Перейти к содержимому

Умерла Валентина Толкунова

ORXAN-BEY

Recommended Posts

picture.jpg

Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Боткинской больнице.

По данным агентства, у певицы было онкологическое заболевание. Толкунова была госпитализирована после концерта в белорусском Могилеве 16 февраля. Позже ее перевели в Боткинскую больницу.

Толкунова

Очень жаль...в выходные смотрела передачу, где она говорила о своей болезни, о том, что не знает что ее ждет завтра

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Очень сожалею....Расстрогалась....Спасибо Орхан тебе за тему и за файл....

Царсто ей небесное....

Царство Небесное..что за напасть такая, :plach: скольких потеряли за это время. У нее был очень приятный голос и подкупающая улыбка...Светлая ей память :roseee::roseee:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Пусть земля будет пухом!

Изменено пользователем Горький Шоколад

never say never...

learning men's bodies...

Очень жаль...Она была очень талантливой певицей с необыкновенным голосом...

Царство ей небесное!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

в нашей семье тоже все очень расстроились. :(-): Столько известностей за это время ушло((((

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

жаль ее (( царство небесное и земля ей пухом. аминь !

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Царство Небесное! Пусть земля ей будет пухом!

Жаль(((( очень жаль.

Все мы смертнники и у каждого есть свой час!

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Ушла редкая женщина, которую можно было бы назвать идеальной. Второй такой не будет. Она ЧИСТАЯ... Очень жаль

:((((((((((( Ужас какой..Расстроилась очень. Даже и не знала, что она болела.

Царство небесное!

Очень нравилась эта песня..

http://www.youtube.com/watch?v=NVcthk8EAEI

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

"Поговори со мною, мама"...очень нравилась эта песня. Недавно смотрела передачу о ней.

Светлая ей память..

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Услышал эту новость по ОРТ...Сказать что я расстроился, это значит сказать ничего...Без песен этой наиталантливейшей певицы не проходил не один крупный концерт во времена СССР. Царство небесное...Сколько раз мы засыпали под её "Спят усталые игрушки, книжки спят..."

Сегодня на канале ОРТ эфир поменял сетку своего вещания. После передачи "Время" покажут документальный фильм памяти Валентины Толкуновой.

"Я не могу иначе" - самая моя любимая песня из её репертуара...Она стала песней года 1982. Год моего рождения...Не было ни одного семейного собируна когда родители не ставили пластинку с этой композицией...

"Нет без тревог, ни сна ни дня.

Где то жалейка плачет

Ты за любовь прости меня

Я не могу иначе..."

Покойтесь с миром Валентина Васильевна...

Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ

P.S. Она навсегда запомнится такой красивой, женственной, с роскошными длинными волосами - с жемчужной ленточкой, которая являлась её талисманом - она надела её впервые в 1972 году, когда вышла в первый раз на сцену. С тех пор, ни одно её выступление не проходило без этой ленточки...

Изменено пользователем Kappo

What goes around comes back around...

Спасибо за видео, Каппо.

Какая женщина была...

Действительно, добрая с широкой душой - это видно даже по видео...

Какие люди уходят(

Царствия небесного.

Так грустно стало. Никогда ее особо не слушала, не мой репертуар. Но почему-то именно она была олицетворением той доброй эпохи. Пару раз удалось с ней пообщаться лично. Тааакая светлая была(((

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Пардон, не после передачи "Время", а до.

Вот, сейчас в эфире "Первого канала" (ОРТ) идёт документальный фильм о Валентине Толкуновой.

What goes around comes back around...

Вай, всётки умерла? мдааа, ещо одна толковая певица хейиф. Царство небесное.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

смотрю на неёё, жалко. с детства мы привыкли слушать её колыбельную в передаче Спок ночи малыши. Эх.. хяйаттыда

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Светлый человек. Успела исповедаться перед смертью.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Очень жаль, что уходят такие Светлые люди. Самая искренняя певица советской эстрады. Всегда восхищалась ее Женственностью, улыбкой, добротой. От Валентины Васильевны при жизни исходил невероятный по своей красоте и солнечной энергии свет, который останется в памяти всех поклонников ее таланта навсегда. А какая

Красивая Женщина. В Человеке все должно быть прекрасно ©

Царствие небесное.

ed79ae322ed2.jpg

:flower: :flower:

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

смотрела передачу, посвященную ее 60-тилетию... там мама ее, улыбаясь, о ней рассказывала... помню, как еще в детстве любила слушать ее песни на катушках--записи моих родителей... очень жаль

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

......................носики-курносики сопят..........................

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Царство небесное! ((( А мне помимо сожаления о смерти такой прекрасной женщины, хочется сказать одно, даже после её упокоения. Браво!

Ибо она как-никто другой достойна восхищения даже после смерти. Браво, Валентина Васильевна!

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Вчера звонит дядя который уже 35 лет живет в Ростове, хал-ехвал и т.д. Говорит что умерла Толкунова. А я спрашиваю кто это?

Так вот, он так обиделся и сказал что не ожидал от меня.

Сегодня вижу тему, поняла кто она. Жалко, Аллах рехмет елесин!

И там и в Азербайджане происходит одно: все толковые и ученые люди, а также таланты и интеллигентные люди искусства по тихонько покидают ряды лучших... А самое главное и грустное то что, их ряды хоть и пополняются, но качество не то...

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

• 2 weeks later...

Не хорошая новость.Печально, что такие таланты покидают нас на земле, но они остаються в наших сердцах.