Перейти к содержимому

голова болит

Fairy Lady...

Recommended Posts

Ребята я в последнее время вижу очень тяжелые сны,вроде бы не страшилки ничего но после того как я утром просыпаюсь я чувствую тяжесть в голове от снов,я хочу видеть что то приятное,но не могу.

От куда вообще берутся эти сны?

Cны не приходят просто так. Видимо, что-то беспокоит вас сейчас. И подсознательно ваши переживания переходят в ваши сны.

попробуй спать с ватой в ушах.. от головной боли и быстрой утомляемости помогает..

почитай Фрейда.. Толкование сновидений.. и узнаешь откуда берутся сны..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Прогулка перед сном гарантирует глубокий крепкий сон !!)))

Позор надо смывать любой кровью !!!

Гость Аза  ханум

Фейри ,таблетки и подушку оставьте покое , Лезгин-999 :) прогулка с мужем,однозначно )) Еще, если проблемы не решать во время , всех ожидает головная боль .

Изменено пользователем Аза ханум

Ребята я в последнее время вижу очень тяжелые сны,вроде бы не страшилки ничего но после того как я утром просыпаюсь я чувствую тяжесть в голове от снов,я хочу видеть что то приятное,но не могу.

От куда вообще берутся эти сны?

Это невроз. Не надо игнорировать посещение невропатолога. Он пропишет легкий курс и у вас все восстановится. Надо помогать организму справляться со стрессом. А еще у вас что-то болит.

Мистрела боюсь что если я попаду в руки к нашим нервопотолагам у нас легким курсам не обойдеться,я боюсь наших врачей.Что касаеться проблем то это возможно у меня папа сильно болеет я перед сном думаю о нем и возможно это отражаеться на моих снах,просто когда встаю утром голова как бутодо не отдыхает а наоборот тяжелая станновиться...

Вообще как вы думаете откуда беруться сны?мне кажеться это связано с другим миром,многие говорят что наши души улетают на ночь верите ли вы в это?

Мистрела боюсь что если я попаду в руки к нашим нервопотолагам у нас легким курсам не обойдеться,я боюсь наших врачей.Что касаеться проблем то это возможно у меня папа сильно болеет я перед сном думаю о нем и возможно это отражаеться на моих снах,просто когда встаю утром голова как бутодо не отдыхает а наоборот тяжелая станновиться...

Вообще как вы думаете откуда беруться сны?мне кажеться это связано с другим миром,многие говорят что наши души улетают на ночь верите ли вы в это?

Очень сочувствую вам с ситуацией с папой, мне это все предстоит, и, думаю, не за горами, так что ваше состояние мне очень близко.

Вы не бойтесь, невропатологи это не психиатры, это обычные врачи. Все равно это у вас стресс и неврастения (в мед. понимании), то есть истощение нервов. Что бы вам ни выписал невропатолог, вы сами сможете его прописанный список скорректировать. Но вам нужно питание для мозга, насыщение его кислородом и фосфолипидами. Еще, кстати, я уважаю доктора Аткинса и его книгу "Витамины и биодобавки" . Гениальная настольная книга для миллионов людей. Он с такой любовью и тщательностью описывает витамины и их действие, что вы сможете сами подобрать себе немного поддержки. По этой книге маме предотвратила операцию катаракты. Врач ей прописал немного подождать до созревания, а потом придти на операцию. Прошло уже много лет, а про катаракту мы не вспоминаем. Если заинтересуетесь, пишите мне в личку.

Что касается снов, то это еще не конца изученная функция мозга, по-моему, никакого отношения у летучести души не имеет. Я здесь не советчик. потому что не верю ни в летающие души, ни в загробную жизнь. Старайтесь быть доктором самой себе, занимайтесь аутотренингом, плавными движениями, почаще улыбайтесь самой себе, это очень полезно. В трудный период надо не бросать организм на выживание в одиночку, а помогать ему справиться со стрессом.

Мистрелла спасибо большое за совет,шукур вот 2 дня нормально сплю просто не вижу сны,раньше я такие хорошие сны видела,что даже не могла уже когда не видела,очень скучала,сны меня подбадривали,а сейчас это действует мне на нервы потому что сны стали очень тяжелыми,после них каждое утро болит голова и появляеться чувство страха и переживания.

Ну и слава богу. Потихонечку-потихонечку сами выводите себя из этого состояния. Хотя бы пейте кремлевские капли, по 40 капель три раза в день, если не хотите к врачу. Травки успокоительные. Травы намного сильнее, чем химия, но их действие не проявляется сразу. Если не поможет, то проверьте состав крови. Низкий гемоглобин сводит на нет все усилия по регенерации. Дай бог, все понемногу наладится. Но вы тоже должны себе помогать.

Ни в коем случае не смотрите передачи, несущие негатив. резко отключайте. Только комедии, приятные музыкалки. Не слушайте жалобы других, не обсуждайте свои страхи с другими, вы будете их еще рах переживать. Когда никто не видит, смейтесь как сумасшедшая одну-две минуты, постоянно растягивайте губы в улыбке. Читайте выложенные здесь анекдоты. Заставьте себя чувствовать позитив, даже если легче и слаще горевать.

Некоторые наши сны связаны с нашей повседневной жизнью, а некоторые сны вообще берутся неоткуда, бывает что снятся такие люди, предметы, которых мы в жизни не встречали. А иногда наши сны показывают наши желания, мечты. А так я не думаю, чтобы от тяжелых снов были головные боли. Может ты напряжена чем то, нервничаешь, или часто плачешь, так как от слез головные боли часто встречаются, или же у тебя депрессия. Я считаю, просто не надо уделять внимания снам, и задаваться вопросом "что же значит мой сон", пытаясь предвидеть будущее.