lobbist Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Может исправят, а может и нет. Вот же - даже здесь есть защитники и оправдатели. А пока исправят или не исправят, каждый из полумиллиарда русскоговорящих на планете наткнувшийся на это остроумное сочетание букв будет смеяться над всеми нами. Вот что обидно. Да, понятное дело, что какой-то идиот это придумал, явно не знавший русский язык, но ... А почему идиот то? Почему гражданин Азербайджана обязан знать русский язык? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Рад что рассмешил вас в этой праздничный вечер. За высокую оценку моей подрывной деятельности на форуме - отдельное спасибо. Но насчет закрепеления негатива, извините, не соглашусь. Ну. давайте молчать. Тогда - точно не уберут. И точно над нами будут смеяться. Или вам лично - все равно, когда над вами смеються за то, к чему вы лично как раз непричастны, из-за какого-то остолопа, не знающего русского языка? Жаль, но даже рассмешить Вам не удается. Это не смешно... Вы режете тот сук на котором сидите. Может признаетесь кто Вас так в жизни сломал? И вообще, если Вам так не нравится наша нация идите к нашим врагам - армянам. Они разделят Ваше мнение по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Рад что рассмешил вас в этой праздничный вечер. Вас тоже поздравляю! За высокую оценку моей подрывной деятельности на форуме - отдельное спасибо. Надо же поддержать ваши неимоверные усилия в построении идиосинкратичного имиджа Но насчет закрепеления негатива, извините, не соглашусь. Ну. давайте молчать. Тогда - точно не уберут. И точно над нами будут смеяться. Или вам лично - все равно, когда над вами смеються за то, к чему вы лично как раз непричастны, из-за какого-то остолопа, не знающего русского языка? Эх, Рамиз, вечно вы меня разочаровываете в конце. Поработайся над заключением сочинений, они у вас слабоваты. Для меня, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Рамиз, люди с Вашими мыслями и есть дезертиры! Вот я и вам ответил. Гордитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 хочется тоже кое-что проконстатировать: 1. факт того что все МЫ тут пишем на русском языке отнюдь не значит что язык этот в НАШЕЙ стране является официальным, или относится к группе официальных языков. Это всего лишь язык соседнего государства де факто. 2. официальным языком в стране является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Азербайджанский. у нас даже нет каналов теле или радиовещания на русском языке. Если и сохранились государственные газеты то их меньшинство. 3. домен ebubaku.az является доменов в зоне Азербайджана. в домене первого уровня .az 4. для эстетов доменных имен напоминаю что в английском языке есть такое замечательное понятие как транскрипция. на ГРАМОТНОМ языке наш домен читается как "ибубаку дот аз" и никак не иначе. особо упертые пусть тогда путсь тогда также смеются над сочетания "куй железо пока горячо", "парикмахер Вася", "застрахуйте меня" или ратуют за изменение грамматики русского языка. 5. все транлитовские интерпертации можно смело отбросить, они даже у нас на сайте правилами запрещены. при всем при этом поменять конечно можно) но не обязательно ) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 а за 21 пост я бы выставил постоянный бан. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) European Broadcasting Union - EuroBUbaku.az . Или EuBUbaku.az. Ну и буковки все заглавные сделать маленькими. И всё, делов то... Изменено 20 марта, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А почему идиот то? Почему гражданин Азербайджана обязан знать русский язык? Азербайджан когда-то входил в СССР, не стоит забывать. Так или иначе, но многие Азербайджанцы, да и граждане государств, которые входили в СССР знают его, по крайней мере старшее поколение. Допустим человек создавший сайт не знает этот язык. Но не уж-то Вы думаете что он все это делал один? И не кто из его окружения не знал русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 вот пришёл Оруджев и расставил все точки над i Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Может исправят, а может и нет. Вот же - даже здесь есть защитники и оправдатели. А пока исправят или не исправят, каждый из полумиллиарда русскоговорящих на планете наткнувшийся на это остроумное сочетание букв будет смеяться над всеми нами. Вот что обидно. Да, понятное дело, что какой-то идиот это придумал, явно не знавший русский язык, но ... А почему идиот то? Почему гражданин Азербайджана обязан знать русский язык? Если этот идиот работает в такой специфической сфере - трижды обязан. И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. Кому еще ответить? Кажется, мое появление вдохнуло новый смысл в эту тему. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Странно, ведь никто из русскоговорящих не прикалывается когда пользуется сайтом ebay.... приобретая ebay..ские вещи....))) По мере испорченности рассуждают............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) хочется тоже кое-что проконстатировать: 1. факт того что все МЫ тут пишем на русском языке отнюдь не значит что язык этот в НАШЕЙ стране является официальным, или относится к группе официальных языков. Это всего лишь язык соседнего государства де факто. 2. официальным языком в стране является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Азербайджанский. у нас даже нет каналов теле или радиовещания на русском языке. Если и сохранились государственные газеты то их меньшинство. 3. домен ebubaku.az является доменов в зоне Азербайджана. в домене первого уровня .az 4. для эстетов доменных имен напоминаю что в английском языке есть такое замечательное понятие как транскрипция. на ГРАМОТНОМ языке наш домен читается как "ибубаку дот аз" и никак не иначе. особо упертые пусть тогда путсь тогда также смеются над сочетания "куй железо пока горячо", "парикмахер Вася", "застрахуйте меня" или ратуют за изменение грамматики русского языка. 5. все транлитовские интерпертации можно смело отбросить, они даже у нас на сайте правилами запрещены. при всем при этом поменять конечно можно) но не обязательно ) Если бы было F U C K (уберите пробелы) baku.az Вы бы тоже сказали, что это домен 1-го уровня и название его не имеет никакого отношения к Азербайджанскому? Изменено 20 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 хочется тоже кое-что проконстатировать: 1. факт того что все МЫ тут пишем на русском языке отнюдь не значит что язык этот в НАШЕЙ стране является официальным, или относится к группе официальных языков. Это всего лишь язык соседнего государства де факто. 2. официальным языком в стране является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Азербайджанский. у нас даже нет каналов теле или радиовещания на русском языке. Если и сохранились государственные газеты то их меньшинство. 3. домен ebubaku.az является доменов в зоне Азербайджана. в домене первого уровня .az 4. для эстетов доменных имен напоминаю что в английском языке есть такое замечательное понятие как транскрипция. на ГРАМОТНОМ языке наш домен читается как "ибубаку дот аз" и никак не иначе. особо упертые пусть тогда путсь тогда также смеются над сочетания "куй железо пока горячо", "парикмахер Вася", "застрахуйте меня" или ратуют за изменение грамматики русского языка. Они будут воспринимать это как милую безобидныую народную этимологию. Знаете, почему не будут смеяться? Потому что в наши "интеллигентские головы" вбито, что то, что все нерусское - не только неправильно, но и смешно! Это мы уже давно съели и переварили и на этом базисе строим свое мышление и логику. С этого мы вообще начинаем думать. 5. все транлитовские интерпертации можно смело отбросить, они даже у нас на сайте правилами запрещены. при всем при этом поменять конечно можно) но не обязательно ) Оруджев, ну почему я мыслю всегда вровень с правильно мыслящими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 А почему идиот то? Почему гражданин Азербайджана обязан знать русский язык? Азербайджан когда-то входил в СССР, не стоит забывать. Так или иначе, но многие Азербайджанцы, да и граждане государств, которые входили в СССР знают его, по крайней мере старшее поколение. Допустим человек создавший сайт не знает этот язык. Но не уж-то Вы думаете что он все это делал один? И не кто из его окружения не знал русский? да ё-маё.. Ну почему мы должны это учитывать? Мало ли как это звучит на русском? Мне например -Пофигу абсолютно. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Может исправят, а может и нет. Вот же - даже здесь есть защитники и оправдатели. А пока исправят или не исправят, каждый из полумиллиарда русскоговорящих на планете наткнувшийся на это остроумное сочетание букв будет смеяться над всеми нами. Вот что обидно. Да, понятное дело, что какой-то идиот это придумал, явно не знавший русский язык, но ... А почему идиот то? Почему гражданин Азербайджана обязан знать русский язык? Если этот идиот работает в такой специфической сфере - трижды обязан. И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. Кому еще ответить? Кажется, мое появление вдохнуло новый смысл в эту тему. Извините конечно,, но если вы читаете название сигарет VICEROY как "Викерой".. то это ваши проблемы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. именно тувинский. давайте оперировать фактами! вот вам российский сайт - http://seorace.ru/content/blogcategory/16/7/lang,ru/ в самом низу страницы рейтинг языков - рейтинг языков в интернете Рамиз, я всегда внимательно читабю ваши посты, и потому только сейчас прошу вас - не надо идти на любые методы с единственной целью очернить народ частью которого вы являетесь, или как минимум претендуете являтся. кроме всего прочего это плохой пример молодежи. еще раз повторю - русский не входит в десятку наиболее популярных в сети языков. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
::Black-WolF:: Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 вообще жаль конечно, что русский язык уходит из Аз-на! вот и отлично у нас есть свой язык !!!! http://www.human.az/ жизнь нужно прожить так, что бы там наверху все офигели и сказали :"а ну-ка, повтори!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Странно, ведь никто из русскоговорящих не прикалывается когда пользуется сайтом ebay.... приобретая ebay..ские вещи....))) По мере испорченности рассуждают............ А когда они друг другу говорят, обозначая свою сексуальную ориентацию "Я - би", они оглядываются на полмиллиарда? Если им положить рна полмиллиарда, то почему бы и не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 European Broadcasting Union - EuroBUbaku.az . И всё, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 хочется тоже кое-что проконстатировать: 1. факт того что все МЫ тут пишем на русском языке отнюдь не значит что язык этот в НАШЕЙ стране является официальным, или относится к группе официальных языков. Это всего лишь язык соседнего государства де факто. 2. официальным языком в стране является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Азербайджанский. у нас даже нет каналов теле или радиовещания на русском языке. Если и сохранились государственные газеты то их меньшинство. 3. домен ebubaku.az является доменов в зоне Азербайджана. в домене первого уровня .az 4. для эстетов доменных имен напоминаю что в английском языке есть такое замечательное понятие как транскрипция. на ГРАМОТНОМ языке наш домен читается как "ибубаку дот аз" и никак не иначе. особо упертые пусть тогда путсь тогда также смеются над сочетания "куй железо пока горячо", "парикмахер Вася", "застрахуйте меня" или ратуют за изменение грамматики русского языка. 5. все транлитовские интерпертации можно смело отбросить, они даже у нас на сайте правилами запрещены. при всем при этом поменять конечно можно) но не обязательно ) Если бы было F U C K (уберите пробелы) baku.az Вы бы тоже сказали, что это домен 1-го уровня и название его не имеет никакого отношения к Азербайджанскому? диси, вы молоды, что не может конечно не радовать. вот вам бесплатный совевт, перед тем как лезьт на амбразуру чужого мнения, сначала внимательно его изучите. ответ на ваш вопрос в моем посте выше (в том что адресовн Рамизу) о рейтипнге языков и слово фак на английском не будет искаженым транслитом звучанием русского слова. я вяляется матом на языке первоисточника. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Какой нибудь подросток наверное создал глупый ажиотаж вокруг этого слова...... в силу своей ограниченности.... Теперь мы всё должны осмысливать беря мат за основу?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) *глюк* Изменено 20 марта, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 понимаешь Суфий, таков закон жанра. хочешь чтобы тебя услышали говори про ebu. еще ни в одной теме в разделе Науке на нашем форуме не встречал 10 ползователей и 49 гостей одновременно, "ибу" конечно интересней. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Спасибо за бесплатный совет, orujov. Но так Вы и пишите, что ebu на Азербайджанском ничего не значит. Значит и ФАК не должен значить, не логично? И Вы считаете что за норму произношения названия сайта считаете Английский. Да, произносится он и в самом деле так, но человек знающий тот или иной язык на котором это слово что-то значит все равно задумается, что оно значит, как в нашем случае. Как можно считать это нормой, только потому что это ничего не значит на нашем языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Странно, ведь никто из русскоговорящих не прикалывается когда пользуется сайтом ebay.... приобретая ebay..ские вещи....))) По мере испорченности рассуждают............ "ибэй" - так произносится? Прочтите как это читается на русском - ебай. Есть такое слово в Русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я не понимаю шума вокруг этой аббревиатуры... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. именно тувинский. давайте оперировать фактами! вот вам российский сайт - http://seorace.ru/content/blogcategory/16/7/lang,ru/ в самом низу страницы рейтинг языков - рейтинг языков в интернете Рамиз, я всегда внимательно читабю ваши посты, и потому только сейчас прошу вас - не надо идти на любые методы с единственной целью очернить народ частью которого вы являетесь, или как минимум претендуете являтся. кроме всего прочего это плохой пример молодежи. еще раз повторю - русский не входит в десятку наиболее популярных в сети языков. И кто передергивает факты? Я или вы? На указанном вами сайте дается количество пользователей по странам, но не указывается - какие языки они знают и активно используют. До развала СССР население страны составляло 300 000 000человек, и почти все они худо-бедно знали русский. Прибавьте к этому число русскоговорящих и знающих русский как иностранный по всему миру, и вы получите весьма внушительную цифру. Даже у нас, в Азербайджане (если уж домен внутренний), знающих и пользующихся русским в инете гораздо больше, чем пользующихся азербайджанским, английским или любым другим языком. Так что игнорировать обиходную по созвучию транскрипцию этой абривиатуры на русском значит игнорировать огромную и активную аудиторию инета, в том числе нашу, и непременно выставлять себя на посмешище. И при этом - ничего не стоит заменить название домена. Пример уже дан. А могут быть и другие варианты. Но если уж Иштимаят Телевижен так важно сохранение этой абривиатуры, то пусть так и пишет: ebuIT - и никаких к ним притензий Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ramiz Aslanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 ebu на Азербайджанском ничего не значит. Значит и ФАК не должен значить, не логично? давайте предложим русским отменить газету Аргументы и Факты, Факультет Русского языка и Литературы, Факиров, Факсы и все остельное. я вас правильно понимаю? И Вы считаете что за норму произношения названия сайта считаете Английский. Да, произносится он и в самом деле так, но человек знающий тот или иной язык на котором это слово что-то значит все равно задумается, что оно значит, как в нашем случае. Как можно считать это нормой, только потому что это ничего не значит на нашем языке? ваш вопрос показывает что вы не поняли ни моего ответа вам ни в целом моих постов. а мне честное слово лень писать это опять. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я не понимаю шума вокруг этой аббревиатуры... Да, в этом ты прав. Но что бы с стране, в которой 2-й язык - русский создать такой сайт? Чем они думают? Ладно, допустим на каком-то языке - французском, немецком и т.д это бы значило что-то неприличное, Я бы еще согласился, что люди не знают этого языка, но что бы на РУССКОМ? Ладно, тема на самом деле слишком шумная... надоело доказывать очевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. именно тувинский. давайте оперировать фактами! вот вам российский сайт - http://seorace.ru/content/blogcategory/16/7/lang,ru/ в самом низу страницы рейтинг языков - рейтинг языков в интернете Рамиз, я всегда внимательно читабю ваши посты, и потому только сейчас прошу вас - не надо идти на любые методы с единственной целью очернить народ частью которого вы являетесь, или как минимум претендуете являтся. кроме всего прочего это плохой пример молодежи. еще раз повторю - русский не входит в десятку наиболее популярных в сети языков. И кто передергивает факты? Я или вы? На указанном вами сайте дается количество пользователей по странам, но не указывается - какие языки они знают и активно используют. До развала СССР население страны составляло 300 000 000человек, и почти все они худо-бедно знали русский. Прибавьте к этому число русскоговорящих и знающих русский как иностранный по всему миру, и вы получите весьма внушительную цифру. Даже у нас, в Азербайджане (если уж домен внутренний), знающих и пользующихся русским в инете гораздо больше, чем пользующихся азербайджанским, английским или любым другим языком. Так что игнорировать обиходную по созвучию транскрипцию этой абривиатуры на русском значит игнорировать огромную и активную аудиторию инета, в том числе нашу, и непременно выставлять себя на посмешище. И при этом - ничего не стоит заменить название домена. Пример уже дан. А могут быть и другие варианты. Но если уж Иштимаят Телевижен так важно сохранение этой абривиатуры, то пусть так и пишет: ebuIT - и никаких к ним притензий Минуточку, возьмем Азербайджан. Какую цифру от населения вы вносите в ваши полмиллиарда? Надеюсь, не 9 миллионов? И сколько из них будут читать сайт? А если прочтут, то у скольких вызовет ассоциацию? Затем пройдитесь по Средней Азии и так далее. Подтасовки и дутики аля советик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И кто передергивает факты? Я или вы? вы, уважаемый. lang.bmp доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Да какой нахрен второй язык? На территории Азербайджана живут много народов, такие как лезгины, аварцы, талыши и тд.. Изменено 20 марта, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Я не понимаю шума вокруг этой аббревиатуры... Да, в этом ты прав. Но что бы с стране, в которой 2-й язык - русский создать такой сайт? Чем они думают? Ладно, допустим на каком-то языке - французском, немецком и т.д это бы значило что-то неприличное, Я бы еще согласился, что люди не знают этого языка, но что бы на РУССКОМ? Ладно, тема на самом деле слишком шумная... надоело доказывать очевидное. Тут вопрос в другом. Сайт на какую аудиторию рассчитан? Правильно, англо и франкоговорящей аудитории...то есть эти 2 языка являются основными языками в Европе, но никак не русский. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 И потом, русский - один из официальных языков ООН и один из самых массовых в Инете. Это ведь вам не тувинский. именно тувинский. давайте оперировать фактами! вот вам российский сайт - http://seorace.ru/content/blogcategory/16/7/lang,ru/ в самом низу страницы рейтинг языков - рейтинг языков в интернете Рамиз, я всегда внимательно читабю ваши посты, и потому только сейчас прошу вас - не надо идти на любые методы с единственной целью очернить народ частью которого вы являетесь, или как минимум претендуете являтся. кроме всего прочего это плохой пример молодежи. еще раз повторю - русский не входит в десятку наиболее популярных в сети языков. И кто передергивает факты? Я или вы? На указанном вами сайте дается количество пользователей по странам, но не указывается - какие языки они знают и активно используют. До развала СССР население страны составляло 300 000 000человек, и почти все они худо-бедно знали русский. Прибавьте к этому число русскоговорящих и знающих русский как иностранный по всему миру, и вы получите весьма внушительную цифру. Даже у нас, в Азербайджане (если уж домен внутренний), знающих и пользующихся русским в инете гораздо больше, чем пользующихся азербайджанским, английским или любым другим языком. Так что игнорировать обиходную по созвучию транскрипцию этой абривиатуры на русском значит игнорировать огромную и активную аудиторию инета, в том числе нашу, и непременно выставлять себя на посмешище. И при этом - ничего не стоит заменить название домена. Пример уже дан. А могут быть и другие варианты. Но если уж Иштимаят Телевижен так важно сохранение этой абривиатуры, то пусть так и пишет: ebuIT - и никаких к ним притензий Минуточку, возьмем Азербайджан. Какую цифру от населения вы вносите в ваши полмиллиарда? Надеюсь, не 9 миллионов? И сколько из них будут читать сайт? А если прочтут, то у скольких вызовет ассоциацию? Затем пройдитесь по Средней Азии и так далее. Подтасовки и дутики аля советик. Я написал: КАЖДЫЙ из полумиллиарда. Может их зайдет всего 5 (пять), но ВСЕ они будут смеяться. вам этого мало? а сколько надо, чтобы было много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Смеяться в силу своей примитивности? ) Ну и пусть. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts