energy Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Eviza vashi viskazivaniya raschitani na seruyu massu . vsemu verit' i pdochinatsa znachit bit' marionetkoy v ch'ix to rukax . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Юзеру monitor моллалыгувы озюве сахла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Юзеру Эвиза Какая методика была использована при определении хорошести или нехорошести моей темы? Прошу выложить анализ с подробной детализацией. В своих темах я пытаюсь осветить темные аспекты нашей общественной жизни. И я не боюсь, что после вопроса кто-то ханжески обвинит меня в чем-либо, или так же как ты, вынесет вердикт о моей принадллежности к атеистической части форумчан. Это наша давняя болезнь - умалчивать какие-то вопросы, избегать разговоров на какие-либо темы. Мы должны бороться с этим. И я не один на форуме кто этим занимается. И это радует. Обсуждать ТОЛЬКО вопросы, связанные с Бармеком или зажимании бакинских валиков губадлинскими просто неинтересно. ----------------- Перейду непосредственно к теме: я не атеист... я верующий... Эвиза, учитывая твою хроническую форумо-болезнь - выдавать обвиняющие тирады даже не вчитавшись в то, что написанно - еще раз прошу. Плиз ЧИТАЙ более внимательно. Заранее благодарю. ------- 1) Я никоим образом не осуждаю какие-либо исторические события. Просто если эти лица все таки погибли в борьбе за власть, то ошибочно приравнивать их к лику святых. 2) Ты допускаешь ошибку, оправдывая самобичевание. Если кто-то неправ, то долг истинного верующего указать ему (ей) надо на это. Ведь тем самым он (она) дискрудитирует религию. --------- Кстати: АШУРА - обряд шиитов. Сунниты не придают этому никакого значения. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 (изменено) Юзеру monitorмоллалыгувы озюве сахла... Админу APKTYP! Кажется Вы себя как раз таки так ведете!!! Писать и потом цензуру делать-помоему никому не делает чести!!! С уважением Монитор!!! Изменено 17 марта, 2003 пользователем monitor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Монитор, я солидарен с Арктуром насчет моллалыга. Если это вам добавит отрицательных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 человек не имеющий своего прошлого, никогда не будет иметь будущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 но и в этом есть своя логика....может подобными действия человек самовнушая очищаеться...хотя это и неправильно в физическом плане! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Я был бы польшен если бы мог бы моллалыг делать.Дело в том , что -это очень высокая миссия, которую вел пророк и имамы.Просто я не достоин этой миссии.И не хочу позорить это как делают другие.И еще Предлагаю всем Вам не проявлять нетерпимость.Это вредно всему обществу. С уважением Монитор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Юзеру ЭвизаКакая методика была использована при определении хорошести или нехорошести моей темы? Прошу выложить анализ с подробной детализацией. Методика - неприятие темы умом и сердцем. Я извинилась охарактеризовав пост и повторять извинения не намерена. Какие характеристики при этом Вы дадите мне, мне все равно. Свое мнение я уже обосновала. И ввязываться в пустую дискуссию не намерена. Не желаю пустой болтовней сотрясать воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knyaz Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Не оплакивать надо шехидов, а радоваться и праздновать этот день, и отметить его в как красный день в календаре. Всё равно в этот день в основном не работают. А если уж решили оплакивать, то почему не оплакивают Нуха, Ибрагима, Ису, Мусу, Мухаммеда, и всех посланников Аллаха(Мир им всем от Аллаха). Разве они не умерли на пути Аллаха, как и 72 имама?!! Люди оплакивать надо сегодня живых, которые занимаются бесприделом. Посмотрите что твориться вокруг. Все верят в бога, но в - основном на словах. а на деле...... Хвала Аллаху Господу миров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOP Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Сейчас эта тема не столь злободневна. Не так давно, даже шейх-уль-ислам выступая по телевидению призвал мусульман не истязать себя. Лет 6 назад, шахсей-вахсей можно было лицезреть в Тезе Пире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShRdesign Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 SOS! ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ОТМЕЧАЮТ АШУРЫ!!! ЕЁ УКРАЛИ! ПОМАГИТЕ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНИ ФОРУМА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts