БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Хейранса ханум,Кифтя ханум ,Миннет ханум ,Тыг -тыг ханум .Сервиз ханум ,Катибя ханум ......... еще напишу ) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 У туркмен есть клевое имя Аннамамед-типа, хотели девочку назвать Аннамария, а родился мальчик)) Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 с мамой работала женщина, её звали Гызмямя) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Далаверди, Трактор, Китаб. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я собирала по "разделам" имена - флора, фауна, географические объекты, предметы обихода и т.д.)) Так прикольно было! Зачем выбросила - фиг знает. Вспоминать буду в час по чайной ложке теперь) Был больной Пейся (но он еврей), Дурак (турок), был Славик (полное имя азербайджаноязычного товарища). Была азербайджаноязычная старая бабка Анфиса)) Самарканд была) Еще была Гавилга. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) У нас есть сосед Лянкяран звать ,я еще знала женщину ее звали Самарканд Изменено 13 марта, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Оба ко мне на рентген приходили)) Хатаинский же район) Они были в моих списках)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Оба ко мне на рентген приходили)) Хатаинский же район) Они были в моих списках)) это уже таныш сесляр, таныш узляр силсилясиндян))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гы))) Еще у меня в один день с утра пришла женщина, которую звали Памбыг, а днем - пришла Пакет (тоже женщина). До самого вечера ждала, что Тампон появится))) Еще мужское имя было - Коммуна Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Наиля, вы паспортисткой работаете? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гы))) Еще у меня в один день с утра пришла женщина, которую звали Памбыг, а днем - пришла Пакет (тоже женщина). До самого вечера ждала, что Тампон появится))) Еще мужское имя было - Коммуна А ко мне на прием как то пришла больная Ипек, ( я потихоньку вспоминпаю аа) и еще мужик Комбайн)))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Наиля, вы паспортисткой работаете? )) Нет, но это хорошая идея на будущее)))))))) Коллекционировать легче будет))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Гы))) Еще у меня в один день с утра пришла женщина, которую звали Памбыг, а днем - пришла Пакет (тоже женщина). До самого вечера ждала, что Тампон появится))) Еще мужское имя было - Коммуна Пакет ээээээээээээ йох бир тампакс))))))))))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вспомнила! Мафия (ударение на Я) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 У мамы были знакомые две сестры одну звали Империал, другую Декрет. Еще помню женщин с именами Мубаризя и Генает))))))))))))))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вспомнила! Мафия (ударение на Я) ее надо срочно на бакылылар регнуть прямиком к соратникам Розарио Агро))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ПаРкет еще была, женщина))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 а Унитаз? посмотри хорошо в своем списке... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ааа, еще убийство - это наши бегуны)))))))))) Хайле Ибрагимов и Лайеш Абдуллаева Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 а Унитаз? посмотри хорошо в своем списке... К сожалению, Унитаза не было Зато была Саат, а мою двоюродную тетку зовут Сания (видать, роды у ее матери стремительные были)))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Еще я слышала такое имя Ифаде)))) женское Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Сейчас вспомнила мужские имена Дашгын, Гошун)))... Еще женские Гызтамам, Гызйетяр, Гызбясти, Бясти и еще сокращенная форма того же имени Гызбес)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 у нас вы универе в деканате одна работает, звать ее Гызбяст)) А еще соседка была по имени Гафия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Еще вспомнила одну женщину зовут Джясарят Филанкесли) Еще одну девушку назвали Джавидан.Имена то ничего, неплохие, но зачем так девочек называть??? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 у нас вы универе в деканате одна работает, звать ее Гызбяст)) А еще соседка была по имени Гафия)) Ну если есть Мафия, должна быть и Гафия))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Помню, одного человека, звали Гамбой.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Я тоже помню человека с таким именем. Еще вспомнилось имя Севиндик) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 еще Варашил, Yuxannəs (не знаю, как на русском) - мужские имена. Как раз недавно столкнулась с ними в реестре акционеров. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мою соседку зовут Гунеш, по русски - Солнце. а мужа Вяфа))) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) я еще слышала такое сочетание фамилию имя Азраилов Афлатун Изменено 17 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Пюстяханым кстати, так звали дочь Мешеди Азизбекова ) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Это темя правда про азербайджанские имена, просто вдруг вспомнила, как в бытность моей работы врачом у моих пациентов, армян, родилась дочь, долгожданный ребенок и они хотели назвать ее именем какой то прабабушки -Пэпронэ... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 эту тему вдруг вспомнила Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) каждйй год воюем с одним дедом, зовут его Совет)) он дед одного моего ученика)) а соседку зовут Гиймят(цена) ))) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Kara_N_Eva Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 самые необычные имена были для меня Алибаба и Иолчу =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts