Necromancer Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 (изменено) Социофобия – это реакция организма на недружелюбную окружающую обстановку, ситуацию. Она встречается в среднем у каждого четвертого, наиболее сложные ее случаи бывают у людей, страдающих алкоголизмом и депрессией, и требуют квалифицированного лечения. С обычными случаями можно бороться и самому. Тоже самое что в прошлых темах! Спасибо за внимание. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Necromancer Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Всмысде тут что-то нужно обсуждать? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Это потенциальная тема, но в том виде, как дана, она не ставит вопрос. Если бы повернули ее в русло дискуссии, то появились бы какие-то мысли. Просто констатация явления или понятия ничего у нас не спрашивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 лол по-моему раньше этим страдали все подростки, нет? Не то, что сейчас редко сейчас встретишь человека, о которого социофобия Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Хмм как сложно... О.К вот и мнение!!! Мы очень часто живем по шаблонам, созданным в детстве, реагируем на ситуации так или иначе не задумываясь, а на самом деле эти реакции тоже закладываются в детстве и большей частью эти жизненные сценарии содержат ошибки... Очень часто наши стремления и поведение обусловлены детскими страхами или обидами... такие ошибки тяжело прорабатывать, т.к. детских воспоминаний с каждым днем все меньше и меньше... а какие-то стрессовые ситуации подсознание очень хорошо прячет, но, к счастью, не стирает полностью... Хм почему же мы такие какие есть? Можно ли быть совсем другие? Какой либо страх? Кому? Почему? Теперь поможет надеюсь... Здесь нет ответа!!! Больше!!! .) Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Конечно можно быть другими, стоит только захотеть. Все зависит от того, насколько человек боится потерять все то и всех тех, что рядом в данный момент с ним. Часто таким людям сложно измениться, потому что они боятся реакции окружающих, боятся быть непонятыми или выглядеть нелепо, страх настолько большой, что они предпочитают уйти в себя и просто продолжать прожигать дни. Мне так кажется... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2010 Эхх,а я то думал что тема обо мне....))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts