ScorpionSS Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 так и знал что у всех есть проблема с самооценкой и оценкой со стороны других. Но мне кажется что мнение людей которое вас интересует всегда влияет на поведение человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 не соответствует обо мне. всегда думают лучше, чем я есть на самом деле....вот только на каком деле и оно ли, то самое. думаю это знать важнее Похожая ситуация и у меня. Хотя ,часто мнение людей не складывается из ничего, так,что оно не может быть не обоснованным. Но иногда ,ты стараешься казаться лучше,чем ты есть на самом деле,вот и возникает ложное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 А может мы такие какими кажемся со стороны - И это и есть настоящие МЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 По крайней мере мы не всегда такие, какими хотим быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Никогда не ставлю себя в зависимость, от мнений людей. Это загоняет в рамки. Долой рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Всегда ли мнение людей о Вас соответствуют, по вашему мнению, истенному вашему характеру. для меня важнее общественного мнения нет ничего в данной ситуации но только в том случае если это общество само достойно уважения! [u]][b] Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 лоол...мое редактирование....коту под......( жаль Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Фигня, самсара - нирвана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 21 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 А как на счёт того что даже восприятие чужих мнений изменяется - то прислушиваешься, то нет. Чьёто мнение инересует, а потом оно ничего не значит???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 ScorpionSS, что ты будешь делать, если мнение людей должно изменить твою обычную, к тому же нравящуюся тебе жизнь? К примеру, меня не волнует мнение окружающих, естественно, как уже тут высказывались, кроме близких мне людей. Не волнует, потому что, у меня есть странности. Неужели нельзя воспринимать человека таким, какой он есть на самом деле? Ну зачем он должен "притираться" в обществе? Не меняйся сам, меняй мир вокруг себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Никогда не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Скажите, вот если я думаю, что я самый умный, красивый и скромный, как узнать, насколько это соответствует действительности? А ты послушай как о тебе другие отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 По разному......Вот например родители иногда думают обо мне лучше, чем есть на самом деле, а соседи вроде наоборот( хотя на мнение вторых мне конечно глубоко плевать) Эт точно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ScorpionSS, что ты будешь делать, если мнение людей должно изменить твою обычную, к тому же нравящуюся тебе жизнь? К примеру, меня не волнует мнение окружающих, естественно, как уже тут высказывались, кроме близких мне людей. Не волнует, потому что, у меня есть странности. Неужели нельзя воспринимать человека таким, какой он есть на самом деле? Ну зачем он должен "притираться" в обществе? Не меняйся сам, меняй мир вокруг себя! Надо воспринемать конечно людей как они есть. Но если человек притирается к новой обстановке или не хочет оставаться со своими странностями на едине - разве это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ScorpionSS, нет, ничего плохого в "притирке" нет, если она не навеяна насильственно. Но вот если на тебя со всех сторон шикают, и пытаются "взять тебя голыми руками", и переделать под шелкового ( а что это значит в понятии каждого индивида - штука очень своеобразная) - лично я буду брыкаться Не из-за того, что человеку свойственна упрямость, а из-за того, что элементарно идет речь о том, что вмешиваются в мою Жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 а если это вмешательство тебе на пользу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 Ты ведь имеешь собственную точку зрения на этот счет. Тебе и решать, стоит ли прислушаться, или нет. Я имею ввиду такую ситуацию, при которой из тебя хотят сделать точно таких же, как предположим, они сами. В общем, общественную копию, при которой теряешь что-то свое, оно подавляется. И теряешь самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Ты ведь имеешь собственную точку зрения на этот счет. Будем сами решать =- раз у меня своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts