Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 страсти тут у вас))) хотя я все и не прочитала))) а разве есть разница между мужчинами?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awake Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 А вы думаете "восточные" это такие башибузуки с ятаганами или длинными кинжалами? )) А как получилось в вашем случае, кто виноват и что делать дальше, тут уже должен разбираться человек изнутри. Нельзя всех под одну гребенку грести. Ну да...Так я еще на второй странице топа сказала, что выяснила все, что хотела в топе узнать. Дальше уже просто участвую в дискуссии :-) страсти тут у вас))) хотя я все и не прочитала))) а разве есть разница между мужчинами?))) Есть, еще какая! Цитата s(he) be(lie)ve(d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 в чем же?))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Гюля, ну так ведь я и не проецировал. Подытожили словами "в Азербайджане" именно вы )) - Крутикофф, фраза о проекции была сказана в космос и Вас лично не касалась, а по поводу моего уточнения автор опередила: Я так думаю, данная фраза была вполне уместна в контексте, где речь шла об отношениях. Т.е. именно "не состоят в отношениях в Азербайджане", хотя вполне себе счастливо живут в браке где-нибудь зарубежом :-) - )) Именно. Хотя, чтобы жить счастливо, необязательно жить в браке. Вполне достаточно жить в гармонии. Вот оно - самое большое Счастье на свете. =) Я думаю Гуля имела ввиду что, такое мнение (т.е.моё) может сформироваться только у человека живущего в Азербаджане. Но это не главное. - Бог с Вами, любезный: я слишком люблю свою Родину, чтобы делать такие выводы обо всех мужчинах, живущих в Азербайджане. )) Нация здесь - не показатель. Ничего личного, следовательно, лишнего. Я о высоком. а разве есть разница между мужчинами?))) - Все мужчины - одинаковы. Только зарплаты у всех - разные ©) *Автор, признайтесь, Вы, часом, - не психолог?) Редко встретишь такое единодушие с незнакомым человеком. Читаю Ваши мысли вслух, истину между строк и понимаю: это Божий промысел - то, что с Вами случилось. Вас Бог уберег от того, чем бы Ваш роман с камнем мог обернуться. Выразите своему ангелу-хранителю благодарность за то, что Вы остались такой, какой Вас создала Природа и Вы сами. Милая Awake, у Вас все будет хорошо) - и, что-то мне подсказывает, что это хорошее придет к Вам вместе с западным Человеком. Потому что Вы сама - в лучшем смысле и понимании этого слова - Человек свободной души. В Вас есть зерно. Берегите себя для тех отношений, которые Вас достойны. Потому как Вы прекрасны такая, какая Вы есть. Меняться, не изменяя себе © Большое Вам Человеческое Спасибо за эту тему. Не зря моей первой реакцией было и остается понимание. Тут и слов не нужно. Будьте счастливы. ) С уважением к вполне адекватной самооценке автора темы, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 в чем же?))) Восточные мужчины еще помнят, что патриархат не кончился Я вам так скажу, граждане, демократия - это миф, это чистейшей воды лабуда. Во всех сферах: в управлении государством, в управлении компанией, в управлении семьей. Только авторитарные режимы имеют шанс на выживание. Именно поэтому драконы вымерли, кстати. Головы не смогли договориться, чем наполнить общий желудок, чтобы потом не мучалась общая опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awake Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) в чем же?))) Это уже обсуждалось здесь :-) Взять ту же ревность и чувство собственности, восточные мужчины гораздо бОльшие собственники, нежели наши. В большинстве своем. Да и много других деталей было :-) *Автор, признайтесь, Вы, часом, - не психолог?) Редко встретишь такое единодушие с незнакомым человеком. Читаю Ваши мысли вслух, истину между строк и понимаю: это Божий промысел - то, что с Вами случилось. Вас Бог уберег от того, чем бы Ваш роман с камнем мог обернуться. Выразите своему ангелу-хранителю благодарность за то, что Вы остались такой, какой Вас создала Природа и Вы сами. Милая Awake, у Вас все будет хорошо) - и, что-то мне подсказывает, что это хорошее придет к Вам вместе с западным Человеком. Потому что Вы сама - в лучшем смысле и понимании этого слова - Человек свободной души. В Вас есть зерно. Берегите себя для тех отношений, которые Вас достойны. Потому как Вы прекрасны такая, какая Вы есть. Меняться, не изменяя себе © Большое Вам Человеческое Спасибо за эту тему. Не зря моей первой реакцией было и остается понимание. Тут и слов не нужно. Будьте счастливы. ) С уважением к вполне адекватной самооценке автора темы, Гюля. ) Нет, не психолог, и училась, и работаю несколько в другом направлении, хотя и общаюсь часто с людьми. Мало того что по работе положено, я еще и человек открытый и общительный. Наверно, именно это качество не дало мне уступить, и именно из-за того, что меня лишали общения, я все-таки предпочла выбраться на поверхность, чувствуя, что скоро меня совсем утопят :-) Спасибо за теплые слова, читаю ваши посты и становится очень тепло. Редко встретишь такое единодушие с незнакомым человеком. (с) :-) Вы даже картинками меня заразили :-) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Awake Цитата s(he) be(lie)ve(d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Знаете Awake вы хорошо сделали, что во время разорвали отношения,ето ни к чему не привело бы.Сначало на руках носил,а затем пошли запреты.Я понимаю в жизни нужно подстраиватся друг под друга,идти на компромиссы,но говорит не делай етого,не ходи туда,не обшайся с подругами,ето ужe ненормално и прикриватxcя фразой восточный мужчина не надо.Такие мужчины ест во всех нациях.Если отношения давят на человека и не доставляют радости,eто приводит к угасанию отношений(любви).Eто мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 to Gulinha спасибо!ты тоже always be happy)) а это смотря как доминировать)) я имела ввиду ,что от меня зависит будем ли мы вместе или нет)может я не правильно слово подобрала) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Нет, не психолог, и училась, и работаю несколько в другом направлении, хотя и общаюсь часто с людьми. Мало того что по работе положено, я еще и человек открытый и общительный. Наверно, именно это качество не дало мне уступить, и именно из-за того, что меня лишали общения, я все-таки предпочла выбраться на поверхность, чувствуя, что скоро меня совсем утопят :-) Спасибо за теплые слова, читаю ваши посты и становится очень тепло. Редко встретишь такое единодушие с незнакомым человеком. (с) :-) Вы даже картинками меня заразили :-) - Awake), не будь у меня уверенности в присутствии у себя зрения, слуха и интуиции, - я бы со спокойной совестью могла подумать, что речь в теме идет, как минимум, об одном и том же. Чудесная мистика. )) Такого сходства и таких совпадений я давно (или никогда до этого) не встречала. Желаю нам обеим, чтобы наш счастливый знак при любых обстоятельствах служил нам Путеводной Звездой;) Я счастлива, что, в который раз, внутренний голос и интуиция не подвели меня и познакомили с тобой. Пусть твоя история будет со счастливым концом. А на счет выделенного, имхо, промолчу. Мне вообще остается только молчать, когда ты придаешь словам звук и форму. Такое чувство, будто себя читаю. )) Желаю тебе терпения и мудрости, родственная душа. * Однако, редкий случай: у меня нет слов ! ))))))) P.S. Элея, взаимно. Пусть крепость вашего союза зависит от вас обоих, в равной степени;) Будьте счастливы. Искренне обалдевшая от уровня (не))случайных точек соприкосновения )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awake Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Знаете Awake вы хорошо сделали, что во время разорвали отношения,ето ни к чему не привело бы.Сначало на руках носил,а затем пошли запреты.Я понимаю в жизни нужно подстраиватся друг под друга,идти на компромиссы,но говорит не делай етого,не ходи туда,не обшайся с подругами,ето ужe ненормално и прикриватxcя фразой восточный мужчина не надо.Такие мужчины ест во всех нациях.Если отношения давят на человека и не доставляют радости,eто приводит к угасанию отношений(любви).Eто мое личное мнение. Да, мы уже пришли здесь к выводу, что у каждого свои тараканы. Но в то же время большинство стоит на том, что у восточных ревность и собственничество выражены гораздо ярче. И здесь уже вопрос в том, насколько человек готов уступать, сможет ли он свой собственный эгоизм умерить прежде, чем убьет в своей "половинке" человека. Согласна, в моем случае все было слишком ненормально, излишняя ревность, излишнее чувство собственничества. Возможно, это крайняя форма, не свойственная большинству. Но отрицать склонность большинства восточных мужчин к чрезмерной ревности и к яркой демонстрации хозяина - нельзя. - Awake), не будь у меня уверенности в присутствии у себя зрения, слуха и интуиции, - я бы со спокойной совестью могла подумать, что речь в теме идет, как минимум, об одном и том же. Чудесная мистика. )) Такого сходства и таких совпадений я давно (или никогда до этого) не встречала. Желаю нам обеим, чтобы наш счастливый знак при любых обстоятельствах служил нам Путеводной Звездой;) Я счастлива, что, в который раз, внутренний голос и интуиция не подвели меня и познакомили с тобой. Пусть твоя история будет со счастливым концом. А на счет выделенного, имхо, промолчу. Мне вообще остается только молчать, когда ты придаешь словам звук и форму. Такое чувство, будто себя читаю. )) Желаю тебе терпения и мудрости, родственная душа. * Однако, редкий случай: у меня нет слов ! ))))))) Гюля, дорогая, когда уже столько всего сказано на тему отношений, мужчин и ревности, хочется особенно верить в то, что встретились мы не случайно (таких совпадений не бывает! это неизбежность), и даже если что-то не сложится в дальнейшей личной истории отношений, этот топик и форум сделали главное дело: мы нашли друг друга, что особенно приятно осознавать, смотря в твои слова и мысли как в отражение собственных. Мне очень приятно, что, рассказывая историю, не пришлось описывать чувств и переживаний, зная, что ты и так поймешь и прочувствуешь всё до малейших деталей. Восхищенная невыразимо тонким и глубоким душевным сходством и вдохновленная примером Гюли, я :-) Цитата s(he) be(lie)ve(d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 Вот Раскольник тут уже которую страницу гызыл хырдалайыр... Гитар, а толк то какой?! .. пусть лучше уж гызылы пайласын Настоящий восточный мужчина как никак ))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Запрещал и запрещаю. Иногда потому что так надо, иногда потому что так чувствую. Все контакты с мужчинами (не по работе) только после моего одобрения. Со стороны может показаться дико, но этот не так. Вроде ))) Крутикоф...я думаю что умная женщина сама знает грань и лимит во всем, и в общении с мужским полом и у гулянках без 2-й половинки с подругами итд...и одобрения или как сейчас модно говорить АПРУВАЛА ей не надо...если же она позволяет так контролировать себя, то вы разного поля ягоды...если вы видите что ваша девушка или жена работает, у нее свой определенный круг общения то зачем ее ограничивать в чем то или управлять ее выбором, если это пагубно не влияет на ваши отношения никак??? По теме:Awake есть такая категория мужчин которые просто завидуют сами себе...как бы и сам не ам и другим не дам...то что вы умная, эмансипированная, многие к вам расположены как к человеку-льстит им, но в то же время бесит их до чертиков...от таких надо уходить раз и на всегда...если он Вас полюбил такой какая вы есть, а потом решил что надо Вас переделать и поставить на ступень ниже-то это идиотизм...после такой реформации Вам самой не захочется больше лелеять эту любовь...она просто зачахнит...потому что вы будете уже другой...уставшей от этих душевных мук... Я ушла от такого тирана когда-то...но в моем случае было легче, я его просто не любила... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2010 а я типичный восточный мужчина)))))люблю подчинять)))))лично ЗА мировое господство в моем лице!!))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts