ORXAN-BEY Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Боткинской больнице. По данным агентства, у певицы было онкологическое заболевание. Толкунова была госпитализирована после концерта в белорусском Могилеве 16 февраля. Позже ее перевели в Боткинскую больницу. Толкунова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Очень жаль...в выходные смотрела передачу, где она говорила о своей болезни, о том, что не знает что ее ждет завтра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Очень сожалею....Расстрогалась....Спасибо Орхан тебе за тему и за файл.... Царсто ей небесное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царство Небесное..что за напасть такая, :plach: скольких потеряли за это время. У нее был очень приятный голос и подкупающая улыбка...Светлая ей память Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Пусть земля будет пухом! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Очень жаль...Она была очень талантливой певицей с необыкновенным голосом... Царство ей небесное! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царствие ей небесное! и светлая память. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Все меньше и меньше тех на кого нужно ровняться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царство ей небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ой, как жалко ее. Царство ей небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 в нашей семье тоже все очень расстроились. Столько известностей за это время ушло(((( Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царство Небесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 жаль ее (( царство небесное и земля ей пухом. аминь ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царство Небесное! Пусть земля ей будет пухом! Жаль(((( очень жаль. Все мы смертнники и у каждого есть свой час! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolina Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Ушла редкая женщина, которую можно было бы назвать идеальной. Второй такой не будет. Она ЧИСТАЯ... Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) :((((((((((( Ужас какой..Расстроилась очень. Даже и не знала, что она болела. Царство небесное! Очень нравилась эта песня.. http://www.youtube.com/watch?v=NVcthk8EAEI Изменено 22 марта, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) "Поговори со мною, мама"...очень нравилась эта песня. Недавно смотрела передачу о ней. Светлая ей память.. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Услышал эту новость по ОРТ...Сказать что я расстроился, это значит сказать ничего...Без песен этой наиталантливейшей певицы не проходил не один крупный концерт во времена СССР. Царство небесное...Сколько раз мы засыпали под её "Спят усталые игрушки, книжки спят..." Сегодня на канале ОРТ эфир поменял сетку своего вещания. После передачи "Время" покажут документальный фильм памяти Валентины Толкуновой. "Я не могу иначе" - самая моя любимая песня из её репертуара...Она стала песней года 1982. Год моего рождения...Не было ни одного семейного собируна когда родители не ставили пластинку с этой композицией... "Нет без тревог, ни сна ни дня. Где то жалейка плачет Ты за любовь прости меня Я не могу иначе..." Покойтесь с миром Валентина Васильевна... Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ P.S. Она навсегда запомнится такой красивой, женственной, с роскошными длинными волосами - с жемчужной ленточкой, которая являлась её талисманом - она надела её впервые в 1972 году, когда вышла в первый раз на сцену. С тех пор, ни одно её выступление не проходило без этой ленточки... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Спасибо за видео, Каппо. Какая женщина была... Действительно, добрая с широкой душой - это видно даже по видео... Какие люди уходят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царствия небесного. Так грустно стало. Никогда ее особо не слушала, не мой репертуар. Но почему-то именно она была олицетворением той доброй эпохи. Пару раз удалось с ней пообщаться лично. Тааакая светлая была((( Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Пардон, не после передачи "Время", а до. Вот, сейчас в эфире "Первого канала" (ОРТ) идёт документальный фильм о Валентине Толкуновой. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Вай, всётки умерла? мдааа, ещо одна толковая певица хейиф. Царство небесное. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 смотрю на неёё, жалко. с детства мы привыкли слушать её колыбельную в передаче Спок ночи малыши. Эх.. хяйаттыда Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Царство ей небесное! Жалко. Она такая красивая была, и голос ангельский был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Светлый человек. Успела исповедаться перед смертью. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 (изменено) Очень жаль, что уходят такие Светлые люди. Самая искренняя певица советской эстрады. Всегда восхищалась ее Женственностью, улыбкой, добротой. От Валентины Васильевны при жизни исходил невероятный по своей красоте и солнечной энергии свет, который останется в памяти всех поклонников ее таланта навсегда. А какая Красивая Женщина. В Человеке все должно быть прекрасно © Царствие небесное. :flower: Изменено 22 марта, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 смотрела передачу, посвященную ее 60-тилетию... там мама ее, улыбаясь, о ней рассказывала... помню, как еще в детстве любила слушать ее песни на катушках--записи моих родителей... очень жаль Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 ......................носики-курносики сопят.......................... Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Очень жаль, царствие небесное. Мой знакомый был у неё водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Царство небесное! ((( А мне помимо сожаления о смерти такой прекрасной женщины, хочется сказать одно, даже после её упокоения. Браво! Ибо она как-никто другой достойна восхищения даже после смерти. Браво, Валентина Васильевна! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Вчера звонит дядя который уже 35 лет живет в Ростове, хал-ехвал и т.д. Говорит что умерла Толкунова. А я спрашиваю кто это? Так вот, он так обиделся и сказал что не ожидал от меня. Сегодня вижу тему, поняла кто она. Жалко, Аллах рехмет елесин! И там и в Азербайджане происходит одно: все толковые и ученые люди, а также таланты и интеллигентные люди искусства по тихонько покидают ряды лучших... А самое главное и грустное то что, их ряды хоть и пополняются, но качество не то... Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Не хорошая новость.Печально, что такие таланты покидают нас на земле, но они остаються в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts