиповник , ежевика и клюква(?).

Марк Твен

Уолтер Липпман

В комментах:

Вот говорят на это, что "ислам признает Иисуса как одного из пророков."

Знаю, есть такая таккия (араб. "ложь для распространения ислама").

"я никогда не слышал что-бы мусульмане издевались над Исусом."

Сейчас услышите: В том же Иране, где Ахмадинежад так возмущался карикатурами на их Мухаммеда, в газетах регулярно печатают карикатуры на Иисуса.

На одной из них он держит в руке копьё с наколотым на него младенцем.

Подписано "новый крестовый поход".

Или еще:

Что написано в Коране на самом деле:

"И сказали иудеи: "Узайр - сын Аллаха". И сказали

христиане: "Мессия - сын Аллаха". Эти слова в их устах похожи на слова тех, которые не веровали раньше. Пусть поразит их Аллах! До

чего они отвращены!" (9.30)

На будущее - когда вам будут предьявлять какие-то места корана, где положительно отзываются о христианах, знайте, что отменены более поздними, такими как 7.179, где сказано что христиане "как скот только хуже".

или так:

"Коран требует защищать то что было дано Богом."

Коран требует не защищать а нападать.

"Убивайте неверных повсюду где найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!" (коран 9.5)

"Поистине, Аллах любит тех, убивает во имя его!" (коран 61.4)

"И сражайтесь c ними до тех пор когда не будет неверия, и религия вся будет принадлежать Аллаху" (коран 8.39)

"Неверные это худшие из зверей" (коран 8.55)

"Убейте каждого кто не верит в Аллаха." (Ibn Ishaq: 992)

"Аллах сказал что пророку лучше вырезать неверных, чем брать их в плен. Резня изгонит врага с земли. Мухамед, ты жажешь захватить и разграбить этот мир но Аллах жаждет убийства неверных во славу его религии." (Ibn Ishaq: 327)

Кто-то возразит?

ЗЫ Разумеется, свобода слова не есть свобода хамства.

[/quot

для таких как ты баранов обьесняю что мы мусульмане признаем ИИСУСА пророком как и других пророков и уважаем их, да получше чем вы их сами, насщеи ирана не стоит говорит того что нету на самом деле, ни кто не рисовал карикатуру на иисуса христа и вообще ни кто не смеет его оскорбить, если бы ето было ахмаджинеджаду голову оторвали бы духовенство, потом насщет то о чем вы написали что типа ето из корана но ето не так, вы изменили слова священные и написали туда свои не стыдно ли,??? из каких сур вы ето взяли?? покажите мне, я 4-5 раз читал перечитывал коран но то о чем вы пишите я не видел и не читал ,вы наверно начитались вахабитской литературы, если вы ето специально написали чтобы оскорбить нас поиздеваться- тогда да проклянет тебя АЛЛАХ и его ангелы а также небо и земля АМИН

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".