Апшерон Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) есть в сети один армянский интернет магазин наткнулся на него и удивился очень а мы то и не знали, что это всё... армянское смотрим Изменено 15 марта, 2010 пользователем Апшерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апшерон Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 галимые шакаЛЫ все переписали себе вот урюкии подлые )) Цитата http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? А почему Вас,надо заставлять думать? Вы или думаете плохо или нет..... Хотя судя по Вашим постам,думаю ни у кого нет сомнение как.....Миротворец Вы наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сахиб. Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Уроды эти армяни всё украли унас и земли тепер и национальную кухню и музуку Аллахин ланети олсун ерменлере Амин!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Сахиб. Цитата Men fexr edirem ki,Azerbaycanliyam H Aliyev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Смешно, смотри, хотят быть крутыми, ала крутые автомат не можете держа и начали воевать памадорами огурцами и перцами, хватит да в инстуте не учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров, бастырма - по-азербайджански-турецки это "погребенный, зарытый" - имеется ввиду запрессованность, и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится когда они занимаются приписками и приписывают это себе. Не лучше было-бы называть это называть это азербайджанским блюдом или музыкой и прививать в Армении любовь и уважение к соседу. На деле же они развивают только ненависть - акцентирую внимание на негативе (так называемый "геноцид" армян), а все хорошее (например эти же блюда) замалчивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Пусть воруют наши названия, пусть что то себе приписывают, но факт то, что в мире кулинарии в Международной Кулинарной Ассоциации Мира, и в помине нет армян, их даже туда не пускают как участников. Мы уже 15 лет являемся почётными членами этой Ассоциации во главе с Таиром Амираслановым, выставляем , готовим и дигустируем, прославляем нашу кухню, наши блюда по всему миру, собираем аплодисменты, восторг и медали по всему миру. А им остаёться как шакалам только воровать и наблюдать за этим со стороны. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Гюрза, я подозреваю, что вы плохой провидец. Автору темы хочется в межнаце поговорить о продолжающемся армянском воровстве. Тема не копеечная. Тема часть темы про армянско-азербайджанские отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Пусть воруют наши названия, пусть что то себе приписывают, но факт то, что в мире кулинарии в Международной Кулинарной Ассоциации Мира, и в помине нет армян, их даже туда не пускают как участников. Мы уже 15 лет являемся почётными членами этой Ассоциации во главе с Таиром Амираслановым, выставляем , готовим и дигустируем, прославляем нашу кухню, наши блюда по всему миру, собираем аплодисменты, восторг и медали по всему миру. А им остаёться как шакалам только воровать и наблюдать за этим со стороны. Кумико, это конечно достижение Таир меллима и его команды. Удачи на этом поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Обращаюсь всем Армянским юзерам. Может кто знает этимологию толма, аджапсандал? Что означает толма на армян.? Может мы действительно ошибаемся, долма это армянское слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Обращаюсь всем Армянским юзерам. Может кто знает этимологию толма, аджапсандал? Что означает толма на армян.? Может мы действительно ошибаемся, долма это армянское слово? Если кто знает пусть скажет название холодного блюда, по-моему говядина бастырма с красного цвета приправой - у нас его всегда приписывают армянам, говорят это армянское холодное блюдо. И как не странно, это ничем не принижает Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 таким макаром очень скоро они доберутся до Новруза, но уже успели присвоить ПАХЛАВУ "древнеармянскую сладость" которую готовили товарищу -"царю" Тиграну толи седьмому толи восьмому...его придворные повара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Гюрза, я подозреваю, что вы плохой провидец. Автору темы хочется в межнаце поговорить о продолжающемся армянском воровстве. Тема не копеечная. Тема часть темы про армянско-азербайджанские отношения. Ариф.Да я и не претендую на роль провидца...А как Вам удалось узнать,что автор темы хотел поговорить о армянском воровстве?Вы его мысли читаете или подшаманиваете малость?Разве он хоть раз ,,заикнулся" на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Обращаюсь всем Армянским юзерам. Может кто знает этимологию толма, аджапсандал? Что означает толма на армян.? Может мы действительно ошибаемся, долма это армянское слово? Для начала надо хотябы знать,что родиной баклажана является(считается) Индия.Бдюдо Аджап-сандал готовят из баклажан.Как может это блюдо считаться азербайджанским(грузинским,армянским ,турецким,среднеазиатским и т.д.) национальным блюдом?Вы согласны с тем,что люди исторически ведущие(или ведшие) кочевой образ жизни-в принципе не могли готовить сложные блюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Гюрза, я подозреваю, что вы плохой провидец. Автору темы хочется в межнаце поговорить о продолжающемся армянском воровстве. Тема не копеечная. Тема часть темы про армянско-азербайджанские отношения. Ариф.Да я и не претендую на роль провидца...А как Вам удалось узнать,что автор темы хотел поговорить о армянском воровстве?Вы его мысли читаете или подшаманиваете малость?Разве он хоть раз ,,заикнулся" на эту тему... Гюрза, думаю в этот раз я предсказал правильно. Поживем увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Обращаюсь всем Армянским юзерам. Может кто знает этимологию толма, аджапсандал? Что означает толма на армян.? Может мы действительно ошибаемся, долма это армянское слово? Если кто знает пусть скажет название холодного блюда, по-моему говядина бастырма с красного цвета приправой - у нас его всегда приписывают армянам, говорят это армянское холодное блюдо. И как не странно, это ничем не принижает Азербайджан. Ариф.Бастурма(по арм.),бастырма(по азерб.),пастрома(по болгарски и в балакнаских странах)-возможно связано с кочевниками...Но такое мясо мог приготовить любой народ-раньше вас перешедший на оседлый образ жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ну предположим Перц фаршированный и голубцы в виноградных листьях я тоже могу приписать к традиционной узбекской кухне! Люля кебаб - это шашлык? Так и он тоже "наш".........Все эти блюда готовятся в любой стране и каждый их считает своими.........так как все равно немного они отличаются......... А Вам Black Wolf не мешало бы быть покультурнее..........Вы же все таки здесь представляете свой народ! Почему Вы меня заставляете думать плохо о вашем народе? Интер, с узбекской кухней вопросов нет - мы из одного тюркского корня и блюд у нас должно быть много общих и похожих. Но как вы прикажете понимать народ, который везде и всем доказывает нашу зверскую и безкультурную натуру, и в то же самое время присваивает наши блюда, музыку, танцы и т.д. Люля на азербайджанском-турецком это ствол-пушка - подразумевает вид люля-кябаба. Долма - по азербайджански-турецки это "наполненный" - имеется ввиду наполнение/фаршировка виноградных листьев, перца, бакладжанов и помидоров и т.д. и т.п. Я не против того, чтобы армяне пользовались азербайджанскими традициями, но мне не нравится Ариф.Главная мысль-,,...везде и всем ДОКАЗЫВАЕТ..."(и т.д. по тексту).Раз ВСЕМ доказывает-значит есть основания... У каждого народа своя традиция-и часто почти схожая... Гюрза, конечно есть основания - основа эта ваша армянская болезнь захвата чужих земель, болезнь ощущения исключительности и в то же время ущербности. Если это ваша почти схожая традиция, хотя бы название поменяйте. Автору темы,как я подозреваю- видимо хочется поговорить о блюдах и приправах(или их национальной принадлежности).А Уважаемый Ариф пытается даже на этой теме говорить о захвате земель или о танцах.Даже эту ,,копеечную тему"(автору темы не в обиду) переводите на политику... Обращаюсь всем Армянским юзерам. Может кто знает этимологию толма, аджапсандал? Что означает толма на армян.? Может мы действительно ошибаемся, долма это армянское слово? Для начала надо хотябы знать,что родиной баклажана является(считается) Индия.Бдюдо Аджап-сандал готовят из баклажан.Как может это блюдо считаться азербайджанским(грузинским,армянским ,турецким,среднеазиатским и т.д.) национальным блюдом?Вы согласны с тем,что люди исторически ведущие(или ведшие) кочевой образ жизни-в принципе не могли готовить сложные блюда? C чего вы взяли что в государстве Сефевидов Атропатене Мидии Кавказской Алюании вели кочевой образ жизни Индейцы аборигены в Амеркие есл афтахон миллет так же как и армяне себя считают тоже не отличаеться особыми изысками в кулинарии Как тогда ето обьяснить можете?Я подозреваю что вам ето внушили причем сильно что мы кочевой народ а вы судавольствием проглатили наживку Вам легче поверить в свою исключительность чем пошевелить мозгами как следует Я уже не от первого и думаю непоследнего арминина ето слышу Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Гюрза, думаю в этот раз я предсказал правильно. Поживем увидем. Поживем увидим!Будь здоров Ариф-искренне и от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 А как Вам удалось узнать,что автор темы хотел поговорить о армянском воровстве?Вы его мысли читаете или подшаманиваете малость?Разве он хоть раз ,,заикнулся" на эту тему... Очень просто раздел в котором находиться тема Межнац Как я и говорил можно иногда включать мозги Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 [qu Индейцы вели в основном кочевой образ жизни в пределах своих племенных земель...Ваши историки говорят,что вы ,,карапапахи" и ,,агпапапахи"или аг-гоюнлу или гара-гоюнлы из-за каспийских степей пришедшие или прискакавшие...Мы не внушаемы...Это вам ,,втюривают" ,что вы одномоментно мидяне,кавказские албанцы,атропатенцы и даже шумерцы...Ну как такое может быть-Верволф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Пусть воруют наши названия, пусть что то себе приписывают, но факт то, что в мире кулинарии в Международной Кулинарной Ассоциации Мира, и в помине нет армян, их даже туда не пускают как участников. Мы уже 15 лет являемся почётными членами этой Ассоциации во главе с Таиром Амираслановым, выставляем , готовим и дигустируем, прославляем нашу кухню, наши блюда по всему миру, собираем аплодисменты, восторг и медали по всему миру. А им остаёться как шакалам только воровать и наблюдать за этим со стороны. То,что вы последние 15 лет собираете по всему миру медали-честь вам и хвала...А про армянских кулинаров Таир Амирасланов ничего не говорил вам?А чтож армянских кулинаров не пущают туда-неужто из-за того что Нагорный Карабах украли вместе с ,,аджапсандалом"???Дамочке советую проследить за язычком(пожалуйста).Из ваших уст должно слышаться только джан-для родных вам людей...А незнакомых-в крайнем случае оставлять без ответа(хотя бы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Индейцы вели в основном кочевой образ жизни в пределах своих племенных земель...Ваши историки говорят,что вы ,,карапапахи" и ,,агпапапахи"или аг-гоюнлу или гара-гоюнлы из-за каспийских степей пришедшие или прискакавшие...Мы не внушаемы...Это вам ,,втюривают" ,что вы одномоментно мидяне,кавказские албанцы,атропатенцы и даже шумерцы...Ну как такое может быть-Верволф? Мдаа весело с вами Значит индейцы у которых была империя атцеков которые построили чудо света Пирамиды над которыми досих пор ломают головы сотни ученых как ето они могли построить вы причисляете к кочевому народу?Вы вообще в своем уме? Если следовать вашей "логике" то получаеться что индейцы будучи кочевым народом пирамиды смогли построить а кухни собственной у них не было Ну глупость согласитесь Зачем вы спорите над очевидными вещами Ето как же вам надо было вдалбить в голову Мысль моя состояла в том что индейцы автохонный народ каким и армяне себя считают в разрез с вашим мнением я не считаю что ето кочевые народы я вам привел достаточно доказательств того что ето нетак и будучи автохонным оседлым народом у них нет собственной богатой кухни Ето все говорит о том что неважно кочевой народ или не кочевой наличие собственной кухни не может зависеть от етого фактора Насчет того что нам внушают что мы потомки албанцев атрапатенцев мидицев и т д те же самые претензии могут быть предьявлены к армняам вам никажеться?Вы только делаете однобокие заявления но никак ето не подтверждаете Я тоже могу сказать что вы присваиваете себе государство Урарту к примеру Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 галимые шакаЛЫ все переписали себе вот урюкии подлые )) Адя хватит ругать нас армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Клиентами азербайджанки – сутенерши были известные турецкие политики В ходе последней спецоперации по борьбе с женским трафикингом правоохранительных органов Турции под кодовым названием «301-я комната» была арестована азербайджанка, возглавлявшая большую «банду проституток». Согласно турецкой прессе, Азаде Д. была неожиданно арестована по месту проживания - в одной из роскошных вилл Анталии. Полиции стало известно, что азербайджанка осуществляет торговлю женщинами из 301-го номера одной из гостиниц Анталии. В ходе спецоперации против сети, возглавляемой азербайджанкой, по 18 различным адресам были арестованы более 20 проституток и более 30 членов банды. Об этом пишет «Ени мусават», отмечая, что в ходе обыска у Азаде Д. был обнаружен ноутбук с именами клиентов. Оказалось, что среди тысячи заказчиков есть и известные турецкие политики, и депутаты турецкого парламента. В полиции заявили, что все значащиеся в списке Азады люди должны быть допрошены, поэтому всплывший список переполошил Анкару. Сейчас многие боятся, что вследствие допроса раскроются их темные дела. Согласно сведениям, полиция обнаружила в сумке Азаде 50 тысяч долларов. Любопытно, что эту азербайджанку турецкая полиция уже арестовывала за сутенерство в 2007-ом году, однако благодаря своим серьезным связям, она очень скоро оказалась на свободе. Однако следствие по делу ее преступной группировки продолжается. Полиция подозревает, что встречи клиентов с проститутками тайно записывались на скрытую камеру, и банда может использовать их с целью шантажа. Стало известно, что Азаде вывозила женщин из Азербайджана, Беларуси и Украины под предлогом устройства на работу, привозила их в Турцию и заставляла заниматься проституцией, пишет «Ени мусават». Источник: Panorama.am Ала смотри что творят да Изменено 26 марта, 2010 пользователем Turanjan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Ала смотри , она не азербайджанка ,какой то старой расе принадлежит да, Азаде ,то есть свободная женщина преступница, это сучка всех турок и азери подводил, казнить надо да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Несчастные люди, чего от них ждать. Своего то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Несчастные люди, чего от них ждать. Своего то нет. Ты тоже кафир, ала смотри куда я попал ,все кафири ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Несчастные люди, чего от них ждать. Своего то нет. Ты тоже кафир, ала смотри куда я попал ,все кафири ? Ты не кафир ты гатыг самый настоящий с чесноком Иди ваняй в другом месте Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turanjan Опубликовано: 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2010 Несчастные люди, чего от них ждать. Своего то нет. Ты тоже кафир, ала смотри куда я попал ,все кафири ? Ты не кафир ты гатыг самый настоящий с чесноком Иди ваняй в другом месте Ала вот те на прямо кафиристане на турне да ,этот суперкафирсучка да Ала хватит кафирится да чушка ты уличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts