medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Каппо - Розарио Агро 2. Зульчик - Оленька 3. Synclair - Джузеппе (брат Маризы) 4. Хавва - Стюардесса 5. Рыбка - мать Андрея Васильева 6. Нара - ЛЕВ 7. Круз-Андрей 8. Бакиночка 17 - Врач размораживающая Мафиозо 9. Горький Шоколад - Мариза (жена Антонио) 10.Красивая - Бабушка Ольги 11. Манафозавр - Антонио (муж Маризы) Изменено 10 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 6. Нара - ЛЕВ (вы мою интуицию знаете) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Зульчик - Оленька П.С. Медиником, тут в листе Горький Шоколад указана как моя жена) Она жена Манафозавра - Антонио What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Манафозавр - Антонио never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Зульчик-бубульчик! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Xavva Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Зульчик <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Бакиночка, спалила ты себя Бакиночка маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Предвариловка: Лев (Нара) - 1 голос - Рыбка, Ольга (Зульчик) - 3 голоса - Каппо, Манафозавр, Бакиночка17, Антонио (Манафозавр) - 1 голос - ГШ, Стюардесса (Хавва) - 1 голос - Красивая, Вачиха (Бакиночка17) - 1 голос - Хавва, Не голосовали: Круз, Синк, Зульчик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Зульчик,потому что все равно из за неучастия ее уберут... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) А кто сказал что я не участвую? Синк а ты бы рад убрать меня за то что так ненавидишь меня -На этот раз ты ошибся Я не Маф! Синк Изменено 10 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хавва)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Круз звонил в 9 часов и просил проголосовать против Зульчик. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Первое голосование: Лев (Нара) - 1 голос - Рыбка, Ольга (Зульчик) - 4 голоса - Каппо, Манафозавр, Бакиночка17, Круз. Антонио (Манафозавр) - 1 голос - ГШ, Стюардесса (Хавва) - 2 голоса - Красивая, Зузу, Вачиха (Бакиночка17) - 1 голос - Хавва, Синк - Зульчик Адвокат защитил Зульчик Все остаются в игре а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts