Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Поздравляю! :bd: Счастья и удачи! Спасибо с днём рождения, Жук! желаю крепкого здоровья, счастья, удачи... и продвижения по карьерной лестнице на бакылыларе Спасибо за поздравление и пожелание, но моя лестница уже закончилась и пора спускаться вниз, к тому же кубарем Спасибо! P.S. То ли так задумано, то ли художник плохо в школе учился Поздравляю тебя Жук))Желаю счастья,любви и понимания тебе и твоей семье)) Спасибо, Сцио и т.д. Жук, поздравляю Вас! Будьте счастливы! Поздравляю! Спасибо вам Поздравляю тебя, родной! Пусть у тебя все будет так, как ты сам желаешь! И никак иначе) И самое главное - сынО чтобы радовало! ЗЫ СынО, мотай на ус) Поздравляю с папиным рожденником) Дохтур, а где пожелание мне здоровья? Врач и не хочет выпить за здоровье © Спасибо большое, Наиля, за всё P.S. СынО сейчас своими делами занят: усы отращивает P.P.S. Картинка мне оченно понравилась ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Жук или сосед. поздравляю с днём варенья! Желаю исполнения всех твоих желаний, но желаний сокровенных и чистых. Цветы дарить не буду, но с огромным удовольствием пожму твою руку! Спасибо, сосед! Жук......................ко мне уже поступали предложения переманить тебя в другую команду (Я про Энкаунтер) Вот как глянули так и сказали, я сказала, что не выйдет чел болеет за бакылылар))))))))))))))) Вот какое ты производишь впечатление на людей, как видят сразу понимают шо нуно брать)))! Здоровья тебе и радости по жизни! Форум те в руки! Хммм... А сколько они готовы заплатить за мой трансфер? Спасибо, Шанталь дорогой Жук) поздравляю тебя с днем рождения. учитывая продолжительность жизни обычных жуков, не знаю точно, успевают ли они отпраздновать такой день, но ты у нас совершенно особенный и абсолютно на них не похожий) счастья тебе, здоровья, благополучия и успехов во всем, сына-лоботряса... ой.. то есть, умника-молодца)).. ну и побольше хитина) чтоб от всех невзгод оградил) Спасибо, Вилл С сыном-лобоволосотрясом уже получается. И еще я толстокожий... т.е. толстохитинный Поздравляю, Жук. Уважаю админов! Спасибо Жук, поздравляю тебя с днем рождения! Уже столько всего пожелали, что и добавить почти что нечего! Просто пусть все исполняется как только ты этого захочешь. Оставайся всегда таким, спокойным, невозмутимым, с отменным чувством юмором, и вообще прекрасным человеком! Хеппи ад гюнун )) Спасибо (невозмутимое выражение лица). Təbriklər) Təşəkkürlər! Жук Поздравляю Тебя С Днем Варенье и Желаю Всех Благ! Спасибо, Зульчик ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) С днем рождения) Спасибо, Скорпионннн Поздравляю, брат) Спасибо, брат-гардаш ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Всем еще раз спасибо, день рожденник закончился, тема закрывается. Növbəti stansiya - on doqquz mart. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 позволю себе воспользоваться служебным положением. надеюсь ты меня не забанешь! мой дорогой коллега, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! желаю одного, быть здоровым, гордым отцом своих взрослых детей наблюдая за их успехами по жизни! будь здоров! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 А почему тему закрыли? А ведь есть те, кто не успел поздравить. Например, я. Жук, от всей души поздравляю с днем рождения!) Успехов, достижения всех целей! Оставаться таким же замечательным Админом!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts