Filin Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Эта прога, использующая ядро Internet Explorer, позволяет просматривать до 64-х сайтов одновременно (!) Рекомендуется юзать на "сильных" машинах под Win2k/XP... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Пасиба, конечно)) Но я так думаю (голосом Мкртчана...), что 7-ая Нетскапа это тоже умеет, причём не пользуясь IE, что неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Эта фича для тех, кто предпочитает ослика нетшкафу И, кста, iTrix - стоящая вещь (!) Раньше я юзал MyIE, но эта шняга гораздо удобнее... имхо... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts