si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Весьма пикантная история случилась в стенах Русского драматического театра во время комедийного спектакля «Мою жену зовут Морис». Как сообщили информированные источники, актриса театра Анаида Ростовская в одном из эпизодов спектакля сильно укусила ухо своему партнеру актеру Максуду Мамедову. По сообщению источника, укус, который должен был быть «понарошку», оказался настолько сильным, что у актера пошла кровь из уха. Получив первую помощь за кулисами, актер продолжил играть, превозмогая острую боль. К сожалению, - не удалось поговорить с участниками инцидента, так как оба поспешно ретировались из театра сразу по окончании спектакля, причем Анаида Ростовская, чтобы быстро покинуть театр, вызвала машину прямо к театральному выходу, что категорически запрещено, не воспользовавшись своим автомобилем, припаркованным неподалеку. Примечательно, что это уже второй инцидент за последний месяц в данном театре, связанный с ушами актеров. Напомним, что в спектакле «Квартиранты ада» Заслуженная артистка Азербайджана Мелек Абас-заде так врезала по уху народному артисту Сафе Мирзагасанову, что последний неделю не выходил на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Театральные люди - люди совсем другого склада, это не шоу бизнес и думаю, им незачем вытворять такое ради какого-то "пиара" сомнительного. Вообще, мне не нравится, что любое событие теперь связывают или пытаются связать с пиаром. Таркан употребляет кокаин и будет посажен? Пиар! Анаида Ростовская укусила ухо партнеру? Пиар! Майкл Джексон умер? Пиар! И т.д. Ничему не верить - это всё равно, что верить всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну, если учесть, что не так уж давно администрация этого театра сетовала на отсутствие зрителей... Мол, в прежние времена хоть по разнарядкам распространялись билеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 наверное месть за обиду и момент подходящий.. Цитата История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Народный артист Азербайджана Сафа Мирзагасанов все еще испытывает серьезные проблемы после нанесения ему травмы со стороны заслуженной артистки Мелек Абас-заде. Удалось связаться с Мирзагасановым, который находился, в, мягко говоря, не очень хорошем состоянии. «Я не имею никаких претензий к Мелек, и то, что произошло - это всего лишь рабочий процесс. Несмотря на недельное отсутствие, я не допущу срыва спектакля из-за меня и готов сыграть его сегодня и без уха», - заявил С.Мирзагасанов. Напомним, что во время проведения спектакля «Квартиранты ада» на сцене Русского драматического театра 19 января с.г. М.Абас-заде влепила слишком сильную оплеуху Мирзагасанову, в результате которой он долго не выходил на работу. Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Как стало известно из информированных источников, в одной из сценок спектакля заслуженная артистка Азербайджана Мелек Абас-заде так увлеклась ролью, что, не рассчитав силы, залепила очень сильную пощечину своему партнеру - народному артисту Азербайджана Сафе Мирзагасанову, не отличающемуся особо сильным физическим состоянием. В результате, вот уже пятый день из-за серьезных проблем с ухом последний не выходит на работу. Данную информацию подтвердили и в администрации театра. «Мы не знаем, что конкретно случилось с Мирзагасановым, но он сообщил нам, что из-за сильных болей в области уха он не в состоянии ходить на работу, так как есть подозрения на разрыв барабанной перепонки». А вот как прокомментировала случившееся сама «виновница событий» – Мелек Абас-заде. «Его супруга сообщила мне, что у него абсцесс, но я не думаю, что это именно из-за моей затрещины, так как сразу после спектакля Сафа ни на что не жаловался, ухо у него стало болеть на следующий день. Я, конечно, предложила ему сразу все, что в моих силах - медицинскую помощь и все связанные с этим затраты, но он сказал, что со всем справится сам. У нас с Сафой очень теплые отношения и он, разумеется, понимает, что никакого злого умысла с моей стороны не было, и я очень сильно сожалею о случившемся». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 И вот уже в марте с.г. актриса этого же театра Анаида Ростовская в одном из эпизодов спектакля сильно укусила опять же ухо своему партнеру актеру Максуду Мамедову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Детский сад)))) Смерть на сцене - это так гламурно)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Интересно, а укусить ухо - это вкусно? Ведь, "по сообщению источника, укус, который должен был быть «понарошку», оказался настолько сильным, что у актера пошла кровь из уха". Явно, тут что-то не так... ))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Значит она очень хорошая актриса. Играет правдиво. Так вжилась вроль, что ей поверили)) п.с. а М.Мамедову надо бы укольчик сделать..мало ли что)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Значит она очень хорошая актриса. Играет правдиво. Так вжилась вроль, что ей поверили)) п.с. а М.Мамедову надо бы укольчик сделать..мало ли что)) Вы хотели сказать - хорошенькая? Да, это так... Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 По ТВ показывали спецназа ВДВ России, там они приёмы по рукопашному бои показывали, один из них так увлёкся с штык ножом, что прям в сердце напарника сунул нож. А вы про ухо говорите. Показывали как Тайсон укусил ухо напарника, тоже кровь шла. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Значит она очень хорошая актриса. Играет правдиво. Так вжилась вроль, что ей поверили)) п.с. а М.Мамедову надо бы укольчик сделать..мало ли что)) Вы хотели сказать - хорошенькая? Да, это так... Нет-нет. Я сказала именно то, что хотела сказать. Она хорошая актриса, талантливая... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Значит она очень хорошая актриса. Играет правдиво. Так вжилась вроль, что ей поверили)) п.с. а М.Мамедову надо бы укольчик сделать..мало ли что)) Вы хотели сказать - хорошенькая? Да, это так... Нет-нет. Я сказала именно то, что хотела сказать. Она хорошая актриса, талантливая... ... нарушила сценарий и чуть не сорвала спектакль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Значит она очень хорошая актриса. Играет правдиво. Так вжилась вроль, что ей поверили)) п.с. а М.Мамедову надо бы укольчик сделать..мало ли что)) Вы хотели сказать - хорошенькая? Да, это так... Нет-нет. Я сказала именно то, что хотела сказать. Она хорошая актриса, талантливая... ... нарушила сценарий и чуть не сорвала спектакль? где написано, что она нарушила сценарий? По сообщению источника, укус, который должен был быть «понарошку», и спектакль по моему доиграли до конца))) а ведь поверили же ей... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) То есть Вы думаете, что сценарий спектакля «Мою жену зовут Морис» предусматривает при этом "укусить ухо до крови", или всё-таки "понарошку"? Сами же ведь отмечаете... И разве поверить ей должны были зрители именно в этом ? ))) Или может причина её такого поведения в чём-то другом? Вы подобное не допускаете? Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну вот, действительно "пиар".. Думаю, что ничего старшного не произошло. Ну надкусила она ему ухо..Главное что спектакль удался)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Ну вот, действительно "пиар".. Думаю, что ничего старшного не произошло. Ну надкусила она ему ухо..Главное что спектакль удался)) А может она на минутку забылась и надкусила ему ухо... по-привычке? Весна, гормоны - всякое бывает... у актрис...))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) А вот другая - залепила очень сильную пощечину своему партнеру... на сцене опять же. Что происходит? Они что, индийских фильмов ни разу не видели? Или сейчас - про индейцев больше показывают? Вроде не так... Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Так что, рассказываем об услышанном друзьям и знакомым, своим невестам (женихам) и дружно начинаем посещать все их спектакли - вдруг что ещё "покажут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Далеко не актриса, но кое-что по этому поводу знаю. Основное правило эктинга - не забывать ни на секунду, что ты играешь! В повести Сомерсета Моэма "Театр" (мастеру психологического рассказа так и не удались большие романы, но не этом дело), любимому у нашей публики благодаря одноименному фильму, который сделал звездой Ивара Калныньша, героиня Джулия в жизни влюбилсь настолько, что начала на сцене не играть, а переживать любовь, за что поплатилась упавшими рейтингами незамедлительно. Второй пример - "Портрет Дориана Грея". Как только Сибил Уэйн влюбилась в Дориана и стала выражать свою любовь на сцене, то ее образ романтической героини сразу разочаровал Дориана, он вдруг увидел плохую игру героини-любовницы. Третий пример, который приходит в голову - Джулия Робертс в фильме "В постели с врагом". Кевин Клайн, игравший ее отриц. мужа, рассказывал, что когда он "ударил" ее ногой, Джулия так сыграла сцену боли, что он сам испугался, что заехал ей сверх меры. Такое же впечатление было и у зрителя. А он ее почти не тронул. Так что бить, кусать и щипать партнера по-настоящему, выражая "искреннюю" игру - непрофессионально в высшей степени, может означать 1) непрофессионализм, 2) личные разборки, 3) пиар. Актерство или мастерство тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Джамаатын иши гюджи йохды э... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Наверное модно сейчас....чуть,что не так, в ухо ему ,в ухо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну не дают забыть, что Русский драмтеатр - как самодеятельная сцена дома культуры (напр., нефтяников) Раз в 6-8 лет дождливым серым днем забредаю туда посмотреть, авось что-нибудь поменялось... На половине вылетаю оттуда со слюноскоплением во рту обратно в дождь, который вдруг становится намного приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Ну не дают забыть, что Русский драмтеатр - как самодеятельная сцена дома культуры (напр., нефтяников) Раз в 6-8 лет дождливым серым днем забредаю туда посмотреть, авось что-нибудь поменялось... На половине вылетаю оттуда со слюноскоплением во рту обратно в дождь, который вдруг становится намного приятнее. Не пропускайте, пожалуйста, ни одного спектакля в Русском драмтеатре! Не досматриваете до конца - а строго судите! Изменено 10 марта, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну, если учесть, что не так уж давно администрация этого театра сетовала на отсутствие зрителей... Мол, в прежние времена хоть по разнарядкам распространялись билеты... Какие зрители, когда режисилует Шариков? У него все спектакли - капустники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Ну не дают забыть, что Русский драмтеатр - как самодеятельная сцена дома культуры (напр., нефтяников) Раз в 6-8 лет дождливым серым днем забредаю туда посмотреть, авось что-нибудь поменялось... На половине вылетаю оттуда со слюноскоплением во рту обратно в дождь, который вдруг становится намного приятнее. Не пропускайте, пожалуйста, ни одного спектакля в Русском драмтеатре! Не досматриваете до конца - а строго судите! да, я очень виновата! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karabas-Barabas Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Вы ещё про это забыли упомянуть: Молодая актриса Русского Драматического театра имени Самеда Вургуна Aнаида Ростовская выходит замуж за английского бизнесмена. Свадьба состоится в июле этого года, стало известно . Life из близкого окружения актрисы. Однако сама актриса уклонилась от комментариев по этому вопросу. "У меня каждый день на грани. Конечно же, я, как и любая девушка, думаю о замужестве и материнстве. Но всему свое время. В данный момент я репетирую на сцене Русского Драматического театра в спектакле А.Шаровского «Федра», премьера, которой состоится 25 апреля. Я каждый день проживаю горести любви моей героини. Надеюсь, судьба будет благосклоннее ко мне, и мне не придется пережить предательство любимого и горечь разлуки. Я уверена, что в моей жизни будет все, как в сказке, а в сказке всегда бывает хороший конец - "Они поженились и жили долго и счастливо!", - сказала актриса Как говорится, нет дыма без огня… Азербайджан, Баку, 18 марта /корр. . Life Шахин Джавадсой/ Взято с оффсайта актрисы: http://anaida.tk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts