SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли 27 марта в 20:30 более тысячи городов по всему миру, а также некоторые из известнейших символов надежды, мира, человеческих стремлений и чудес природы погрузятся во тьму на Час Земли, как явный знак неумолимого решения международного сообщества выступить против угрозы климатических изменений. Организаторы Часа Земли с удовлетворением отмечают, что все больше и больше людей, бизнес компаний и общественных организаций по всему миру признают необходимость немедленных действий в борьбе с изменением климата… Как вы думаете, присоединятся ли бакинцы к этой акции? Имеет ли это смысл, насколько это действенно? Или нечего вечером сидеть в темноте, пусть иностранцы участвуют в разных акциях: получится что-нибудь - хорошо, не получится - скажем "мы так и знали"... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Ешши..гой отурмушуг.. Вдруг все выключим свет, и аккумуляоры в Мингечаурской ГРЭС лопнут.. и останемся без света.. Нам это надо?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) 27 марта жители более 100 стран выключат свет на Час Земли 27 марта в 20:30 более тысячи городов по всему миру, а также некоторые из известнейших символов надежды, мира, человеческих стремлений и чудес природы погрузятся во тьму на Час Земли, как явный знак неумолимого решения международного сообщества выступить против угрозы климатических изменений. Организаторы Часа Земли с удовлетворением отмечают, что все больше и больше людей, бизнес компаний и общественных организаций по всему миру признают необходимость немедленных действий в борьбе с изменением климата… Как вы думаете, присоединятся ли бакинцы к этой акции? Имеет ли это смысл, насколько это действенно? Или нечего вечером сидеть в темноте, пусть иностранцы участвуют в разных акциях: получится что-нибудь - хорошо, не получится - скажем "мы так и знали"... Это символическая акция. Никакой практической пользы от этого не будет. Чтобы был видимый эффект, надо бы лет на 10 выключить свет по всему миру, в том числе и прежде всего на заводах и фабриках, а также отказаться от использования автомобилей. А в Азербайджане и без того ежедневно там и тут выключают свет. Поэтому предлагаю для разнообразия именно в этот день дать свет повсюду на все 24 часа. От Земли не убудет. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 в таком случае акумуляторы тоже не выдержат.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Интересно за участие в этой акции могут посадить? Наша полиция долго разбираться не станет ... Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Интересно за участие в этой акции могут посадить? Наша полиция долго разбираться не станет ... дя ну и выдрессировали нас уже и свет выключить боимся)))))не то чтобы включить! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! Только после того, как и они к нам присоединятся, когда у нас нет света. Словом, отдать глобальную электросеть в управление Азэлектроэнержи! Вот тогда будет эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 И чем бы вы занялись в этот час без света?? Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 у меня на 1 час батарейки хватает)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Это будет звёздный час Айгюн Кязымовой)))) "Гой ишыгы сондюр-ю-ю-юм" Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Интересно, свет только в Баку отключат, или это относится и к другим городам Азербайджана? А насчет этого я считаю, что все это очередные слухи. А если это так, то мы и раньше днями без света сидели, из за одного часа темноты, ничего страшного не случится. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Опять метель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 это флешмоб планетарного масштаба, надо Оруджева уведомить! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Интересно, свет только в Баку отключат, или это относится и к другим городам Азербайджана? А насчет этого я считаю, что все это очередные слухи. А если это так, то мы и раньше днями без света сидели, из за одного часа темноты, ничего страшного не случится. извините..а вы где живете? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 У нас наверное и этот вопрос за нас решат.. )) Нечего прецеденты создавать, а то привыкнем думать или ещё хуже, сами решения принимать научимся.. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 У нас наверное и этот вопрос за нас решат.. )) Нечего прецеденты создавать, а то привыкнем думать или ещё хуже, сами решения принимать научимся.. вы рассуждаете как овощ. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 У нас наверное и этот вопрос за нас решат.. )) Нечего прецеденты создавать, а то привыкнем думать или ещё хуже, сами решения принимать научимся.. вы рассуждаете как овощ. кажется товарисч сарказм озвучиваеть)))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 а насчет сигнализации в магазинах? У меня магазина нет, но я за них волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! прикол... но не помню такого в Баку воще..хм...пошла тушить свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! Шанталь права! А больницах никто и не подумал,может в это время какого то тяжело больного будут оперировать? Каково последствие и так ясно.Я думаю такая акция некчему и смысла нет. Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 У нас наверное и этот вопрос за нас решат.. )) Нечего прецеденты создавать, а то привыкнем думать или ещё хуже, сами решения принимать научимся.. вы рассуждаете как овощ. кажется товарисч сарказм озвучиваеть)))! Спасибо ) Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! Шанталь права! А больницах никто и не подумал,может в это время какого то тяжело больного будут оперировать? Каково последствие и так ясно.Я думаю такая акция некчему и смысла нет. Это добровольная акция.. Никакого насилия. )) Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 так мы регулярно отключаемся)))))что нам стоит и к жителям планеты присоединимся))))давайте отключимся Больницы не трогать)! Шанталь права! А больницах никто и не подумал,может в это время какого то тяжело больного будут оперировать? Каково последствие и так ясно.Я думаю такая акция некчему и смысла нет. Это добровольная акция.. Никакого насилия. )) Смысле кто захочет тот и вырубит свет? Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Бессмысленная акция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 В прошлом году уже проводилась подобная акция. Как всегда ,,до того как,, было много дискуссий, а потом все затихло. Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts